Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кошатники восьмидесятого лавла подтвердят

они же подтвердят что кошки врут и распускают о себе слухи.... например о том что коты не умеют плавать. это чушь им просто лень и хочется чтоб их спасали первыми

http://www.yapfiles.ru/show/355767/440c5e1c7a6871a4128b6c7da5e5b4d9.flv.html

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает:

- Ну, как в пожарке работается?

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать.

Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.

Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.

Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:

— Мы вчера сюда часы повесили, где они?

Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — зачем нам зимой вентилятор?!

Умер преуспевающий адвокат. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий черт, спрашивает:

- В чем проблема?

- Ну, как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что - исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал 200 000 баксов бездомным корейцам... Почему в ад?

Черт:

- Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович?

- Да.

- Проживали на Пушкинской 32?

- Да!

- Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры"?

- Да!

- Родились в 1760?

- Нет!

- Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 250 лет.

СТУДЕНЧЕСКИЙ АД Умер студент. В адской конторе предлагают: - В простой ад или студенческий? Студент подумал: - Надоела эта студенческая жизнь, общаги, пары, короче,давай в простой ад. Послали его в обыкновенный ад. Там всякие тихие радости жизни - пивко, девки, ящик... Только в конце каждого дня приходит черт и весь кайф ломает - гвоздь в задницу забивает. Задолбало это студента, приходит в адскую контору: - Заберите меня из этого ада, хочу в студенческий. В студенческом - девки на шею сами вешаются, план горой,пиво рекой, да еще и черт не приходит. Оттягивается студент,оттягивается... Проходит где-то с полгода... Бац, появляется черт - с охапкой чудовищных гвоздей. Студент: - Ты кто?!!!! - СЕССИЯ!

Опубликовано (изменено)

Юмор, конечно, специфический, но с утра пораньше я был этим рекламным роликом разорван. B)

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Встречаются две блондинки:

- ПреведДд!!! А ты откуда?

- Мляя, я ток что и парикмахерской! Волосы красила!

- Да, а в какой цвет?

Жена посылает программиста за продуктами:

- Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток.

Программист в магазине:

- Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть?

- Есть.

- Тогда ещё девять палок колбасы.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

Эта штука очень популярна.)

Скрытый текст

http://s55.radikal.ru/i150/1210/3b/ae64bb298db7.gif

Опубликовано (изменено)

@Кирико Кираюто, такое тоже случается... (осторожно, треш!)

Скрытый текст
  • Супермодераторы
Опубликовано

(осторожно, треш!)

да уж...

Мне эта нравится.

с терминатором хорошая серия вышла)) и со ЗВ и с ЗП...

есть ещё такое...

Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к каверам сего мегахита. Здесь скрестили Gangnam style с стареньким фильмом "Большой переполох в маленьком Китае". Повеселило.)

Скрытый текст

xxx: падрэ?))))

yyy: да сын мой

xxx: падрэ, я согрешил!

xxx: я не лайкнул под няшной фоткой котика!

yyy: все мы не без греха..

Опубликовано

Продолжаем тему самого гениального мема последних лет B)

Для начала, этот отличный мэшап, просто супер. Чувак с бутылками жжет нереально, да и переработка стиля вышла офигенной.

http://www.youtube.com/watch?v=KOALRpWqjYY&feature=related

Вот классная нарезка с участием многих известных личностей и спортсменов. Среди участников футбольный клуб "Волга" и кто-то из нашего КХЛ :D

http://www.youtube.com/watch?v=DlR0TmuAuHo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация