scale Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 всем привет)надеюсь моя просьба будет из лёгких для ценителей аниме)))! вот посмотрела сериал (по-моему из новых) и хочу его вспомнитьпотомучто очень понравилась музыка с финальных титров!запись (сори за качество) фрагмента этой музыки можнопослушать здесь В ПОСТЕ НА ЖЖ (коикните здесь) спасибо) Цитата
SinsI Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо огромное! В AMV меня как раз интересует начинающаяся сценка. Что бы это могло быть?ОВА'шка Bakuretsu Hunters. Цитата
Минако KS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Аригато, очень помогли!!! *побежал качать* :P Цитата
smash Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) На worl-art есть хронологический порядок.Кроме макроссов есть еще две другие части. Mospeada и Robotech - это все в той же вселенной, я уже плохо помню что и как, можно узнать подробнее в отдельных темах, по Роботеку точно есть, то Моспиде должна быть.Можете, посмотреть, на самом деле, Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? это полнометражный фильм и римейк сериала(SDF Macross(82)), не продолжение. Так что по этому фильму можете и оценить подходит или нет. Не совсем. Во первых, Macross DYRL снят совсем другим режиссёром чем оригинальный сериал. Да, персонажи те же(и нарисованы судя по всему теми же художниками-аниматорами), сюжет в целом похож(хотя всё же отличается, т.к. это не краткий пересказ, а именно альтернативная трактовка). Но стиль повествования там принципиально другой. Гораздо более "гружёный" что ли. Многим кому нравится сериал ненравится мувик и наоборот. Так что судить о сериале по мувику не стоит. Во-вторых: в американскую сборку Роботек(это вовсе не вселенная, а всего лишь вариант названия американскими переводчиками 3-х совершенно разных аниме объединённый как бы под одной обложкой для нужд американского TV, просто стандарты на длину сериала у них больше чем в Японии, это как если бы все диснеевские мультики в россии крутили бы под выдуманным где-нибудь на ПЕРВОМ Канале брендом "Приключения Зверюшек" или что-то вроде того), кроме оригинального Макросса, туда вошли ещё 2 меха-сериала(сильно порезанные и с искажённым переводом, чтобы создавалось впечатление что это продолжение): SDC Southern CrossGenesis Climber Mospeada Они сняты той же студией что и Макросс, но другими режиссёрами. P.S. Прошу прощение за столь объёмный оффтоп. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нашёл динамичный гиф, но не могу вспомнить откуда он. Героини вроде знакомые, но опознать почему-то не могу. Видимо при просмотре смотрю не туда. ;) Цитата
Terra IV Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Не подскажете, откуда ? Если не ошибаюсь, то это производство Гонзо... но всё же могу и ошибаться сильно.Очень похожа прорисовка на Кровь Триединства. (тоже Гонзо). Цитата
Uzelok Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Terra IV, очень похоже на Maria-sama ga Miteru OVA 3rd, но я не уверен... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Keeper-san Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Vik Pol, вроде это из "Мисс критические дни". Серия с тренажором. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Vik Pol, вроде это из "Мисс критические дни". Серия с тренажором.Ну Ippatu Kikimusume TV слишком простовато и незатейливо нарисована чтобы путать с чем-либо. А в гифке с любовью прорисованное эччи уровня не самого слабоотрисованного ОВА сериала. Где-то примерно не ниже Voogie`s Angel. Цитата
Terra IV Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Uzelok, по-моему, не очень похоже...Может ещё варианты ? Цитата
Ardeur Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Terra IV, я тоже уверен, что это Maria-sama ga Miteru(из какой части не знаю). Может быть, это фанфик такой.Но дизайн персонажей очень похож. Цитата
Teisuu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Vik Pol, твой GIF из Idol Defence Force Hummingbird, не помню только, из второй серии или из третьей. Девушек зовут Рэйко Хосокава (на ближнем плане) и Хитоми Накадзё (на дальнем). Вместе известны как Fever Girls, конкурентки главных героинь. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Terra IV, я тоже уверен, что это Maria-sama ga Miteru(из какой части не знаю). Может быть, это фанфик такой.Но дизайн персонажей очень похож.Да она это, Господи ^_^Заходим на наш всеми обожаемый ворлд-арт и смотрим обложку к любой части))) >>тырк<< Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Vik Pol, твой GIF из Idol Defence Force Hummingbird, не помню только, из второй серии или из третьей. Девушек зовут Рэйко Хосокава (на ближнем плане) и Хитоми Накадзё (на дальнем). Вместе известны как Fever Girls, конкурентки главных героинь.Спасибо. Не удивительно что я их не смог опознать - у меня этой вещи и не было. В муле нашёл толкьо 2 части из 4х. Что-ж попрошу выкачать хотя бы их. Цитата
Terra IV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А... и действительно) Спасибо :angry: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Смотрел давно, поэтому это может аказаться не аниме, но вроде все же оно.1) Сериал - фантастика. Точно помню, что была команда корабля, один из них вроде робот. С ними хотел полететь какой-то пацан. И что бы они его взяли он подвесил в коридоре помидор(или не помидор, но какую-то фигню), а когда парни рядом проходили сшиб его бумерангом. Но они его послали и он пробрался на их корабль и поэтому чуть не погиб - залез не туда, куда надо.2) Сериал - фэнтези+фантастика. Техника отказали и люди вынуждены жить при помощи магии. Правда этой магии они еще должы быди учиться. Точно помню, что у них на костюмах были изображения животных и они могли в них превращаться (один вроде во льва). Потом злые смогли использовать технику, а только потом уже добрые.Сериалы эти смотрел году в 94-95, всего по несколько серий. Вроде по тогдашнему тв-6 шли, но не уверен ни за канал, ни за описание - больше 10 лет прошло, все же. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Взял картинки из юмора, там у всех вредная привычка аниме не указывать...картинка 1Я узнал тут Saber из Fate/Stay Night (блондинка снизу), справа от нее Rin Tosaka из того же аниме (но почему-то нарисованная как нека)С гитарой Haruhi Suzumiya из The Melancholy of Haruhi Suzumiya, c красными волосами скорее всего Shana из Shakugan no Shana (хотя я не смотрел, так что хз).А остальные откуда? картинка 2Интересует зеленоволосый с рожками, это из какого аниме? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) 1) Сериал - фантастика. Точно помню, что была команда корабля, один из них вроде робот. С ними хотел полететь какой-то пацан. И что бы они его взяли он подвесил в коридоре помидор(или не помидор, но какую-то фигню), а когда парни рядом проходили сшиб его бумерангом. Но они его послали и он пробрался на их корабль и поэтому чуть не погиб - залез не туда, куда надо.А там случайно небыло такого момента, что этот парень зашёл в лифт(или типа лифта) где пол регистрирует вес, но при этом небыло никаких камер наблюдения? И на корабле долго ломали голову почему пробравшийся такой лёкгий(там вроде килограм 30 было)... Потом найдя его, поняли что это всего лишь ребёнок лет 10. Если я ничего не путаю, это мог быть Капитан Фьютчер. Его как раз показывали по телеку в первой половине 90-х несколько раз. А остальные откуда? С автоматом в центре из Gunslinger Girl, эта, как её... Генриетта вроде. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 smash, не помню про лифт - давно смотрел. Но, вероятно это оно, спасибо.Про второе кто-нибудь что-то знает? Цитата
Terra IV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ellestar, с рожками не знаю, но могу сказать о некоторых.Парень с шевелюрой в позе "Hooo - yaaa!!!" Спайк Шпигель из Ковбоя Бибопа.Под ним Аска из Евы.Ещё левее мужик с серыми волосами (не помню как зовут) из "Призрака в доспехах"Ещё левее и ниже дядька с одним глазом и в синей форме - Фюрер из Алхимика. В правом верхнем тоже девушка из Призрака. А вот с автоматом и зелёными волосами в цетре девчушка из Школы убийц.По середине, снизу девочка с книгой в руках из The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Имя не помню) Очкастого парня узнаю, но напрочь забыла откуда он (С рожками не узнаю... Может не видела. А может просто нарисован ? Цитата
Teisuu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 картинка 1Я узнал тут Saber из Fate/Stay Night (блондинка снизу), справа от нее Rin Tosaka из того же аниме (но почему-то нарисованная как нека)С гитарой Haruhi Suzumiya из The Melancholy of Haruhi Suzumiya, c красными волосами скорее всего Shana из Shakugan no Shana (хотя я не смотрел, так что хз).А остальные откуда?В серёдке с автоматом - Генриетта из Gunslinger Girl, рядом, спиной к ней - Наноха из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, над ними - Ноно из Gunbuster 2. Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 блондинка со здоровым мечом - Фэйт из Нанохи.оставшихся двух (нэку и девку с повязкой на глазу) не знаю... Цитата
smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) картинка 2А ещё там Чар(судя по всему он, а не Зекс из Винга) из самого первого Гандама, тот что в маске-шлеме. Вообще на этой картике, в отличае от первой, многое из классики, поэтому узнаются практически все(это я про себя). Правда фентезийних персонажей я в принципе не знаю ибо никогда таким аниме не увлекался. Под ним Аска из Евы. Вместе с Синдзи и головой самой Евы-02, судя по всему. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ingvar-kun, Первое скорее всего действительно "Капитан Фьючер". Там ещё должен быть Баул теней, ходивший сквозь стены. Болезнь Эволюция, превращающая людей в животных.Второе смахивает на "Визионеров" aka "Рыцарей магического света". Американский закос под аниме. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 АкирА, да, оно. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.