Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наступающему празднику посвящаеться. (трезвенникам и эмо смотреть противопоказано)

[url="http://www.levenko.com/ttv/ttv_10.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.levenko.com/ttv/ttv_10.htm[/url]

2.7 мб СМОТРЕТЬ ВСЕМ кто отмечает сей замячательный праздник.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

sleepy_nihilist

Покемоны - это гениальное аниме, а если вы этого не понимаете, то это всего лишь говорит о вашем уровне интеллекта.

morzh

У покемонов нет сисек.)))

-------------------------------------

Dead she-wolf:

у кого есть фото князей Руси XIII-XV века.

заранее,спасибо.

----------------------------------------------

Brabus: как мне объяснить своей девушке, что я протираю монитор её прокладками не потому что я извращенец, а потому что это УДОБНО?

---

Как мне объяснить своему парню, что если ему уж приспичило протирать прокладками монитор, то пусть хоть берет неиспользованные!

------------------------------------------------

# hate: это мы ещё посмотрим кто кому раньше что выпотрошит... Я как раз прошёл курс юного вампира убийцы )

Zen-X: хорошо сосешь?..

----------------------

# форум одного шутера:

dimA (новичок): при высокой сенсе экран сильно трясёться нельзяли сделать чтобы двигался прицел,а экран стоял?

ID^Tsangardi (отец): Нет, к сожалению, нельзя, прицел приделан изнутри.

-------------------------------------------------------

artemyan:

а я вот прыгал с парашютом, и в ближайшее время еще раз хочу) а ты?

Кристи:

Я блондинка,рост примерно 185

--------------------------------------------

# [X3]olenin[LLlnM]

Никогда не добавляйте в контакт человека с номером 369-077-224! Это вирус! При его добавлении на твоем компе отформтаируется диск и в биос прошьется каша! Передай всем в своем контакт листе, ибо если кто то из контактов добавит его вирус будет и у тебя!

369-077-224

ок, передам всем!!!

----------------------------------------

Опубликовано (изменено)

- про кавайных мышек, особо впечатлительным не смотреть )

[url="http://www.youtube.com/watch?v=Pa1pIO4_lUY&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=Pa1pIO4_lUY...feature=related - no comment (ни разу не юмор правда, бедный медведь -_-)

- коты/кошки символизирующие разные направления в музыке ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знал, куда еще это постить, решил сюда. Не знаю уж смешно это или не очень...

В воскресенье некоторое время смотрел староновогодний концерт по Культуре. Его вел Ярмольник - наш главный знаток культуры. Объявляя очередной номер он стал говорить, что культура сближает самые разные страны, что японская культура проникла в Россию и нашла здесь многих ценителей, и прочее в таком духе. Я подумал, что, да, это он весьма точно подметил. Потом на сцену вышел японский танцор балета (или как их принято называть?) и исполнил то, что Ярмольник назвал "танцем дружбы". До сих пор все было вполне пристойно, но вот потом... Потом Ярмольник подошел к японцу вплотную и проорал ему в лицо что-то "по-японски", типа "хонсю-монсю". А после этого заботливо всем объяснил, что это он ему сказал хотя бы в день праздника забыть про острова. Смотрелось все это, мягко говоря, ужасно. Я бы на месте японца обиделся. Но, так или иначе, концерт как ни в чем не бывало продолжился.

В общем, вот такое наблюдение про японскую культуру и укрепление двусторонних отношений.

Edit: меня тут малость занесло.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во пара аников от меня) гы)

Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...

Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???

Преподаватель: До двенадцати.

Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!

Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?

Преподаватель: Конечно с двенадцатью!

Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!

Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.

Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:

- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.

Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.

"Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить:

- ...Нет, сегодня не получится... нет, никак...очень много заказов... может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь.

Кладёт трубку и говорит мужику:

- Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?

Мужик:

- Телефониста вызывали? Линию подключать?

Одно маленькое наблюдение:

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только

шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных (простите) задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ (опять же простите)))) ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.

Опубликовано

Знаю одну чисто анимешный анекдот. Может и вы его знаете, но уж больно нравиться мне.

Приходит яойщик(Я) к психиатру(П).

П: На что жалуетесь, голубчик?

Я: Доктор, мне кажется, что я яойщик...

П: А в чем это проявляется? В яойные фанфики пишете?

Я: Нет...

П: А яойные додзинси рисуете?

Я: Нет...

П: Ну тогода н стоит волноваться, вы не яойщик, вы просто п#$@р. ^_^

Опубликовано

СТУДЕНЧЕСКИЕ БОГИ

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог целиком и полностью правит студенческим миром и вершит суд.

Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обращены все студенческие молитвы.

У Анунаха есть ряд богов помощников, как то: всесильный Нуифиг, прекрасные сестры Дапотом и Несейчас, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.

Среди же обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как: Вотвезет, Какнибудь, Ядосдал.

Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат.

Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но доблестный Анунах раз за разом побеждает Деканата в тяжелом поединке, поддерживая раздолбайство и пофигизм.

В подчинении у Деканата находятся множество мелких и пакостливых демонов, а именно: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.

Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведный образ жизни.

Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу «Интеграл», сборник поэм «Макроэкономика».

Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам, и не в коем случае не подносить несанкционированные жертвоприношения злым богам, ибо инициатива – НАКАЗУЕМА!!!

Опубликовано (изменено)

Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:

стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:

- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..

- Какой диск?

- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!

Продавец : Что?

- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, мля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!

Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору:-) и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!

- Сынок, как диск-то назывется, мля этот???

- CD-RW

- Ну точно, Сиди и рви !!!

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня видела в продаже, улыбнуло

http://www.ixbt.com/cm/news/2007/m11/sven-blond2.jpg

http://www.ixbt.com/cm/news/2007/m11/sven-blond3.jpg

когда уже перестанут мучить блондинокhttp://i.ru-board.com/s/fingal.gif

черный юмор от Goblin'a

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752413.jpg

http://i.ru-board.com/s/gigi.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация