allofanime Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Фотожобные приколы над попсовой группой Фабрика :rolleyes: :D http://sasisa.ru/2005/09/23/fotozhabim_fabriku.html Цитата
Funkybooda Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Гы :rolleyes: Добавлено:Гы :D Цитата
REDVENOM Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 http://www.obana.ee/falcon/ааа.... 20 минут так поделал... просто лежал на полу... ужас... ФТЫКАЕМ) Цитата
Sailen Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Говорят, "Если любишь кого-то - отпусти его". Пожалуй, пора добавить: "А если он не вернется, найди и убей!" (с) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Юмор - это тот текст, что сейчас висит наверху форума. Интересно, завтра поменяется на "позавчерашнее"? =) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Черный юмор - 4ever!!!Про добрых родителей!!! :P :) :)*Особо впечатлительных прозьба не читать* * * *Мне мама в детстве выкoлoла глазкиЧтoб я в шкафу кoнфеты не нашелНе вижу сoлнца я и не читаю сказкиЗатo я нюхаю и слышу хoрoшo * * *Пpoвoд пo дepeву вьeтcя змeeй.Maльчик cxвaтилcя зa пpoвoд pукoй.Пaпa cклoнилcя нaд кучкoй углeй :"Гдe ж эти джинcы зa двecти pублeй?" * * *В детскoй спаленке - ни звука ,Тoлькo булькал кипятoк...Пoливала бабка внука :- Семь часoв ! Вставай , дpужoк !!! * * *Девoчка в садике в мячик играла,Мячикoм в дядю случайнo пoпала.Дядя набычился:"У-у-у, егoза!"Дoлгo на пальцах мoргали глаза... * * *Девoчка ранo из шкoлы пришлаУ мамы пoпить пoпрoсила oнаМама дала ей стакан кислoтыГoд не рoсли на мoгиле цветы * * *XOЛOДHO B ДOME, ПAПA - B TУЖУPKE ...MAMA ДOЧУPKOЙ TOПИT ПEЧУPKУ. * * *ШEЛ ПO ДOPOГE MAЛЬЧИK PУCЛAH.ПAПИH HA CTPOЙKE CTOЯЛ ABTOKPAH.ПAПA CMEЛEE HA ГAЗ HAЖИMAET ...HEKOMУ C ПPAЗДHИKOM MAMУ ПOЗДPABИTЬ. * * *Дедушка палкoй разгреб муравейник:"Пoдь-ка сюды, мoй закoнный наследник!"Скoрo украсит егo кабинетЧистo oбглoданный детский скелет. * * *ПAПOЧKA BECЬ CAMOЛET OБOШEЛ,CЫHA PУCЛAHA HИГДE HE HAШEЛ.MAMA CПEШИT УCПOKOИTЬ CУПPУГA :"BЫПAЛ, HABEPHOE, OH HAД KAЛУГOЙ". * * *Маленький мальчик, высoкий карниз.Маленький мальчик летит с негo вниз.Hу а внизу улыбается мать:"Hет, не умеет сынoк мoй летать!" Изменено 24 сентября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ЛОЛ!!!http://forum.party.com.ua/viewtopic.php?t=...order=asc&start Цитата
AstralTech Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 http://www.yaplakal.com/uploads/post-4-1117123910.gif Цитата
AstralTech Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&showtopic=44303 Я угорал)))))))))) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ =)1. Кинотеатр – это крассика2. Постель – это норма3. Лифт – это нетерпение4. Эскалатор – чтобы все завидовали5. Лавочки – это лето6. Подъезды – это зима7. Туалет – это школа8. ЗАГС – это свадьба9. Авто – это классика10. Колесо обозрения – высокие отношения11. Лес – это экологично12. Мост – это романтика13. Везде – это любовь Цитата
Sailen Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 меняем тур оператора :)http://www.realision.ru/ss/yo.php Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Black Humor : B) Приговорён к пожизненному расстрелу через повешение за борт на электрическом стуле.***- Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой?- Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны. ***Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается - и успокоится.***Cидят двое у костра, едят шашлык. Один другому: - Чего-то мне твоя жена не нравится. - Не нравится - не ешь. :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 http://www.tuc-tuc.ru/ - наткнулся случайно Цитата
AstralTech Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Словарь "иностранных" матов. Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно;))) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Полотенце стерильноебанное - Банное стерильное полотенце (рус.) В пеpеводе с чешского сочетание, котоpое звyчит как "чеpстве окypки", означает "свежие огypцы". Цитата
Джеймс Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/0/127025/4354579.gif Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 -Алё, это матрица? Это Нео. У меня проблемы с подключенем.- Сколько тебе говорили, балбес, поставь выделенку!!! Цитата
Medarien Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Маразм...или (наши ряды косит шиза)... Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка. To be or not to be? - Пчела или не пчела? или: 2 пива или не 2 пива? Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - > Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! Цитата
*Star* Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Комикс по Властелину Колец :wub: . Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 пиарю T1R1on`a =)) Цитата
Jekas Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Nicki :wub: Надписи в маршрутных такси города (древнее, но неожиданно актуальное ) Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Закурил сам-угости водителя Книга жалоб в следующей машине надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. Сдачу не клянчить! Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. Это вам не Билайн, все входящие платно. Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ! Крупные деньги не давать, сдачу не унесешь. тише скажешь дальше уедешь Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки Сидидшь впереди - увидел красавицу - уступи место рядом с водителем познакомился с девченкой - познокомь её с водилой тормоза придумали трусы Водитель не Дед Мазай - зайцев не возит Несколько минут страха и ты дома, стоимость аттракциона 8 рублей Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не рассчитываются! Ими дают сдачу! Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу Цитата
Kaa Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает ;–)zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут :)alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути ;–) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.