Vik Pol Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Какие бывают предохранители: 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 — Штирлиц,— сказал Мюллер,— у меня к вам партийное задание…— Я беспартийный,— прервал его Штирлиц.— Странно: в вашем досье сказано, что вы член Национал-социалистической партии.— А, вы про эту,— догадался Штирлиц. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Однажды президент собрал правительство и говорит:— Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все прихватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!Тишина… Голос из зала:— Вы совершенно правы! Душ по 200 не помешало бы... 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 июля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) И как у них такие друзья?.. Изменено 11 июля, 2022 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что «она только что все вытерла, а они опять натоптали». Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту… Бабушка не выдерживает и спрашивает: - Ребята, а что вы делаете-то? Один из менеджеров объясняет: - Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим — и все у нас будет замечательно. - Знаешь, милок, - говорит бабка, - до революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли. 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Новости импортозамещения: На международном конкурсе отечественный ноутбук занял всё место. Цитата
Популярный пост Vik Pol Опубликовано 30 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 5 Цитата
-Yaton- Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Старость не радость 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Не то чтобы юмор, но позабавило: сегодня на мой ИТР отдел (три человека) руководство выдало к празднованию независимости (а оно у нас на Украине отмечается завтра 24 августа) вот это:Как говорится "главное не подарок, а внимание". :a_21: Изменено 23 августа, 2022 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.