Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Милые добрые анимэшники и мангаведы!
    Посмотрите, если не трудно, ссылку:
http://youtube.com/watch?v=kyVy2Z5Y6Io
В этом клипе одна из волшебных девочек очень похожа на девушку, которую я люблю (она появляется на 30 сек. и потом на 1.м 45.сек - у нее такие же русые волосы и упрямое выражение лица-_-. Мне необходимо знать ее имя. Кто она? Из какого аниме? Или может кто-то знает похожих русоволосыx махосёдзе? Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

pluto, тебе ж уже сказали, что это два разных персонажа из хентайных игр Studio E-GO.

Залезь к ним на сайт ( http://www.studio-ego.co.jp нижняя ссылка), да проверь, кто какая и как зовут.

Например, та, которая на 30 сек. - это Жизель из игры Vagrants.

О, я и вторую нашел (которая на 1:45) - это Китагава Май из игры Izumo2.

Поиск, поиск рулит, а не темы-дубли...

Опа, а эта Китагава, оказывается, появляется в аниме Izumo TV 2005 года: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3299

Хы-хы, не знал, не знал... :)

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

zelas88

можешь обьеснить что значит "оффтоп" и"клонирование"?????
Оффтоп - сообщения не по теме. Это ваше сообщение - оффтоп, моё - тоже. Поэтому прошу больше подобных вопросов в этой теме не задавать.

"Клонирование" - одному человеку разрешается иметь один аккаунт на форуме.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброго времени!

Как-то даненько произвел на меня мульт (Аниме), в котором главный герой - кукла. Изготовлена эта кукла из какого-то древнего ритуального древа (в названии что-то вроде "сома"). Кукла ранее принадлежала девочке, которая явилась ключевой фигурой ко всему происходящему в этом безобразии. Киношка полнометражная, красивучая и таинственная. ;) Помницца, произвела впечатление. Собсно, с нее у меня появился интерес к Аниме, как к жанру. Потом были "Унесенные призраками, Наусикаа, Принцесса Мононоке, и понеслась.. Но вот первый мульт не могу найти.... :(

Опубликовано
Доброго времени!

Как-то даненько произвел на меня мульт (Аниме), в котором главный герой - кукла. Изготовлена эта кукла из какого-то древнего ритуального древа (в названии что-то вроде "сома"). Кукла ранее принадлежала девочке, которая явилась ключевой фигурой ко всему происходящему в этом безобразии. Киношка полнометражная, красивучая и таинственная. ;) Помницца, произвела впечатление. Собсно, с нее у меня появился интерес к Аниме, как к жанру. Потом были "Унесенные призраками, Наусикаа, Принцесса Мононоке, и понеслась.. Но вот первый мульт не могу найти.... ;)

Это Parumu no Ki (Tree of Palme)

Опубликовано
Долгое время ищу мульт,идёт приблизительно два часа.Сюжет не помню,но помню,что группа каких-то людей искала какой-то город,по-моему под землёй.И нашли там какого-то злодея,в обличье мальчика,с железными пластинами на голове.Понимаю,описание сумбурно,но это всё,что я помню.Может описание покажется кому-то знакомым.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Есть несколько аниме из детства, очень хочу сейчас найти, но мало что помню. Очень надеюсь на Вашу помощь.

1. В общем, там был один злой колдун, одет наподобие Капитана Байсона из Street Fighter, и все свои заклинания он помечал пятиконечной звездой. Весь фильм несколько героев пытаются его победить.

И был момент, когда из торса медсестры вылез огромный жук, а также еще один момент, когда герои посмотрели на Луну и увидели на ней огромную пятиконечную звезду, очертания которой потом превратились в черных летающих вороноподобных монстров... и там был еще один колдун, который тоже помечал заклинания пятиконечной звездой, но он говорил, что злодей украл у него этот "бренд".

2. В общем начало там такое: какой-то мужик в очках в лесу копает яму под деревом и вдруг видит яркий свет. И из ямы к нему тянутся какие-то щупалльца и стаскивают в яму, он кричит при этом. В этом мультфильме две-девушки героини, одна из которых встречается с летающим эльфом (как Джулия Робертс в "Питере Пене") и оказывается, что монстр вселился в мужика, который его откопал... И там еще момент, мужик идет (а монстр уже в нем) и этот эльф на него нападает, а у того из руки тянется такое щупальце, сбивает эльфа. Мужик говорит, типа, "какая наглость" и дальше пошел по делам.

3. Там была одна девушка и у нее был супер костюм, она нажимала кнопку на каком-то пульте и становилась крутой. Там был момент в конце когда она с одной дралась и та эту буцкать начала, потому что она пульт выронила и та начала этой спину гнуть, чтобы позвоночник сломать, а у нее какая-то ящерица была и она пульт поймала и эта с такой силой распярмилась, что та на фиг отлетела. И еще там момент был вначале, показывают море, под водой, водолаз в какую-то дырку заглянул, а там живое - затянуло его и кости выплюнуло - и это под такой умиротворяющий музон.

4. Какой-то постапокалиптический мир и там мужик пришел в один город, а там люди помешанные все, кроме героя. И один был, он пока все не обезумели, раньше шерифом был и на него толпа напала, а он девушку защищал и из револьвера замочил всех. И еще у героя был друг, но он в инвалидном кресле сидел.

5. Действие анимэ в будущем происходит - там героиня девушка-полицейская и к ним в участок направляют то ли сотрудника нового то ли начальника отдела - такой тип в круглых очках с мерзкими губами. И девушка по вызову едет, а там какой-то типа механического паука полицейских обстреливает и все взрывает и весь фильм его преследуют, а в конце она как-то убивает его и кто сидел в пауке выползает наружу и подыхает. Оказалось, что это тот фуцн, которого к ним якобы перевели, а по натуре, он кого перевести должны были замочил и сам ухом прикладывался к разговорам и поэтому ментам тяжко было его поймать.

6. Короче, там парень какой-то с мечом ходит и в один момент он на корабле путешествует и на него три девушки нападают, а он двух замочил, а третью в живых оставил и вылечил, а пока без сознания она лежала он ее того... И там еще был главный злодей, такой амбал огромный лысый, и эта девушка в конце его в сердце протыкает а он ее берет и прямо в тело воткнул меч от души. А оказалось, что это не тот, кого герой главный искал, а типа там то ли брат-близнец, то ли двойник. Я не помню, в этом аниме вроде две части. Еще там момент, у него с ковбоями дуэль, они с револьверами, а там повозка проехала, а он их зарубить успел. И в конце у него бакланка с этим лысым злодеем и он ему меч прямо в голову воткнул до конца! Отлично, отлич... ой, извините.

Это все, что я помню :huh:

Если кто-то один все анимэ мне назовет, то тот настоящий магистр анимэ и я снимаю тады шляпу перед ним. А если разные - то все равно красавчики, потому что только на Вас надежда. Очень прошу, помогите с названиями.

Изменено пользователем AhuraMazda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там была одна девушка и у нее был супер костюм, она нажимала кнопку на каком-то пульте и становилась крутой. Там был момент в конце когда она с одной дралась и та эту буцкать начала, потому что она пульт выронила и та начала этой спину гнуть, чтобы позвоночник сломать, а у нее какая-то ящерица была и она пульт поймала и эта с такой силой распярмилась, что та на фиг отлетела. И еще там момент был вначале, показывают море, под водой, водолаз в какую-то дырку заглянул, а там живое - затянуло его и кости выплюнуло - и это под такой умиротворяющий музон.

Это момент из Maris the Chojo, только не костюмчик был "супер", а она сама.

Опубликовано (изменено)
Это момент из Maris the Chojo, только не костюмчик был "супер", а она сама.

Точно!!! Спасбо огромное! Ну, одну анимэ знаю, терь еще пять узнать и я счастлив буду ;)

1. В общем, там был один злой колдун, одет наподобие Капитана Байсона из Street Fighter, и все свои заклинания он помечал пятиконечной звездой. Весь фильм несколько героев пытаются его победить.

И был момент, когда из торса медсестры вылез огромный жук, а также еще один момент, когда герои посмотрели на Луну и увидели на ней огромную пятиконечную звезду, очертания которой потом превратились в черных летающих вороноподобных монстров... и там был еще один колдун, который тоже помечал заклинания пятиконечной звездой, но он говорил, что злодей украл у него этот "бренд".

2. В общем начало там такое: какой-то мужик в очках в лесу копает яму под деревом и вдруг видит яркий свет. И из ямы к нему тянутся какие-то щупалльца и стаскивают в яму, он кричит при этом. В этом мультфильме две-девушки героини, одна из которых встречается с летающим эльфом (как Джулия Робертс в "Питере Пене") и оказывается, что монстр вселился в мужика, который его откопал... И там еще момент, мужик идет (а монстр уже в нем) и этот эльф на него нападает, а у того из руки тянется такое щупальце, сбивает эльфа. Мужик говорит, типа, "какая наглость" и дальше пошел по делам.

3. Maris the Chojo [есть!]

4. Какой-то постапокалиптический мир и там мужик пришел в один город, а там люди помешанные все, кроме героя. И один был, он пока все не обезумели, раньше шерифом был и на него толпа напала, а он девушку защищал и из револьвера замочил всех. И еще у героя был друг, но он в инвалидном кресле сидел.

5. Действие анимэ в будущем происходит - там героиня девушка-полицейская и к ним в участок направляют то ли сотрудника нового то ли начальника отдела - такой тип в круглых очках с мерзкими губами. И девушка по вызову едет, а там какой-то типа механического паука полицейских обстреливает и все взрывает и весь фильм его преследуют, а в конце она как-то убивает его и кто сидел в пауке выползает наружу и подыхает. Оказалось, что это тот фуцн, которого к ним якобы перевели, а по натуре, он кого перевести должны были замочил и сам ухом прикладывался к разговорам и поэтому ментам тяжко было его поймать.

6. Короче, там парень какой-то с мечом ходит и в один момент он на корабле путешествует и на него три девушки нападают, а он двух замочил, а третью в живых оставил и вылечил, а пока без сознания она лежала он ее того... И там еще был главный злодей, такой амбал огромный лысый, и эта девушка в конце его в сердце протыкает а он ее берет и прямо в тело воткнул меч от души. А оказалось, что это не тот, кого герой главный искал, а типа там то ли брат-близнец, то ли двойник. Я не помню, в этом аниме вроде две части. Еще там момент, у него с ковбоями дуэль, они с револьверами, а там повозка проехала, а он их зарубить успел. И в конце у него бакланка с этим лысым злодеем и он ему меч прямо в голову воткнул до конца! Отлично, отлич... ой, извините.

Опубликовано
Точно!!! Спасбо огромное! Ну, одну анимэ знаю, терь еще пять узнать и я счастлив буду :)

Это Doomed Megalopolis

Ну и горазд ты старья смотреть. :)

Часть из описанного я когда-то действительно смотрел, но я уже не упомню как оно называлось.

Опубликовано (изменено)
Ну и горазд ты старья смотреть. smile.gif

Часть из описанного я когда-то действительно смотрел, но я уже не упомню как оно называлось.

Это не старье... то есть уже старье, но я в детстве смотрел все, в 90-х годах, а тогда эти анимэ не были старьем.

Спасибо большое за название!!!!!!!!!! Терь еще четыре узнать и можно умереть спо... тьфу ты! и можно в инет-магазине заказывать все!

1. Doomed Megalopolis [есть!]

Опубликовано

AhuraMazda

A Wind Named Amnesia

Kamui no Ken

Оба кстати МэдХаус сделала...и местами по описанию похож на Dominion Tank Police

Опубликовано (изменено)
Оба кстати МэдХаус сделала...и 5й местами по описанию похож на Dominion Tank Police

Друг, ты мне очень сильно помог!!! 5 действительно New Dominion Tank Police как и "Амнезия", но вот насчет Kamui no Ken точно не уверен, хотя может это, но мне почему-то кажется что в том фильме часть названия была "Зои" что ли...

Ладно, будем считать, что это - закажу тогда узнаю.

А насчет 2 хоте уточнить - я смутно помню, но может это хентай? Во всяком случае этот монстр, вселился вроде в школьного учителя (или университетского преподавателя) и они там девушек собирали и шприцем у них из... ну в общем снизу что-то "высасывали" в общем... Неудобно как-то говорить даже...

1. Doomed Megalopolis [есть!]

2. В общем начало там такое: какой-то мужик в очках в лесу копает яму под деревом и вдруг видит яркий свет. И из ямы к нему тянутся какие-то щупальца и стаскивают в яму, он кричит при этом. В этом мультфильме две-девушки героини, одна из которых встречается с летающим эльфом (как Джулия Робертс в "Питере Пене") и оказывается, что монстр вселился в мужика, который его откопал... И там еще момент, мужик идет (а монстр уже в нем) и этот эльф на него нападает, а у того из руки тянется такое щупальце, сбивает эльфа. Мужик говорит, типа, "какая наглость" и дальше пошел по делам.

4. A Wind Named Amnesia [есть!]

5. New Dominion Tank Police [есть!]

6. Kamui no Ken [есть?]

Опубликовано

Смотрел давно, в детстве, а потому не помню точно, мож кто подскажет, что это было?

Вроде как полнометражка, сюжет крутится вокруг войны/революции в каком-то городе, (возможно, подводном). Отчётливо помню финальные кадры: несколько человек в итоге спасаются из этого города на чём-то вроде батискафа или мини-подводной лодки, лодку выбрасывает на заре на песчаный берег - и девушка (глав. героиня) засыпает на плече у парня (гл. героя).

Опубликовано (изменено)

Помогите, плиз. Дали одну из частей Dragon Ball, а какую именно - непонятно ^_^

Вот начальный фрагмент:

http://bashtel.data.cod.ru/3013732794

Изменено пользователем morte_ru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет.

Помогите вспомнить название одного мультсериала. Шёл по 2*2 в 7.30 по будням, тогда ещё в школу ходил)).

Сюжет такой: люди вывели клонов (они зелёные какие-то) похожие на людей, только сильнее. Использовали в качестве рабов. Потом рабы восстали и началась мясорубка на всех планетах Солнечной системы. В основном сражались управляемыми людьми роботами. Космические баталии флотами тоже были. В итоге драться им то ли надоело, то ли из-за того, что враг общий появился, сражаться они перестали и обратили свою здоровую агрессию на новоиспечённого врага. Всё что помню

Сколько серий в нём, естественно не помню, но не меньше сотни.

Спасибо

Опубликовано
Всем привет.

Помогите вспомнить название одного мультсериала. Шёл по 2*2 в 7.30 по будням, тогда ещё в школу ходил)).

Сюжет такой: люди вывели клонов (они зелёные какие-то) похожие на людей, только сильнее. Использовали в качестве рабов. Потом рабы восстали и началась мясорубка на всех планетах Солнечной системы. В основном сражались управляемыми людьми роботами. Космические баталии флотами тоже были. В итоге драться им то ли надоело, то ли из-за того, что враг общий появился, сражаться они перестали и обратили свою здоровую агрессию на новоиспечённого врага. Всё что помню

Сколько серий в нём, естественно не помню, но не меньше сотни.

Спасибо

Возможно это еще может быть и EXO Squad, он не авляется аниме, американский сериал.

Опубликовано

Мож кто и поможет..

Мож кто и поможет...хотя наврятли....

Помню мультсериал был,его по телеку лет 6-7 назад показывали.Он был про девочку,которая убегала от кого-то,то ли от пиратов....не помню....стиль чем-то похож на Candy- candy...

Памяти ваще нет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация