June 23Jun 23 comment_3196446 мне нравится моя подгруга но она не смотрит аниме и говорит что ненавидит его, и в тиктоке у нее в репостах типа ей не нравятся нефоры что делать Report
June 23Jun 23 Супермодераторы comment_3196449 Женщина важнее: в ней сила Бога. Отрекись от неформальщины - стань Человеком! «Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С. Report
June 23Jun 23 comment_3196452 Можно предложить посмотреть что-то на границе между аниме и кино. Такого не много, но найти возможно. ...Работы Сатоси Кона, как вариант. И не обязательно только японскую анимацию брать в расчёт. Можно из других стран тоже. Чтобы что-то конкретное советовать, нужно знать, какие жанры нравятся. I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
June 23Jun 23 Супермодераторы comment_3196459 А зачем тебе, чтобы она смотрела и любила аниме? Без этого не очень нравится или что? Report
June 23Jun 23 Супермодераторы comment_3196464 51 минуту назад, SealedTimer сказал: На форуме забыли, что кредо анимешника: ТНН? Я молодого и не погрязшего окончательно во всё это спасаю тут, а ты... «Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С. Report
June 23Jun 23 comment_3196465 Это как если бы демоны стали спасать грешников от ада, так и анимешники с таким же успехом могут пытаться спасать новичков от анимешных глубин. При таком подходе форум придётся переименовывать в Soviet Russian Anime Forum. Report
June 23Jun 23 Супермодераторы comment_3196466 5 минут назад, SealedTimer сказал: Soviet Russian Anime Forum Кстати, могуче звучит. «Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С. Report
June 23Jun 23 comment_3196467 Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры. ⛩ / 🍊 / c♯ / tgЯ люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают Report
June 23Jun 23 comment_3196468 "Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры." +1 I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
June 24Jun 24 comment_3196498 И не надо забывать, что ничто не помогает так хорошо растопить сердце цундры, как светоносная кочерга. Report
July 7Jul 7 comment_3197145 У меня друзья тоже как бы не любят аниме, но "Кенди-Кенди" с удовольствием посмотрели. И "Пчелу Майю". Вообще аниме по классике многим заходит. Чайка Джонатан Ливингстон Report
October 14Oct 14 comment_3203830 ТС, тебе повезло. Если девушка не анимешница - это очень хорошо. Значит обойдется тебе такая девушка недорого - от силы по рестикам водить и всё. А если спутаешься с анимешницей - ей фигурки подавай, которые по 70 косарей стоят, косплей-костюмы какие-нить, потом ей взбредет в голову куда-нить в Японию ехать - ты с такой в трубу вылетишь.Не путайся с анимешницами, мой тебе уткин совет. Нашел нормальную - радуйся и не пытайся её приобщить к данной деструктивной субкультуре. Report
October 15Oct 15 comment_3203928 Порой я вижу за пределами фандома "анимешных" людей, которые умилительно похожи на анимешных персонажей. Но если попробовать с ними заговорить об аниме - то они очень удивляются и не факт, что аниме им хоть как-то знакомо или нравится. Связь между такими людьми и аниме, как между орнитологией и птицами. Орнитология - наука о птицах, но птицы ничего не знают об орнитологии. И если попробовать заговорить об орнитологии с красивой птицей - все шансы, что она не поймет, и вообще ей не понравятся такие беседы :) Report
мне нравится моя подгруга но она не смотрит аниме и говорит что ненавидит его, и в тиктоке у нее в репостах типа ей не нравятся нефоры что делать