Аммонал Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Второй день ржу над этой картинкой Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Если выпить Тархуна и запить его Нарзаном, то можно превратиться в Тарзана или Нархуна :lol: Изменено 21 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
DownTown Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Разговор матери с пятилетней дочерью:Дочь:- Мамочка, когда я вырасту, я буду на тебя похожа?Мама:- Конечно, доченька!!!Дочка огорченно:- Зачем тогда жить???:lol:)) ----------------------------------- Сидит наркоман дома за столом! стол пустой, поверхность ровная при ровная! он положил голову на стол, смотрит смотрит и тут начинает его это бесить, то что поверхность ровная и нечего там нету! Кидает он на стол гвоздь, смотрит смотрит на него! и говорит (спокойно): -ИДИ СЮДА! тот как лежал так и лежит! (говорит громко) - ТЫ ЧЕ С**А НЕ ПОНЯЛ ИДИ СЮДА!! тот все так же лежит и не двигается! (он уже орет) - ты че пида**с непонимаеш меня? я тебе говорю иди комне су*а!! гвоздь лежит себе и лежит! Тут наркоман берет горсть гвоздей кидает на стол и громко говорит: - ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕГО!!! ----------------------------------- Цитата
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 http://yuretz.ru/MAKIJaZh_-_ETO_STRAShNAJa_SILA__p245.html Цитата
JFresh Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сценарий--------------------------------------------------- (телефонный звонок) Автор: Срочно составить сценарий? А то уволите?.. Конечно сделаю... (вешает трубку) Автор: Эх, что-то вдохновения совсем нет... А, ладно, что-нибудь придумаем. Например, кхм... эээ... О! -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. Был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе... Герой: Чегоооо?!!! Автор: Ни разу не делил с ними ложе. Герой: Да ты что, совсем что-ли с ума сошел? Как мир спасать - так Герой, а как... Автор: А ну, тише, нас дети смотрят! Герой: Какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? Откуда они возьмутся-то, дети эти? Автор: Ну что ты как маленький, ей богу. Зато тебя все настоящие отаку полюбят. Герой: Это ещё почему? Автор: Ну, у них тоже... проблемы... с ложем... Сочувствовать будут... Герой: Сдушай, давай лучше Я им сочувствовать буду, а? Автор: О, придумал - это проклятие на тебя наложено. А как всех победишь, так оно и пропадет. Герой: И много ли этих "всех"? Автор: Ну, на пару десятков серий хватит! Герой: Слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к... Автор: Ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую. Герой: И что мне с ней делать? Автор: Ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу). Герой: Ого-го! Автор: Нравится? Герой: Слушай, может, ну его, это проклятие? Может, хентай снимем, а? Автор: Не положено! Напарница: Приветствую тебя, о мой герой! Герой: Милая, ты потерпи пару серий, ладно? А уж потом (подмигивает) Напарница: Что потом? Автор: Проклятие на нем. Не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет.(Напарница с хохотом падает на землю) Герой: Ну ты, потише. А то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. Кстати, Автор, чем убивать-то? Нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. А то я так и за 50 серий не закончу... (Примолкшая было напарница снова начинает хохотать) Автор: Конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). Вот! Герой: Что вот? Автор (с гордостью): Меч! Герой: Нет, точно харакири сделаю... Он же меня больше, меч этот! Автор: Ну и что? Герой: Да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. Ну или от хохота помрут, как вон эта... Автор: Все такими дерутся и не жалуются! Герой: Слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? А ещё лучше ракету ядерную. Разик шарахну - и все проблемы решены. Автор: Не положено. Мечом дерись. Герой: Не буду! Автор: Дерись! Герой: Не буду! Автор: Слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?.. Герой: Ну хотя бы автомат дай?.. Автор: Ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал! Герой: И в каком месте он магический? Автор: Придет время - узнаешь. Ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как-раз орки грабят. Спасай, значит, мирное население. Герой: Эта что-ли? Так вроде и не грабит её никто. Автор: Щас исправим. (Что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню). Герой: А, ну ладно. Эй, пошли давай, мир спасать надо! Напарница (еле удерживаясь от смеха): Слушаюсь, о мой герой! (сцена затемняется) (сцена просветляется) (Посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. Появляется напарница) Герой: Ну что, есть кто живой? Напарница: Только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок). Герой: И всё? Напарница: Ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) "Свиньёй надо идти! А я говорю - в клещи их, в клещи!". Хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было. Автор: Ну, перестарался малость, с кем не бывает. Зато драматизма сколько, а? Герой: Ладно, мое дело маленькое. А это-то хоть кто? (пинает мешок ногой) Автор: Эй-эй, поосторожнее! Это ж принцесса! Герой: Кто? Автор: Принцесса! Только вы этого пока не знаете! Герой(ехидно): Правда? Автор: Слушай, не зли меня. Знаешь, как трудно сюжет придумывать? Так вот, это принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да. Герой: Далеко же её за грибками-то занесло... Автор: А ну, цыц! И вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась... Герой: Это мы с удо... Да что ж такое-то! (Немая сцена: напарница и свежеочнувшаяся принцесса самозабвенно целуются) Автор: Раньше надо было думать. А вообще-то, знаешь, я эту самую напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... Вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила. Герой: Слушай, можно я её убью, а? Автор: Сейчас - нельзя. Герой: А потом? Автор: Поживем - увидим. Герой: "Будет, понимаешь, стимул"... Даже поцеловаться не дадут. Эй, принцесса! Принцесса, тебе говорят! Автор: Тише! Ты же не знаешь, что она прицесса! Герой: А, ну да, ну да. А как мне её тогда звать? Автор: "Прелестная девушка" или ещё как... Ты ж герой, в конце-то концов. Герой (глядя на продолжающих целоваться напарницу и принцессу): Ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... А, ладно. "О, прелестная девушка", что занесло тебя в наши суровые края? Принцесса: Чего? Герой: "О, прелестная девушка..." Принцесса (к напарнице): Он дурак что ли? Напарница: Хуже (шепчет на ухо). Принцесса: Правда? (начинает хохотать). Герой: Может хватит уже, а? Автор (грозно): А ну, прекратить! Принцесса: Ну ведь смешно же! Автор: Да мне, если честно, тоже. А здорово я придумал, да? Герой: Так. Или вы прекращаете смеяться, или ищите нового героя. И планету новую. Потому что эту я разнесу к чертям собачьим! Автор: Ладно-ладно, не дуйся. Так, на чем мы остановились? Герой: "О, прелестная девушка", что занесло тебя в наши суровые края? Принцесса: Чего? Герой: Блин, да чего ты тут забыла-то? Принцесса: А, я это... грибы собирала. А потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот. Герой: Да, хорошо рассказала, нечего сказать. Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови! Автор: Все удивляйтесь! Все: Оооооо! Аааааа! Принцесса: Господи, куда я попала! Кругом одни идиоты! Автор: Так, даю вводную. Принцесса сначала Героя терпеть не может. Принцесса: Легко! Автор: Но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность напарницы. Напарница: Да к чему ревновать-то? Всё равно ведь... (хохочет) Герой: А напарницу мы в конце убьем! Автор: Зачем? Герой: Для трагичности! Автор: А что, свежая мысль! Напарница: Если главный герой умрет, это ещё трагичнее будет! Автор: А что, свежая мысль! Герой: Да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? Уж не прицесса ли? Принцесса: Ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. Отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)... ненужное... Герой: Я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь! Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови! Герой: Я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты принцессой была. И вообще, идиот этот сказал, что ты принцесса, а мы и уши развесили. Где доказательства? Документы там всякие, с печатями? Автор: Ты кого идиотом назвал?! Принцесса: Документы тебе, с печатями? А по морде не хочешь? Напарница: Давно пора. Герой: Это мне по морде? Это мне? Да я вас... Автор: Нет, ты кого идиотом назвал?.. (сцена затемняется) Голос: И так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и наконец добрались до логова главного злодея. (сцена просветляется) Принцесса: Я же говорила, направо надо сворачивать. Автор: Направо-направо... Ну, ошибся человек, с кем не бывает! Герой: Ага. А деревню эту спалили? "Это лагерь разбойников, это лагерь разбойников!" Всего на пару километров ошибся, с кем не бывает. Еле-еле ноги от благодарных жителей унесли... Напарница: Про колдуна я вообще молчу... Принцесса: Которого мы утопили по ошибке? Автор: Нет, ну что вы ко мне привязались? Герой: Это мы-то привязались? А гильдия волшебников, которую этот пенсионер возглавлял?! Вот эти привязались так привязались. Ладно хоть напарница с принцессой их слегка отвлекли, когда из реки в чем мать родила выскочили. Напарница: Выскочишь тут... "Я ж сам эту реку рисовал, нет тут никого, рыбки только". Хорошие такие рыбки... с зубками... Герой: А принцесса эта. Когда она уже в меня влюбится-то, а? Дразнится всё время и намекает сам знаешь на что. Хорошо хоть я самоуверенный, а то бы уже давно удавился где-н***дь с горя. Принцесса: И вообще, сколько ж можно шляться черт знает где... Напарница: "Ошибся, с кем не бывает"... Принцесса: ...Убивать непонятно кого... Напарница: В основном мирных жителей. Случайно, конечно. Принцесса: ...Спасать прекрасных дев... Герой: Да кому эта карга старая нужна была?! А я из-за неё последнего в тех краях дракона убил! А это, видите ли, главный туристический экспонат и источник дохода у них. Хорошо хоть, убежать успели... Принцесса: ...И всё это без элементарных бытовых удобств, даже ванны нет! Да и ту, если подумать, принять-то не с кем... Герой: Ну вот, опять начала. Автор: ПРЕКРАТИТЬ! Совсем распоясались! Идите вон лучше, главное чудовище убивайте уже. Герой: Вот только не говори, что оно опять в каком-нибудь неприступнолм замке сидит!Напарница: ...По-моему, пятом по счету...Герой: Вот-вот, и каждый раз ты туда лезь, шарахайся по всем углам, а потом оказывается, что и не главное оно, и не чудовище вовсе, и вообще нам не рады совсем. Нет уж, если так - пусть как-нибудь само дохнет, без нашего участия. Автор: Это что же, оно к вам на убой приползти должно, получается? Герой: Желательно. А если ещё и удавится там сразу - так это вообще идеальный вариант будет. Автор: Ну ладно, будет вам сейчас чудовище (рисует), сами напросились... (появляется чудовище, состоящее в основном из щупалец) Герой: Это что такое? Автор: Ну, я когда-то хентай рисовал, вот и придумал. Правда, он в серию так и не попал, так не пропадать же добру, правда? Принцесса: Так оно... Напарница: Хентайное?! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего? Автор: Это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете... Герой: Да не понимаем мы ни черта! Автор: Ну... (что-то шепчет) Герой: Ааа... Ну так это завсегда пожалуйста. Будут знать, как над героями издеваться! Давай, милое, действуй, не стесняйся. А если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою! Принцесса: Нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего, братан? Автор: Ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ... Герой: В смысле, это он пожрать хочет? Автор: Нет, ну что за идиот... (шепчет) Герой: Это как это - и меня тоже? Ну и фантазия же у тебя... Автор: Так молодой был, горячий... Герой: Ладно, девчата, разойдись, сейчас я этого гада убивать буду. Кстати, автор, как хоть его убивают-то? Автор: Щупальца рубить надо. Герой: Какие именно? Автор(вздыхает): Все. Напарница (считает): Да, на пару лет работы хватит. Герой: Ничего, прорвемся, у нас же магический кинжал есть. Эй, автор, объясняй уже, что там из его арсенала на пару мегатонн потянет? Автор: Ну, он светиться в темноте может... иногда. Герой: И? Автор: Всё. Герой: Таааааак... Слушай, да что у тебя всё не как у людей, а? Даже чудище - и то хентайное. Вот пусть с ним какой-нибудь хентайный герой и сражается. А с меня хватит уже, всё, на пенсию ухожу. Принцесса: ...по состоянию здоровья... Герой: Глумись, глумись, недолго уже осталось... Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Вот-вот. Автор: Хентайный герой, говоришь? Но я тебя предупреждаю - девушки к нему уйдут. Герой: Да пусть подавится! Автор: Ну ладно (рисует) (появляется хентайный герой) Прицесса и напарница (хором): Какой симпатяшка! Герой: Так, герой, слушай: это - девушки, это - чудовище. Убиваешь чудовище - получаешь девушек. Доступно объяснил? Хентайный герой: Милый, да зачем они мне? У меня ведь ты есть. Герой: Автор, он чего? Автор: Ну, он же хентайный герой... Герой: И что? Автор (ехидно): Я бы даже сказал, яойный... Хентайный герой: Иди сюда, красавчик, мы тебе ничего плохого не сделаем, правда ведь? Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Твою... (сцена затемняется, титры) Вот так отважный герой победил ужасное чудовище, снял с себя проклятие и спас мир, который жил потом долго и счастливо... (конец) -------------------------------------------------------------------------------- (телефонный звонок) Автор: Да? Что, самый большой рейтинг? Стал культовым? Новый котракт? Конечно-конечно... (вешает трубку) Ну вот, а говорили "направо надо сворачивать", "идиот"... (телефонный звонок) Герой: Автор, ты вообще в курсе, что принцесса эта с напарницей сбежали куда-то? Я вот не понял, мне с кем ложе-то делить? Автор: Сбежали, говоришь... А, ну это наверное, хентайщики за дело взялись. Сериал-то культовый, слышал? Ну вот и додзинси всякие пошли, то-сё... Герой: Нет, а мне-то что делать? Автор: Да не переживай ты. Хентайщики, они такие выдумщики -мало не покажется! (Задумчиво) Вот только знаешь, напарница с принцессой - это юри. Хм, а что же яойщики делают? (в трубке слышен какой-то шорох) Хентайный герой: Здравствуй, милый. Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Мама... (короткие гудки) Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Факты о Чаке Норрисе. :rolleyes: Цитата
inerren Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Политкорректность.1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.3. Жмём кнопку "Перевести"4. Наслаждаемся результатом. ПОДВИГ РАВВИНА.В некотором царстве, в некотором государстве, в маленькой еврейской гостинице случился этот забавный случай.Концепт этой гостиницы - ее кашерность: соблюдается шабат, готовится кашерная еда и обслуживающий персонал весь еврейской национальности. Гости - евреи-ортодоксы, мужчины в кипах и женщины в париках, преимущественно семейные и многодетные. Хотя гостиница очень дорогая, но она никогда не пустовала. Сюда приезжали со всего мира те, кто живет по строгим религиозным правилам и обрядам. В штате был настоящий раввин, выписанный из Израиля, исполняющий функции старшего менеджера по идеологии и кашерности. Жил он тут же, при гостинице, следя за приготовлением пищи и выполнением необходимых правил.Известно, что лучшие в мире повара - это малайцы. Поэтому для повара было сделано исключение: поваром работала малазийка и звали ее Нан. Готовила она действительно фантастически! Это мог бы быть отдельный рассказ для гурманов, но сейчас не об этом...Что такое шабат, все знают?Шабат начинается после шести вечера в пятницу. Делать нельзя ни-че-го. Например, нельзя включать-выключать свет. Если не включили свет заранее, - сиди в темноте или пробирайся на ощупь, но, чтобы к выключателю прикоснуться - ни боже мой!Отправление естественных функций, как-то: хождение в туалет - дело святое: можно (и даже нужно!), но! туалетную бумагу отрывать НЕЛЬЗЯ. Туалетную бумагу нарезали ЗАРАНЕЕ до шести часов и раскладывали по всем туалетам.Однажды случилось ЧП: забыли нарезать туалетную бумагу.И обнаружили это уже после шести вечера!Представляете, да? , что это значит? Означает это то, что кашерные гости останутся, я извинясь, с грязными... ну, ясно с чем...Виноватых искать поздно и бесполезно. Что делать?!Прибежали к раввину с целой сязкой рулонов туалетной бумаги.Раввин, как вы понимаете, был еврей.А у еврея, как известно, всегда есть два выхода из любого положения. Один выход был - застрелиться тут же на месте. Но пистолета под рукой не было. Нужно было срочно найти другой выход. Его ведь все-таки чему-то учили в высшей раввинской семинарии!Раввин полистал в своей голове страницы каких-то книг и конспектов и... принял свое гениальное решение. Он начал туалетную бумагу ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ! Бедный раввин! Так он и разгрыз один все двадцать рулонов. Непонятно почему, но, оказывается, что разгрызание туалетной бумаги в шабат лицом в духовном сане раввина сохраняет ее кашерность и не нарушает святого праздника.А потом эти кусочки со следами зубов и слюны благополучно разложили по туалетам и пошли в общую гостинную петь псалмы и принимать обильную пищу.Малазийка Нан выполняла только свои обязанности старшего повара и в подготовке к шабату не участвовала. Поэтому Нан ничего не знала о подвиге раввина.Пошла Нан в туалет, но через секунду выбежала оттуда и перепуганная помчалась обратно на кухню.- Мотя! Какой ужас!- кричала Нан, обращаясь к своему помощнику, - У нас завелись КРЫСЫ!!!Ее маленькие узенькие азиатские глазки были необыкновенно большими и круглыми от страха.В руке Нан держала обгрызанный ”крысами” кусок туалетной бумаги. Мотя был еврей и патриот. Он не стал выдавать непосвященной поварихе Нан кашерные тайны.А раввин даже оплатил счет на деротизацию всего здания, включая чердак и подвалы Изменено 23 мая, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 УдаФФ украинская версия!! До бобруйську, тварино!В Бобринець, тварино! (українське містечко Кіровоградської області)ЧарівненькоАфтор смалитьАфтор, пий отруту (трунок)!НеподужавПакельний чортякоРжунездужуНу ти смалиш, афтор, шкрябай даліТреба було ЙОД пити, мутант чорнобильський Цитата
Призрак Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Древнее, но вдруг кому и понравиться. Нефрит в гостях у Нару. Звонок в дверь. Нефрит идет открывает. На пороге стоит Усаги, тупо попялилась на Нефа иразвернулась и убежала. Неф возвращается к Нару. Она его спрашивет: - Кто приходил?-Усаги, наверно хотела предупредить тебя, что я демон из королевства тьмы.- Хм... В школу она тоже опаздывает... Цитата
helga8 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 DownTown Есть похожий анекдот про наркомана. Щас накалякаю:Идет наркоман по улице, семечки щелкает, никого не трогает. Вдруг, одна семечка у него случайно падает на землю. Он останавливается, смотрит на семечку:- Иди сюда!Семечка лежит, никого не трогает.- Я сказал иди сюда! Быстро!Семечка продолжает лежать. На эту сцену начинают коситься прохожие.Наркоман берет, высыпает на землю остальные семечки:- Ну ка принесите мне эту с**у. Цитата
inerren Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Осака особенно улыбнула. :D Цитата
Исида Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 немного весёлых зверушок и проч )) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Внимание, баяны: Афоризмы: Привлекательные женщины отвлекают. - Сэр, вам кофе в постель или, как мистеру из 120 номера, на *@% ?? (28сентября 1996) Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. (15 октября 1996) Срочно, за полцены продам полдома. Обращаться после полудня. Спроситьполхозяина. (8 ноября 1996) Толковый словарь (1 февраля 1999) Сокpат - уволенный по сокpащению фаустпатpон - мефистофель лестница - подхалимка спиpаль - воpишка pубанок - любитель поесть веpняк - пpимеpный муж байка - жена бая pазвезло - таксист платок - день получки обложка - пьяная pугань матеpик - обложка чинаpа - слесаpь pубильник - пpодавец в мясном отделе набалдашник - головной убоp невинность - тpезвость полчище - моющее сpедство для пола вампиp - официант табуpетка - маленький запpет тpепанг - балтун холка - маленькая пpихожая кpахмал - легкая неудача спичка - маленькая pечь микpоскоп - небольшая толпа баpогpаф - двойной двоpянский титул коpмчий - поваp pакуpс - задний ход маховик - пpовожающий тыква - обpащение к лягушке куpатоp - петух известняк - популяpный, знаменитый гуляш - забулдыга гpавитация - посыпка доpог гpавием интеpьеp - собака иностpанца искуситель - бешеный пес дача - взятка зачинщик - гоняющийся за чинами отвеpтка - уклонение от обязанностей пеpвач - победитель в соpевновании pазгильдяй - купей пеpвой гильдии pыло - лопата попадья - меткач самец - человек делающий все сам pечка - кpаткое вступление дышло - легкие саженец - отбывающий наказание замоpыш - интуpист бpешь - непpавда мотыга - человек тpудной сутьбы хлебнуть - откусить хлеба кpивенник - паpень с длинными волосами свинец - большая свинья Анекдоты: 28 июня 2001Вы слишком долго прожили в Москве, если:- Уже не смеетесь (плачете), увидев плоды творчества Церетели.- Каждый раз удивляетесь, узнав, что ограничение скорости в городе - 60 км/ч.- По отсутствию проституток на Тверской в вечернее время вы понимаете, что сегодня - национальный праздник.- Приехав в Турцию в первый раз, с удивлением осознаете, что местный архитектурный стиль вам чем-то очень знаком.- Магазин, закрывшийся в 8 часов вечера, вызывает у вас неприятное изумление.- В ответ на слова знакомого из провинции "А у меня зарплата две штуки" вы, совершенно не желая его обидеть, спрашиваете: "Долларов?"- Отсутствие горячей воды на 1 день больше объявленного воспринимаете как личное оскорбление.- Минутную невнимательность продавца к вашей персоне расцениваете как хамство.- Отъехав 200 км от Москвы, начинаете ощущать себя иностранцем в не совсем дружественном государстве.- Приехав из-за границы, жалуетесь знакомым на плохой сервис и бедный ассортимент в магазинах.- Приехав в любой город мира, мучительно хотите нажать на ускоренное воспроизведение, чтобы почувствовать себя в нормальном жизненном ритме.- За последние несколько лет вы не разу не были на Красной площади, хотя в центре бываете чуть ли не каждый день.- Словосочетание «третье кольцо» имеет для вас смысл и ассоциируется с дорожными работами и какими-то заманчивыми перспективами.- Известие о приезде или отъезде президента и иже с ним вас печалит и означает лишние 40 минут в пробке.- Периодически вам кажется, что жизнь в России стала налаживаться... 1 марта 2002Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии: - Невозможно достать языком собственный локоть- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди- Свинья не в состоянии смотреть в небо- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону- Таракан без головы живет 6 часов- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению- Кряканье утки не имеет эха- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 http://www.compromat.ru/main/mobil/evrosetint.htm Корпаративщики зажигают ;) Страна должна знать своих героев :D Цитата
Kuota Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 "У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....А дальше она допустила громадную ошибку.Демонстративно достает телефон.Звонит.При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается....."СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"Люди начинают падать из окон....ЗАНАВЕС!" Цитата
kaktys Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 FAQQ Когда достигается гиперскорость?A Тогда, когда пидорас пытается догнать свою жопу вокруг круглого дома))) Цитата
JFresh Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 ЗЫ. Честно слямзил с одного дневника. Награда - Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.- Тогда дай мне войти.Кладовщик не сошел с порога.Рыцарь нахмурился:- Ты не выполнишь приказ короля?Кладовщик покачал головой:- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!- Он именно так и сказал?- Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!»- Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.Рыцарь взялся за меч.- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.Насупившись, рыцарь произнес:- Ладно. Я скоро вернусь.Он развернулся и зашагал прочь.- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.Кладовщик выглянул:- Быстро ты. - Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.Кладовщик поднял брови:- Король сказал еще что-нибудь?- Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал.Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».- А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».- Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай.Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.- Абсолютно.Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.- Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.- Для порядка. - Король увидит список?- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.- В самый раз. Тем более, что я не закончил.- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати.Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.- Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.- В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами.Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.- А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.- Беру, - решил рыцарь.Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом.- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!Кладовщик встрепенулся:- В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями.Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.- Помогай! – пропыхтел он утомленно.- И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.Они с трудом выпихнули поклажу через двери.- Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!- А ты мне больше и не нужен.Рыцарь свистнул.Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.- Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.- Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.- Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!Рыцарь пожал плечами.- Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.- Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Плакало... ____________________bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК.bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями.bloodninja: И я, крошка.БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь.bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальнойкрасоткой.БритниСпирс14: Эй, ты чего...bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантскийчлен" восьмого уровня.БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс.bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трахбесконечности".БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно.bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этихземлях.bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое теловзывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать!bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защитауничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армииСоциалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника.Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе.bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает.bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты?bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно.я_поночка3: хахаха, ну давай.я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею.bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в моюзону размножения.я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить.я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку.bloodninja: Носороги не носят рубашек.я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра.bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец.я_поночка3: ну все, все, давай серьезно.bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет?bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытыхзагрубевшей кожей.я_поночка3: хватит.bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь вмомент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, какфаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой.bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов?eminemBNJA: Оооо даааа, я готов.БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))).eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам.БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься.БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член.eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!eminemBNJA: БлядьБритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоемупровайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху.eminemBNJA: ИПААААтьeminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтоли bloodninja: Займемся этим?Katie_007: Давай, ты любишь овощи?bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как?Katie_007: Да, типа того.bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени:bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску.**пауза**Katie_007: И все?bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами.bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт?Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудьпосексуальней, ага?**пауза**bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... оченьсексуально.bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарнойпшеницы.Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини.bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку.bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ!Katie_007: ...bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренностипревращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку.Katie_007: Что за говно? Я ухожу.bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Онапопала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка.Katie_007: пох. bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы.Сара: ммммм, дааааа.bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики.Сара: Давай, я люблю по-жесткому.bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку.Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо.bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм.bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло"Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм.Сара: тебе так нравится?bloodninja: Я чищу банан.Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать?bloodninja: принеси мне орешков.Сара: Орешков?bloodninja: Даааа, арахиса.Сара: Ты чего?bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюськамнями в кошек.Сара: Придурок.bloodninja: Я выпиваю пива.bloodninja: Давай поборемся, а?bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Сара: /ignorebloodninja: Было круто, а она все равно сука.bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. bloodninja: Займемся киберсексом?Катюшка: ОК, только никому не говориКатюшка: Ты кто?bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзалbloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы.Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоеймашины?bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказКатюшка: Хаха! ОККатюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом.bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон",чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Нуладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху?Катюшка: ВСЕ, милый!bloodninja: Доставить заказ на дом?Катюшка: Ммммм...ДА!!!Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мненадо принять душ...bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу жеповезу ее к тебе.**пауза**Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее!bloodninja: Не торопи хорошую пиццу.bloodninja: Я уже еду**пауза**Катюшка: Ты у моей двери.bloodninja: Как ты догадалась?bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверьи захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик.bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццыКатюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно.Согрей меня, милыйbloodninja: Так ты еще в ванной?Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце.bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Яоткрываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкийсыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соусвеликолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю засобой входную дверь...Катюшка: Что за еб твою мать?Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!!Катюшка: мудак sweet17: Хайbloodninja: хайbloodninja: ты кто?sweet17: кто-то)))))bloodninja: Кто-то, кого я знаю?sweet17: неаbloodninja: Тогда чего ты меня паришь?sweet17: ой простиsweet17: я просто хотела с тобой початиццаbloodninja: нахуй?sweet17: похуй ты гандонbloodninja: Эй, погодиsweet17: чего еще?bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаюsweet17: нервничаешь?bloodninja: даsweet17: из-за чего?sweet17: из-за меня?bloodninja: Нет. Я в бегах.sweet17: LOLbloodninja: Не смей надо мной смеяться!bloodninja: Это серьезно!sweet17: И от кого ты бегаешь?bloodninja: От ментов.sweet17: да ну тебяbloodninja: Серьезно.sweet17: не врубаюсьbloodninja: Они меня ищут.sweet17: За что?bloodninja: За преступлениеsweet17: Какое???bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.bloodninja: Я трахнул свинью.bloodninja: Эй?sweet17: Ты больной.bloodninja: Вышли фотку.sweet17: зачем?bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.sweet17: Из кого?bloodninja: Из ментов.sweet17: я не мент, говорю жеbloodninja: Тогда вышли фотку.sweet17: погодиbloodninja: Скорей.bloodninja: Ты тут?bloodninja: ментовская сука!sweet17: Эй, извини, что долгоsweet17: меня мама просила сделать кой-чего.bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.bloodninja: Звонила!?sweet17: нетbloodninja: Чего тогда ты делала?sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательнаяbloodninja: Все менты непривлекательныеsweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ!bloodninja: Тогда кидай фотку.sweet17: лана. Мыло скажиbloodninja: Не по мылу. Кидай здесьsweet17: окsweet17: Получил?bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.sweet17: Это было в маеsweet17: С тех пор я похудела.bloodninja: Надеюсьsweet17: что?!?sweet17: ты меня оскорбляешь.bloodninja: Правда?sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?sweet17: даbloodninja: Щас найду.sweet17: давайbloodninja: ок, нашел.sweet17: это не ты.bloodninja: Да чтоб я сдох!sweet17: Ты не так выглядишь.bloodninja: С чего ты взяла?sweet17: у тебя в инфе другая фотка.bloodninja: Там фальшивая.bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозникbloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника....bloodninja: И весь его урожай.sweet17: Дрочи сидиbloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фоткуbloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.sweet17: Зря я ее тебе отправила.sweet17: Ты меня только оскорбляешь.sweet17: мне это очень неприятно.bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!bloodninja: Зачем?sweet17: Я не верю, что менты тебя ищутbloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..sweet17: ПНХ!!!bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.sweet17: Дрочильщик поганый!sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего весаsweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешьbloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.sweet17: Врешь ты всеbloodninja: Ты права. Я вру.bloodninja: АРРРРРРР!!!sweet17: ты меня досталbloodninja: Прости.sweet17: Ставлю тебя в игнорbloodninja: Погодиbloodninja: Мы не с той ноги начали.bloodninja: Давай начнем по-новой?sweet17: Нетbloodninja: Я тебе полижу твою кискуsweet17: Чего?bloodninja: Ты слышала.bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанетbloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это,тоже возбужденbloodninja: Ну, я необычный мужчина.bloodninja: Меня другое возбуждает.sweet17: Типа?bloodninja: Правда хочешь знать?sweet17: Нуууу...bloodninja: Да или нет.sweet17: Я боюсьbloodninja: Почему?sweet17: потомучтоbloodninja: потомучто почему?sweet17: смотриsweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас тыхочешь мне полизатьsweet17: это тебе не кажется странным?bloodninja: Неаsweet17: а мне кажетсяbloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.sweet17: Я так не сказалаbloodninja: Ну так да или нет?sweet17: Наверно, да.bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.bloodninja: Хочешь помочь?sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?bloodninja: Говори по-пиратски.sweet17: ???bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!"bloodninja: ОК?bloodninja: Але?sweet17: Ты серьезно?bloodninja: Ну да!bloodninja: У меня такие типа фантазии.sweet17: тупняк какой-тоbloodninja: Так ты хочешь или нет?sweet17: Да хочу.bloodninja: Сделаешь?sweet17: даbloodninja: Ок. Поехали.bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешьbloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.sweet17: ммммммм оооооооооbloodninja: бля... опадает.sweet17: Аррbloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым удароммоего языка становится все более влажной.bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.sweet17: мммммммм продолжайbloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языкомсильнееbloodninja: опадаетsweet17: АРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.bloodninja: опадаетsweet17: это глупоbloodninja: мы теряем егоbloodninja: Давай!sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно.sweet17: ЧЕГО?!?!?bloodninja: Оно воняет.sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блеватьbloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.bloodninja: И засовываю тебе в задницу.sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко...bloodninja: Я пинаю тебя в морду!sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!!bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты...bloodninja: Твой попугай улетел.bloodninja: ...черт, снова опал.bloodninja: Эй?bloodninja: Давай, скажи мне это!bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Цитата
RedEye Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 http://dream-4-you.livejournal.com/24722.html Цитата
Dasher Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Батман Вернулси и припер много баяноф :[|||||||]: Цитата
Rat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Избранные фразы админа 1. Я напишу FAQ по этому сайту, когда сам пойму как он работает.2. Измените ваш аватар, он слишком контрастирует с дизайном сайта.3. Я забыл пароль, так что новостей на сайте больше не будет.4. Я не помню ваш IP, так что просьба - уходите сами.5. Я баню не всех. Если бы я банил всех, кто мне не нравится, здесь бы ни кого не было.6. Первон*хи будут забанены. Я единствнный первон*х!7. Что? Мы потеряли MySQL базу форума? Право, не так она и нужна была...8. Чтобы стать модератором, нужно со мной переспать. Я не сплю с мужиками. Вы никогда не станете модератором.9. Измените ваш аватар. Он мне понравился больше чем мой. Теперь он мой.10. Я не удалял ваш аккаунт. Я просто испытывал возможности движка.11. Что такое HTML?12. МНе пришлось удалить ваше сообщение, потому что на сервере осталось мало места.13. Я не помню, почему вас забанил. Поэтому не буду разбанивать.14. Я вас забанил потому что вы сказали что-то по латински. Я не знаю латинского. А вдруг это были маты!15. Измените ваш аватар. Я ненавижу картины Дали.16. Я решаю кому здесь не жить а кого забанить.17. Еще пару баннеров в центр страницы... никто и не заметит.18. У нас теперь новый домен, потому что я забыл как пишется предыдущий.19. У меня пятизначный iq.20. Я вам не нравлюсь? Вы мне тоже. Плюсомет решит эту проблему.21. Я вас забанил потому что вы написали мой ник с большой буквы. А надо с маленькой!22. Я не буду объяснять почему вас забанил. Просто забанил, смиритесь.23. Знаете что я думаю о таких людях как вы? Ничего. Я не думаю о таких людях как вы.24. Эта картинка появилась после того как нас взломали. Теперь она будет здесь висеть потому что я не знаю как ее убрать.25. Добро пожаловать на наш сайт. Наш сайт посвящен всему.26. Это единственный сайт в мире по ядерной физике в домашних условиях. Так что если я вас забаню вы лишитесь многих радостей жизни.27. Если бы я писал только о том что попробовал сам, я бы не смог вести сайт, и вообще бы умер.28. КТО НЕДАВНО ВЗЛАМЫВАЛ САЙТ! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ ОТ АДМИНКИ! Я ЕГО ЗАБЫЛ!29. Что такое CHMOD?30. Интересно, почему на сайт никто не ходит... Цитата
Just_me Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ноу-хау Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин!- Прятяшко первый нах!- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)- Афтар, жги!- Пашол!- Ну че там?- Писят сикунд палет намана. (Пиндосы ищут на часах цифру "писят")- Где летим?- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)- Скороздь?- Пицот!- Зачот.- Где ща?- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на #опе)- Чо как?- Нидалед.- Низачот.- Ну, ниасилели.-Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно Цитата
Just_me Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 эт не анегдоты.это факты Отаку нельзя доверять професси: 1. Авиаконструктора. Самолёт, превращающийся в боевого робота - это слишком. 2. Пилота. Самолёт, который не должен, но превращается - это слишком. 3. Генетика. Hовый вид девушек с ушками и пушистым хвостом - это слишком. 4. Глазного хируга. Огромные глаза, занимающие от 1/4 до 4/5 лица - это слишком. 5. Учителя. Разносимые кувалдами стены, совращённые ученицы - это слишком. 6. Директора. Фирма, которая никогда не становится прибыльной - это слишком. 7. Спортсмена. Такие скорости, такие удары и такое тело - это слишком. 8. Заштатного клерка. Звуки старой гитары, помогающие победить вселенское зло - это слишком. 9. Продавца. Это будет слишком кавайно и слишком зло-gema. 10. Каскадёра. Hазвание спешала, произносимое каждый раз при ударе - это слишком. Цитата
Dasher Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) на этот раз чуток качественного юмора (из книги "Хромая судьба"А. и Б. Стругацкие) Коридор.Не часто встретишь теперь такие кородоры.Этот коридор узкий, без окон, с таинственными зарешеченными отдушинами под потолком, с глухими железными дверями, возникающими то с права, то слева, выстланный скрипучими неровными досками, опасно подающимися под ногой. И не прямым был этот коридор, он шел классическим фортификационным зигзагом, причем каждый отрезок зигзага не преевыщал двадцати метров. Здесь все было расчитанно на тот случай, когда панцирной пехоте противника удалось сломить гаше сопротивление на винтовой леснице, и она, пехота опрокинув старушку с ее столиком, ворвалась сюда, еще не зная, какая страшная ловушка ей здесь уготовлена: из отдушин под потолком на нее изливаются потоки кипящего масла; распахнувшиеся железные двери оцетиниваются копьями с зазубренными наконецниками шириной в ладонь; доски под ногами рушатся; и из-за каждого зигзага поражают ее в упор беспощадные стрелы... Изменено 27 мая, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.