Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1344943

Помогите, люди добрые!)))

Эта меха транслировалась по Ren-TV примерно в одно и то же время с Покемонами.

Возможно в названии фигурировало слово Трансформеры, но я не уверена.. :)

Главгероя звали Джо и он вместе со своей командой (куда входил также некий блондин, влюблённый в некую голубоволосую, которая любила этого самого Джо) пилотировал каких-то роботов.

Ещё там была какая-то принцесса, носившая белые одежды, тоже вроде влюблённая в этого Джо...

Помню один эпизод, где блондин хотел пригласить на свидание голубоволосую и спросил совета у Джо. Ну, тот, знамо, помог и стал учить блондина целоваться. За этим занятием их и застала голубоволосая. Она долго смеялась, а они пытались убедить её, что никакого шонен-ая здесь нет)))) [к слову, геев там действительно не было]

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1344993

Riff-Raff

Это из Samurai Deeper Kyo.

Демоноглазый Кьё собственной рожей.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1345052
Помогите, люди добрые!)))

1344943[/snapback]

Возможно анимеха называется "Роботы-ниндзя"..Но я могу ошибатся.. :)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1349175

Ой как это было давно. Короче ищу пока что два мультфильма.

1. Практически ничего не помню. У главного героя на руке какой-то браслет, с фиолетовым шаром, который при опасности меняет цвет. Короче, на часы похоже. Герой гоняет на мотоцикле по постапокалиптическому будущему. Сюжет естественно не помню.

2. Здесь полегче будет, так как я помню эпизод. Мульт про поезд, который перевозит людей между планетами в космосе (ух эти япошки, ну и фантазии :) ). Короче везет людей и не только, к планете, где все мечты сбываются. По пути врезается в планету и завязает в белой субстанции, которая оказывается живая и у нее есть дети. Одна ее дочь улетела на ту планету, чтобы получить человеческое тело. Есть подозрения, что это Galaxy Express 999.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1349726

На меня тоже что-то ностальгия - захотелось достать и пересмотреть то, с чего я когда-то о-очень давно начинала (поэтому фильмы скорее старые, чем средне-новые...).

1. Робин Гуд... (возможно, так и называлось...)

2. Что-то фантастическое, с ментами (или кем они там были...) в главной роли. Rock in Cop, кажется... У них еще монахиня была, такая раскованная, современная, в штатском ходила. Блондин и бесбашенный главные герой с какими-то способностями.

3. Еще что-то романтическое про музыкальную группу... Там еще малыш был с огромным ленивым котом^____^

4. Что-то космическое про Одиссея (Улиссес его звали), у него в команде был маленький робот (смешной такой, болтливый, красный), сын и девочка-инопланетянка.

5. Про трех сестер-воровок ценных картин и камней... "кошачий глаз" или "супер трио" - оригинального названия не знаю...

Буду очень благодарна за оригинальные и английские названия!^^"

Изменено пользователем Hikaru-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1351295
Люди, помогите опознать! Слышала про одно анимэ, которое очень хотелось бы посмотреть, только, увы, не знаю названия. Оно непродолжительное, минут где-то 20, и очень хорошо прорисованное. Сюжет - девушка и парень любят друг друга, но один из них работает в космосе и улетает всё дальше и дальше, а общаются они посредством СМС, которые проходят сначала день, неделю, потом месяц, год, несколько лет... *вытирает слёзы* Короче, скажите кто-нибудь, как этот мульт называется!
Опубликовано
comment_1353932
Мульт про поезд, который перевозит людей между планетами в космосе (ух эти япошки, ну и фантазии :) ). Короче везет людей и не только, к планете, где все мечты сбываются. По пути врезается в планету и завязает в белой субстанции, которая оказывается живая и у нее есть дети. Одна ее дочь улетела на ту планету, чтобы получить человеческое тело. Есть подозрения, что это Galaxy Express 999.

1349175[/snapback]

Правильные подозрения. Если совсем точно - это мувик Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1354844

Э...не знаю туда ли куда надо я пишу, но всё же:

Вот нашёл картинку, мож кто знает: что это за аниме? Или где можно скачать полную?

post-72137-1155520332.jpg

Опубликовано
comment_1356430
Товарищи, что это за аниме? Наткнулся на скрины, стало интересно.

post-54085-1155573324.jpgpost-54085-1155573337.jpg

1356418[/snapback]

Это Muteki Kanban Musume

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1356431
Товарищи, что это за аниме? Наткнулся на скрины, стало интересно.

1356418[/snapback]

Вроде бы это оттуда скрины.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41978

===

Ооо... я опоздал...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1358498
Народ, вот помню смотрел давно в кинотеатре какуюто анимеху(причем даже вроде неяпонскую хотя точно не знаю) там типа про паренька который со своим народом работал в шахтах какойта планеты добывая там руду а руду ту отдавали какому то диктатору, но однажды паренек сбегает с той шахты вместе с какимто очень маленьким призраком дедка, начинает в космосе путешествовать находит какойто мега-артефакт возвращается к себе на планету и убивает того злого диктатора. Они там еще в начале фильма все жалели что не могут увидеть планету снаружи а в конце как раз выбираются на саму поверхность своей планеты. Во много у меня анимеха вызывала ассоциации со звездными воинами(точно не помню но по-моему тот мега-артефакт тоже был лазерным мечом хотя возможно эт меня просто проглючило), кто поможет найти тому большущее спасибо.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1370859
Ошшень давно (В глубоком детстве) видел что-то (даже не уверен, что анимэ) Но помню мгновение, когда человек открывал тяжеленные ворота, а из груди его падала в лужу кровь... Вообще что-то такое депрессивное было...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1371639

Ayanami-kun

А сие очень похоже на "Mononke Hime"

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=77

Только вот год выпуска - 1997. С "глубоким детством" не стыкуеться. Но больше ничего в головву не лезет.

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1371725

Собственно давным давно, лет десять назад, когда аниме смотрел потому что мультик, а не потому что аниме ;D видел по местному ТВ сериал про то, как комманда какой-то подводной лодки (или что-то типа того) сражалась со злобными пришельцами. Всё это дело происходило в телах людей, а целая подводная лодка туда влезала потому как её уменьшали каким-то прибором... У пришельцев еще была какая-то принцесса, которая в итоге вроде бы как стала помогать людям...

Может подскажет кто, о чем это я?

Опубликовано
comment_1371906
Только вот год выпуска - 1997. С "глубоким детством" не стыкуеться. Но больше ничего в головву не лезет.

1371639[/snapback]

А, знаете, похоже... Но вы на возраст мой посмотрите... и поймете... Я по ТВ смотрел, кажись...

Аригато за информацию...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1373091

Edo

Собственно давным давно, лет десять назад, когда аниме смотрел потому что мультик, а не потому что аниме ;D видел по местному ТВ сериал про то, как комманда какой-то подводной лодки (или что-то типа того) сражалась со злобными пришельцами. Всё это дело происходило в телах людей, а целая подводная лодка туда влезала потому как её уменьшали каким-то прибором... У пришельцев еще была какая-то принцесса, которая в итоге вроде бы как стала помогать людям...

Может подскажет кто, о чем это я?

Это Wonderbeat. Я тоже в детстве смотрел.
Опубликовано
comment_1382483

может кто нить подсказать откуда вот это????

зарание спасибо

post-60374-1156591864.jpg

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.