Vik Pol Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Луна. Просто Луна. Но как мне кажется, тут самую малость не хватает Имперского Марша. :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 дают примерить, наверно) 4 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Но как мне кажется, тут самую малость не хватает Имперского Марша.Есть приличные альтернативы:https://youtu.be/I5ZKivBYQYM Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Героисський майорЪ-пропагандон срывает покровы с иппонской анимации: :rolleyes:И пусть этим "подонкам, параноикам, извращенцам и сатанистам пожирающим наших детей"(с) завсегдатаям этого форума будет для начала очень стыдно за грехи свои тяжкие перед Фюрером и фольком!11! :lol: А потом, полагаю, рецидивистов могут лишить талонов на скрепный чебурнет, а особо неисправимых - "беспощадно выжечь, вытравить и вытоптать"(с) 2 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 завсегдатаям этого форума будет для начала очень стыдно за грехи свои тяжкие перед Фюрером и фольком!11!Ну так давно уже было на эту тему(: 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Юмор даже не в особенностях речи, а в том, скольким людям этот немолодой ролик на днях подсунут Ютубом, судя по комментариям. Изменено 15 июня, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Свежие фрактальные кукумберы: 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 — Сколько вам лет?— Мне ближе к тридцати, чем к двадцати пяти.— А точнее?— Пятьдесят пять. 2 Цитата
Популярный пост Plotcay Опубликовано 25 июня, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 5 Цитата
oven666 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 поэты классики о коронавирусе Н. НекрасовОднажды, в жестокий ковидный локдаунЯ из дому вышел, вокруг ни душиВдруг прет мне навстречу (похоже, что даун)Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши!–Откуда, болезный?–Да тут, недалече. С больницы ковидной!–Так ты там лежал?–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.Отец нынче помер, а я убежал! С. Есенин Я думаю,вы всё отлично помните.Как я лежал и делал мрачный вид,когда ходили вы по той же самой комнатеи говорили, что у вас ковид.Вы говорили, вам пора лечиться.Что вас измучило не чуять ничего.А я лежал как раненая птица,Офонарев от этого всего.Любимая!Меня вы не жалели.Я был как лошадь загнанная, ноВы всё равно ко мне тогда подселиИ целовали в губы всё равно… А. ФетЯ пришёл к тебе с ковидомРассказать, что всё пропало.И чтоб ты к моим флюидамПо ночам не припадала.Рассказать тебе про краскиТе, что осень породила.И чтоб ты, мой друг, без маскиВ супермаркет не ходила. В. ВысоцкийЯ не люблю быть дома и понуроЧитать фейсбук и шарить телеграм.Я не люблю, когда температураИ кашель давит бронхи по утрам.Я не люблю до колик, до печёнкиНе чуять хлеб, уху и колбасу.Когда сижу один на удалёнкеКак волк свирепый, загнанный в лесу.Как тяжело внутри такой рутиныСтоять в порту большому кораблю.А потому все ваши карантиныЯ никогда уже не полюблю. К. ЧуковскийСтрашный дедушка Ковид!Он под деревом сидит.Так что может заразитьсяИ мужчина, и девица.Старичок, и грудничок –Все, кто встретится.Всех прохожих заразитСтрашный дедушка Ковид. Л. ФилатовГолова с утра болит.Сразу мысль — а вдруг ковид.Я ж к болезням восприимчивИ к тому же не привит.Только вот моя женаМне не верит ни хрена.Говорит, что пью я больше,Чем весь Клин и вся Дубна:— А придёт недуг какой,Ты дыхнёшь разок, другой –И пойдёт он свечку ставитьСам себе за упокой.Ох и стерву я пригрел.Непорядок. Беспредел.Хорошо ещё, заначкаВ брюках есть на опохмел. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.