Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_73
Выкладываем всё смешное.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 987,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Эрих Мария Ремарк — Иди ко мне, — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они в

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3084464

Футбольного тренера уволили за победу его команды со счетом 25:0

...

По мнению руководителей коллектива, такой результат идет вразрез с духом игры, так как стала слишком тяжелым ударом для проигравших. Во встрече принимали участие дети возрастом до 11 лет.

«Мы уважаем своих соперников и не должны были обыгрывать их с таким большим счетом. Тренеру же был нужен только результат, поэтому мы решили с ним расстаться», — отметили в руководстве «Серраноса».

...

18413736_1203511489_ae.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084471

Тренеру же был нужен только результат

Не заладилась жизнь на гражданке у Сагары Соске :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3084559

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3084594

Мария Захарова

СМИ:"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийскому журналу Profil заявил, что Киев может принести пользу НАТО и кое-чему даже научить. По его словам, альянс должен готовиться к новым вызовам, а "с Украиной это легче, чем без нас". "Наши партнеры по НАТО могут многому у нас научиться. Имею в виду тактику, выносливость и боеготовность. Без них даже самое современное вооружение не поможет", - отметил министр. Климкин подчеркнул, что вступление Украины в ЕС произойдет тогда, когда к этому будет готов сам Евросоюз, но Киев не спешит с этим".

Каждое слово, да что там - каждая буква прекрасна! С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без неё. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе "тысяч российских танков".

И, конечно, шедевральна конструкция про то, почему Украина ещё не в ЕС. Она настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста:"Полет правительства Украины на Луну произойдёт тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим".

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3084685

Типичная «Персона 5»:

http://www.youtube.com/watch?v=Ei8IFfnCxdc

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3084745

Заголовок по традиции излишне "пафосен", но запись забавная:

Jaguar разбился после попытки водителя "преподать урок" на МКАД

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084755

http://www.youtube.com/watch?v=nlJXjadSMQg

Шведский юмор: Готова ли Швеция к нападению российских войск

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084939

В продолжение моего сообщения - Министр обороны франции(как оказалось предыдущая тоже была бабой):

1497038847.jpg

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084942

↑ ничоси у вас тут юмор О__о

намано.

C98uL36XcAENf5d.jpg

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085047

Чёт прям фортить на данную тему стало.

Новость от декабря 2012.

Рекордная быстрота снятия с поста министра обороны Чехии

20 декабря 2012 года в Чехии всего после восьми дней пребывания в должности была отправлена в отставку министр обороны Каролина Пик

...

Стремительная отставка Пик стала следствием первого же кадрового решения: на второй день в должности главы минобороны она уволила трех высокопоставленных сотрудников ведомства: своего первого зама — экс-начальника Генштаба ВС Чехии генерала Властимила Писека, назначенного на эту должность в сентябре 2012 г., начальника вооружений Павла Буланта и руководителя собственного аппарата Франтишека Сульца.

Отставку Писека министр объяснила тем, что должность ее первого зама — политическая, и она хотела бы видеть в руководстве военного ведомства гражданских лиц.

Премьер Нечас потребовал от Пик восстановить генерала Писека в должности и, получив отказ, в свою очередь уволил леди-министра.

...

laugh.gif

P.S. в комментах есть примечание - имя не Писек, а Пицек. (чешскую транскрипцию не знаю).

И кое что посовременней(:

Литва может попасть под санкции из-за сортиров

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3085173

Вот почему я не смотрю это ваше Евровидение. Это ж трындец:

http://www.youtube.com/watch?v=JHnqF5PLP2w

Т_Т

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3086198

ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!1

http://www.youtube.com/watch?v=YgGzAKP_HuM

Опубликовано
comment_3086338

Хм...

Сказал, не подумав

post-61491-0-68872900-1499970670_thumb.jpg

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3086469

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3086639

Опубликовано
comment_3086640
Прямо ремейк
.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3086660

Вы всё ещё говорите про сложность чтения иероглифов? ;)

"Русский курсив

бессмысленный и беспощадный

Заставляет меня временами рыдать"

http://s16.radikal.ru/i190/1707/10/a675354a1ee5.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3087139

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.