Hisoka-san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ПОРВАЛО: http://www.plesen.net/jpg/kpsp.jpg Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 http://ziza.ru/other/102006/19/pics/02_pics_63320.jpg Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Волков немного переврал сюжет "Волшебника изумрудного города", на самом деле - Элли сначала попала на маковое поле, а только потом встретила говорящего льва, живое чучело и железного дровосека…. Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой.Оба ученых разом замолкают и смотрят на нее. Наконец один из них восклицает:- Надо же, как интересно сгруппировались атомы! - Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали...- Мотор!- Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit... Жена - мужу:- Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о сексе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок.Муж подходит к сыну:- Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай:птички и рыбки делают тоже самое. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сидят две блондинки, обсуждают теорию молекулярных полей первого порядка. Мимо идёт симпатичный парень.- Так, шухер, обсуждаем сериал! Блондинка и брюнетка застряли в лифте, стучат в стенки и кричат:- Спасите, помогите!Брюнетка:- Нас так не услышат, надо кричать вместе.Блондинка:- Вместе! Вместе! Блондинка приходит к брюнетке, та заварила чай и говорит:- Тут в чайнике ещё осталась горячая вода, куда её деть?Блондинка:- Поставь в холодильник, горячая вода в доме всегда пригодится! Это я, когда товарищ с женой пришёл, всё эти анекдоты травил. У него жена блондинка. Чем отличается умный человек от глупого?Глупый человек рассказывает анекдоты про блондинок, а умный с ними спит. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ochkarik: Последнияя пикча меня разсмешила окончательно(я с утра был НЕ В ДУХЕ) Цитата
REDVENOM Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 http://newroman.itigo.jp/anof/heecho1.swf:D Цитата
ochkarik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Hisoka-san Тогда ещё одна порция, чтобы окончательно поднять настроение: Цитата
Alex13 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вот от сюда, я узнал о себе много нового:)))) Цитата
Limel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 http://aistigave.hit.bg/Logistics/ Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 - Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим!... Цитата
Суслович Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Уежает папа за гроницу и спрашивает своих дочерей:-Что вы хотите чтобы я вам привёз?-спрашивает отец.-Я хочу красивое украшение.-говорит старшая дочь.-А я хочу красивое платье.-говорит средняя дочь.-А я хочу кучу сексуальных удовольствий.-говорит младшая дочь.Её спрашивает отец:-Дочька как тебе не стыдно?Дочька отвечает:-Ладно начнём с начала.-Привези мне алленький цветочек! Добавлено:По стене ползёт верблюдВсе каленки ободрал.К нему лошодь подошлаТоже семечки грызёт. Добавлено:Едут по прерии два ковбоя. Невдалеке перед ними ещё четверо. Один говорит: -Видишь вон того парня? -Какого парня? -Да вон, на белом коне. -Да там двое на белых конях! Первый ковбой достаёт кольт и стреляет. -Вон, который упал! -А-а. Ну и что? -Он мне вчера жизнь спас. Добавлено:Встречабтся в море два крейсера: американский и РусскийНа Русском крейсере все бегают, суетятся, кричат:-Кто кинул валенок на пульт!? Кто кинул валенок на пульт!?Американцы смотрят на это и говорят:-Да... У нас бы в Америке такого не случилось бы.-Да нету больше вашей Америки, Кто кинул валенок на пульт!!!??? Добавлено:- Капитан, в море надвигается шторм!- Шторм? Надо немедлено всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу.- Вы хотели сказать "подзорную"?- Позорную! Я хотел сказать позорную!- А! Держите Ваш Siemens А35 ! Добавлено:Фиpма "Интел" после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV pешила выпустить чипы "Pentium возвpащается" и "Pentium жив". Цитата
Мikuru Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 http://www.glumbert.com/media/shakira Ха, я просто валяюсь))) :) Цитата
Dasher Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Мятро.... Добавлено:Мятро 2 Le_0: Уж сколько раз твердили миру, что bmp - не тру! JPG - вот формат для выкладывания картинок в "Юмор" Изменено 22 октября, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Микролаб выпускает новую аудио 15 канальную систему для поклонников ЕВЫ под названием Third Impact В коллекционном издании ты получишь Plug suit, титановый ящик для системы и золотые кабели.рекламный слоган: - Синхронизируйся с нашей системой на 400% и почувствуй как твое тело растворяется в нашем непревзойденном звуке Цитата
Кuu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 http://www.fotografiya.ru/other/img/medved/medved.swfПрикольная игра про МЕДВЕДА Цитата
Koтя Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскорекомары начинают приветли жжужать и ласково щекотать вас своимихоботками. Цитата
Кuu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) В зеленом лесуТы встретить можешь того,Кто скажет "Превед!" Хайку моего сочинения... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Новая история Адама и Евы. Но советую посмотреть там все видео которое есть.А вот это больше другую страну напоминает Цитата
koma Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне восьмерку отключили. Потом позвонили и сказали, если не принесу деньги, будут в день по цифре отключать. Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 эм… что у меня с кодировкой? Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Еще забавное видио А от результатов этого теста я лично чуть не умерла от смеха Изменено 24 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Warder Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Великий комбинатор дневник кота выглядит по другомупримерно так:____________.doc Цитата
Limm Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 http://ahom.ru/news/5078/index.html Господи, я так давно не смеялась.Видео с беларусскими танцами пацталом до слёёёёёз ХD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.