Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет)

надеюсь моя просьба будет из лёгких для ценителей аниме)))!

вот посмотрела сериал (по-моему из новых) и хочу его вспомнить

потомучто очень понравилась музыка с финальных титров!

запись (сори за качество) фрагмента этой музыки можно

послушать здесь В ПОСТЕ НА ЖЖ (коикните здесь)

спасибо)

Опубликовано (изменено)
На worl-art есть хронологический порядок.

Кроме макроссов есть еще две другие части. Mospeada и Robotech - это все в той же вселенной, я уже плохо помню что и как, можно узнать подробнее в отдельных темах, по Роботеку точно есть, то Моспиде должна быть.

Можете, посмотреть, на самом деле, Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love? это полнометражный фильм и римейк сериала(SDF Macross(82)), не продолжение. Так что по этому фильму можете и оценить подходит или нет.

Не совсем. Во первых, Macross DYRL снят совсем другим режиссёром чем оригинальный сериал. Да, персонажи те же(и нарисованы судя по всему теми же художниками-аниматорами), сюжет в целом похож(хотя всё же отличается, т.к. это не краткий пересказ, а именно альтернативная трактовка). Но стиль повествования там принципиально другой. Гораздо более "гружёный" что ли. Многим кому нравится сериал ненравится мувик и наоборот. Так что судить о сериале по мувику не стоит.

Во-вторых: в американскую сборку Роботек(это вовсе не вселенная, а всего лишь вариант названия американскими переводчиками 3-х совершенно разных аниме объединённый как бы под одной обложкой для нужд американского TV, просто стандарты на длину сериала у них больше чем в Японии, это как если бы все диснеевские мультики в россии крутили бы под выдуманным где-нибудь на ПЕРВОМ Канале брендом "Приключения Зверюшек" или что-то вроде того), кроме оригинального Макросса, туда вошли ещё 2 меха-сериала(сильно порезанные и с искажённым переводом, чтобы создавалось впечатление что это продолжение):

SDC Southern Cross

Genesis Climber Mospeada

Они сняты той же студией что и Макросс, но другими режиссёрами.

P.S. Прошу прощение за столь объёмный оффтоп.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vik Pol, вроде это из "Мисс критические дни". Серия с тренажором.

Ну Ippatu Kikimusume TV слишком простовато и незатейливо нарисована чтобы путать с чем-либо.

А в гифке с любовью прорисованное эччи уровня не самого слабоотрисованного ОВА сериала.

Где-то примерно не ниже Voogie`s Angel.

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, твой GIF из Idol Defence Force Hummingbird, не помню только, из второй серии или из третьей. Девушек зовут Рэйко Хосокава (на ближнем плане) и Хитоми Накадзё (на дальнем). Вместе известны как Fever Girls, конкурентки главных героинь. Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Terra IV, я тоже уверен, что это Maria-sama ga Miteru(из какой части не знаю). Может быть, это фанфик такой.

Но дизайн персонажей очень похож.

Да она это, Господи ^_^

Заходим на наш всеми обожаемый ворлд-арт и смотрим обложку к любой части))) >>тырк<<

Опубликовано
Vik Pol, твой GIF из Idol Defence Force Hummingbird, не помню только, из второй серии или из третьей. Девушек зовут Рэйко Хосокава (на ближнем плане) и Хитоми Накадзё (на дальнем). Вместе известны как Fever Girls, конкурентки главных героинь.

Спасибо. Не удивительно что я их не смог опознать - у меня этой вещи и не было. В муле нашёл толкьо 2 части из 4х.

Что-ж попрошу выкачать хотя бы их.

Опубликовано (изменено)

Смотрел давно, поэтому это может аказаться не аниме, но вроде все же оно.

1) Сериал - фантастика. Точно помню, что была команда корабля, один из них вроде робот. С ними хотел полететь какой-то пацан. И что бы они его взяли он подвесил в коридоре помидор(или не помидор, но какую-то фигню), а когда парни рядом проходили сшиб его бумерангом. Но они его послали и он пробрался на их корабль и поэтому чуть не погиб - залез не туда, куда надо.

2) Сериал - фэнтези+фантастика. Техника отказали и люди вынуждены жить при помощи магии. Правда этой магии они еще должы быди учиться. Точно помню, что у них на костюмах были изображения животных и они могли в них превращаться (один вроде во льва). Потом злые смогли использовать технику, а только потом уже добрые.

Сериалы эти смотрел году в 94-95, всего по несколько серий. Вроде по тогдашнему тв-6 шли, но не уверен ни за канал, ни за описание - больше 10 лет прошло, все же.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Взял картинки из юмора, там у всех вредная привычка аниме не указывать...

картинка 1

Я узнал тут Saber из Fate/Stay Night (блондинка снизу), справа от нее Rin Tosaka из того же аниме (но почему-то нарисованная как нека)

С гитарой Haruhi Suzumiya из The Melancholy of Haruhi Suzumiya, c красными волосами скорее всего Shana из Shakugan no Shana (хотя я не смотрел, так что хз).

А остальные откуда?

картинка 2

Интересует зеленоволосый с рожками, это из какого аниме?

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1) Сериал - фантастика. Точно помню, что была команда корабля, один из них вроде робот. С ними хотел полететь какой-то пацан. И что бы они его взяли он подвесил в коридоре помидор(или не помидор, но какую-то фигню), а когда парни рядом проходили сшиб его бумерангом. Но они его послали и он пробрался на их корабль и поэтому чуть не погиб - залез не туда, куда надо.
А там случайно небыло такого момента, что этот парень зашёл в лифт(или типа лифта) где пол регистрирует вес, но при этом небыло никаких камер наблюдения? И на корабле долго ломали голову почему пробравшийся такой лёкгий(там вроде килограм 30 было)... Потом найдя его, поняли что это всего лишь ребёнок лет 10.

Если я ничего не путаю, это мог быть Капитан Фьютчер. Его как раз показывали по телеку в первой половине 90-х несколько раз.

А остальные откуда?
С автоматом в центре из Gunslinger Girl, эта, как её... Генриетта вроде. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ellestar, с рожками не знаю, но могу сказать о некоторых.

Парень с шевелюрой в позе "Hooo - yaaa!!!" Спайк Шпигель из Ковбоя Бибопа.

Под ним Аска из Евы.

Ещё левее мужик с серыми волосами (не помню как зовут) из "Призрака в доспехах"

Ещё левее и ниже дядька с одним глазом и в синей форме - Фюрер из Алхимика. В правом верхнем тоже девушка из Призрака. А вот с автоматом и зелёными волосами в цетре девчушка из Школы убийц.

По середине, снизу девочка с книгой в руках из The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Имя не помню)

Очкастого парня узнаю, но напрочь забыла откуда он (

С рожками не узнаю... Может не видела. А может просто нарисован ?

Опубликовано
картинка 1

Я узнал тут Saber из Fate/Stay Night (блондинка снизу), справа от нее Rin Tosaka из того же аниме (но почему-то нарисованная как нека)

С гитарой Haruhi Suzumiya из The Melancholy of Haruhi Suzumiya, c красными волосами скорее всего Shana из Shakugan no Shana (хотя я не смотрел, так что хз).

А остальные откуда?

В серёдке с автоматом - Генриетта из Gunslinger Girl, рядом, спиной к ней - Наноха из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, над ними - Ноно из Gunbuster 2.
Опубликовано (изменено)
картинка 2
А ещё там Чар(судя по всему он, а не Зекс из Винга) из самого первого Гандама, тот что в маске-шлеме. Вообще на этой картике, в отличае от первой, многое из классики, поэтому узнаются практически все(это я про себя). Правда фентезийних персонажей я в принципе не знаю ибо никогда таким аниме не увлекался.

Под ним Аска из Евы.
Вместе с Синдзи и головой самой Евы-02, судя по всему. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ingvar-kun,

Первое скорее всего действительно "Капитан Фьючер". Там ещё должен быть Баул теней, ходивший сквозь стены. Болезнь Эволюция, превращающая людей в животных.

Второе смахивает на "Визионеров" aka "Рыцарей магического света". Американский закос под аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация