Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите что за анимэ смотрел давно по телику но каиф пересмотреть

суть такова история связана с деманами и молодёжью они тама колёса хавала на тусах и превращалась в демонов и тама один типа нашел сказал типа ты избран иди на туссу он прихавал этих колёс и стал демоном охотником *охотился токо на демонов * это всё что я помню=(

Опубликовано

Хм.. честно прочитал первые 5 страниц, но на большее меня не хватило)) Возможно уже спрашивали, но все же :)

Помню, смотрел давно...

Помню, что анимэшка - сериал - была о космосе, о противостоянии землян и не-землян. Роботы, кажется, были..

Точно помню - был там парень, клон, и помню, что мучился он оттого, что клон.

Одна из героев, девица - полукровка от земного мужчины пилота и женщины инопланетянки, посланной, емнип, этого мужчину прибить..

Ярко очень помню момент, когда земляне исследовали инопланетных роботов. Обнаружили они, что доспехи эти, роботы - реагируют на импульсы живых. Героиня обмотала руку проводами, тянущимися из конечности робота - сжала руку, и сжалась рука робота.

Что это может быть?))

Опубликовано (изменено)

Вспомнилось одна вещь, упоминаний, описаний о которой мне так и не встретилось. Аниме это было, видимо, сериалом, из которого я видел одну серию. Рисовка "серьезная", никаких деформов, хотя юмор присутствовал.

Сюжет sci-fi, о подразделении полиции, оснащенном роботами, по борьбе с кибер преступлениями. Ярко запомнились два эпизода: на "силового" робота поставили новое оборудование, и он испытывая захват, пробил стену отдела. Затем со словами "Посмотрим, что я поймал" втащил в пролом коллегу-человека, обмотанного тросом.

Второй: преследование украденной боевой машины, на нее вскакивает робот-"интеллектуал" (оформление в красных цветах, конструкция человекоподобна, похожа на женскую фигуру, вместо "лица"-ячеистая структура) и начинает взлом инфосети похитителей. Ее обнаруживают, из люка появляется автом-ая пушка и расстреливает ее. Все сотрудники-люди переживают шок, как от потери человека.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

генд-кун, это, видимо, Davilman, скорее всего ОВАшка 1987 года.

Kettenhund, у нас это показывали в американской версии под названием Robotech. На самом деле это были три отдельных сериала: Cho Jiku Yosai Macross, Cho Jiku Kidan Southern Cross и Kiko Soseiki Mospeada. Конкретно описанные тобой события, кажется, из Southern Cross.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SOS!

Ищу анимэ. Название не помню так как смотрел когда мне было 6 лет. Сюжет только мельком.

Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи ( :huh: ) И вот однажды младшая дочурка услышала о планете земля, о любви. Полетела без спросу туда. На земле ей дали человеческое тело. Она влюбилась, но нарушила какое-то правило, за что её в тюрьму. Оттуда она збежала и полетела обратно но не долетела. Причем совсем чуть-чуть оставалось то. Ох как я рыдал в свое время. НО ... это было давно и не правда :)

В общем, помогите чем могите!

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано (изменено)
генд-кун

Ну уже и год сказали и название (почти правильно ^^') уж можно бы было найти...  http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3409

1176527[/snapback]

да проблема что траффика почти нету помоему если такие заморочки то лучше лишний час посидеть тут чем сёрфить и остатца с носом=)))

да и темболие сложно ответить??=)

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lilit_Freak

Это Kimi ga nozomu eien

А что ещё есть "Кимонозоподобное" - кроме игры и "Маньяка"?

Две-три страницы назад лежат картинки с очень похожими персонажами, но это точно не из этого "трио (Киминозо, Маньяк и игра). Что это могло быть - игра? сериал? фанарт?

Опубликовано (изменено)
Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи ( :ph34r: ) И вот однажды младшая дочурка услышала о планете земля, о любви. Полетела без спросу туда. На земле ей дали человеческое тело. Она влюбилась, но нарушила какое-то правило, за что её в тюрьму. Оттуда она збежала и полетела обратно но не долетела. Причем совсем чуть-чуть оставалось то. Ох как я рыдал в свое время. НО ... это было давно и не правда :)

1175892[/snapback]

Ai_boy, это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!), спешл 1980 года.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Byakko

это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!

Теперь моя жизнь принадлежит тебе! :blink: Я твой вечный должник :unsure: .

Это первое Анимэ которое я видел в своей жизни и первый раз когда я плакал не от физической боли. :huh: (Очередная сопливая история :ph34r: )

ДОМО АРИГАТО

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

Раз тут такие знатоки обитают то ...

Вот сложная задачка. :D

Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал ^_^.

Это задачка не всех решима. Не правда ли? :huh:

C уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано (изменено)

Очень давно видел по ТВ отрывок. Будущее в стиле киберпанк. Какая-то ... хм, весчь в виде манекена с ножом в руке идет по узкой улочке. Из за поворота выезжает девочка лет пяти на 3х колесном велосипеде и стреляет в голову этому манекену.

Еще там мужик в каком-то сортире сидел с кибернетической хреновиной на бошке.

Вот такой вот бред ^^

Аниме явно 1980-1990 годов судя по стилю отрисовки.

Кто нибудь в курсе о чем речь?

Изменено пользователем DarkEdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раз тут такие знатоки обитают то ...

Вот сложная задачка. :D

Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал :huh:.

Это задачка не всех решима. Не правда ли? ;)

C уважением "Человек которого НЕТ!"

1185026[/snapback]

Это Виндария.

А в конце девушка застрелила парня из его же оружия, а потом застрелилась сама.

Все умерли.

:(

Такие злостные спойлеры надо закрашивать желтым цветом!!! :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите опзнать аниме... знакомая смотрела очень давно в детстве, по этому помним только отдельные элементы:

девчонка ванну принимала, а из дырки на дне начала выползать розовая студенистая слись

был момент финальной битвы парня с крыльями и какой-то мутантной черепахи с клювом, в процессе битвы парню отрубаются конечности и он падает на землю без рук и ног...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация