Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1732704

Ariadna, было в Macron 1. Хотя блондины, нюхающие розы - это такой заезженный штамп...

Кстати, спасибо всем за расшифровку тех картинок. Жаль, что никто не знает того зеленоволосого демона.

P.S. Я не узнал Генриетту из Gunslinger Girl, позор на мою голову.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1733979

все страницы не осилила..  

сильно хочу узнать из какого мульта вот эта прелесть

post-86912-1177053137.gif

заранее спасибо

Изменено пользователем diana918 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1734393

Что нибудь с неками. Кавайненькое такое и чтоб не только деффачки там были.

Надеюсь такое есть..>_<

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1734434
Что нибудь с неками. Кавайненькое такое и чтоб не только деффачки там были.

Надеюсь такое есть..>_<

По идее Loveless, но я его не смотрел.

Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1734464
По идее Loveless, но я его не смотрел.

Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless.

Ну Лавлесс я уже посмотрела))

Оо,даж стока фсего..Пасиб))

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1734496

Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое.

И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название?

Опубликовано
comment_1734511

И еще вот:

1) был когда-то такой мульт по местному каналу показывали: поезд идет через какую-то космическую пустыню. На этот поезд нападает какой-то мужик, у которого в прошло случилась какая-то трагедия (кажется, что-то связано с девушкой) и теперь он в этой пустыне разбойничает. С этим мужиком в конфликт вступает пацан, один из пассажиров поезда.

В той версии этот мульт назывался "Прожить жизнью воина". А как в оригинале?

2) какая-то девчонка (вроде, летает на коне, но это не Ши-Ра), с поясом, при помощи которого может создавать радугу и по ней передвигаться.

В той версии - "Радужная королева". Как в оригинале?

Опубликовано
comment_1734529
А не подскажете откуда у мя девушка на аватарке?>_<

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1734789
Bleach вроде.

Хммм..пасиб)

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1734896
Однажды видел кусок серии некоего аниме где были девушки (толи бандитки то ли ковбойки) и они то ли грабили то ли защищали банки. Кажись это комедия. Видел это году в 2003 или даже раньше, но не в курсе какого года аниме. Чтобы это могло быть?
THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1735122
Хммм..пасиб)

У тебя на аватаре Яручи из Блица. Имей в виду что она может превращаться в кота и в первых сериях ее вообще нет.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_1735132

Ищу одно старое аниме. Я ее видел примерно в тоже время, что и овашку Гайвер. Так что вешь точно старая.

Сюжет... помню очень мало. Вобщем земля будующего. Космические корабли и злобные прищельцы(ну кудаже без них). Но правительство земли почемуто не ваюет с пришельцами. Единственный кто им противостоит - это пиратский корабль. Главный герой - мальчик примерно 8 -12 лет. По стечению обстоятельств он попадает на этот пиратский корабль. Спасли его вроде. Но он уходит. На земле его сразу упекли в тюрягу и чуть не убили подосланные пришельцами убицы. Помню еще часы которые ему подарил капитан. Нарисованны в стиле корманных часов с их помошью можно было позвать капитана на помощь. Помню еще флаг обьедененного правительства земли. На нем были изображены оба полушария земли. И помню еще фразу котору сказал капитан в конце серии: Готов ли ты видеть свободу под этим флагом? И показал на пиратский флаг. Помню еще оружие похожее на катющу, которое патрашило тарелки прищельцев, но вроде этот момент был только в заставке.

Опубликовано
comment_1735761
Явно что-то из Captain Herlock'а.

Странно но у меня это имя вызывает асочиачии с сериалом Cosmo Warrior Zero. С этим капитаном есть еще какието истории?

Опубликовано
comment_1736478
Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое.

И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название?

"Дракулито-вампирёныш" - просто американский мульт, помойму мультверсия "Бала монстров".

Вот то аниме я смотрел. Названия не помню, но у девочки этой уши были острые как у эльфа. Фьякор - это как раз лягушонок и был, а Туту - это был пёс, они всё хотели связаться с его братом-принцем.

Ребят, а вот это аниме было - про принцессу в изгнании, которую сопровождали петух, козёл и прочая живность, они ещё искали какой-то эликсир вернуть ей красоту, останавливались на каких-то третьеразрядных постоялых дворах? Жалко так эту принцессу было, особенно когда у неё выросла козлиная борода... Помойму аниме, и какое-то очнеь древнее.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1737172

Привет всем! :)

Мне очень нужна помощь относительно этой картинки

post-87125-1177371941.jpg

Это из какого-то аниме или просто рисунок?

Знающие люди, подскажите, пожалуйста :)

Опубликовано
comment_1737223
The Flower Of Carnage, утверждать, что это арт не буду, но аниме такой не видел и не помню...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.