Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1171860

Хм.. честно прочитал первые 5 страниц, но на большее меня не хватило)) Возможно уже спрашивали, но все же :)

Помню, смотрел давно...

Помню, что анимэшка - сериал - была о космосе, о противостоянии землян и не-землян. Роботы, кажется, были..

Точно помню - был там парень, клон, и помню, что мучился он оттого, что клон.

Одна из героев, девица - полукровка от земного мужчины пилота и женщины инопланетянки, посланной, емнип, этого мужчину прибить..

Ярко очень помню момент, когда земляне исследовали инопланетных роботов. Обнаружили они, что доспехи эти, роботы - реагируют на импульсы живых. Героиня обмотала руку проводами, тянущимися из конечности робота - сжала руку, и сжалась рука робота.

Что это может быть?))

Опубликовано
comment_1171988

Вспомнилось одна вещь, упоминаний, описаний о которой мне так и не встретилось. Аниме это было, видимо, сериалом, из которого я видел одну серию. Рисовка "серьезная", никаких деформов, хотя юмор присутствовал.

Сюжет sci-fi, о подразделении полиции, оснащенном роботами, по борьбе с кибер преступлениями. Ярко запомнились два эпизода: на "силового" робота поставили новое оборудование, и он испытывая захват, пробил стену отдела. Затем со словами "Посмотрим, что я поймал" втащил в пролом коллегу-человека, обмотанного тросом.

Второй: преследование украденной боевой машины, на нее вскакивает робот-"интеллектуал" (оформление в красных цветах, конструкция человекоподобна, похожа на женскую фигуру, вместо "лица"-ячеистая структура) и начинает взлом инфосети похитителей. Ее обнаруживают, из люка появляется автом-ая пушка и расстреливает ее. Все сотрудники-люди переживают шок, как от потери человека.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1174980
Помогите вспомнить немогу вроде гдето видела но незнаю !

post-69480-1149698502.jpg

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1175494

генд-кун, это, видимо, Davilman, скорее всего ОВАшка 1987 года.

Kettenhund, у нас это показывали в американской версии под названием Robotech. На самом деле это были три отдельных сериала: Cho Jiku Yosai Macross, Cho Jiku Kidan Southern Cross и Kiko Soseiki Mospeada. Конкретно описанные тобой события, кажется, из Southern Cross.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1175698
Привет, подскажите, плз, что это за аниме, да и есть ли такое вообще...Очень часто встречаю этих девушек на картинках, хотелось бы и аниме посмотреть....

post-70223-1149709433.gif

Опубликовано
comment_1175890
генд-кун, это, видимо, Davilman, скорее всего ОВАшка 1987 года.

а можешь поточнее об ней рассказать что за анимэ скоко серий и у кого можно взять безвозмездно или накрайняк обменом=)

Опубликовано
comment_1175892

SOS!

Ищу анимэ. Название не помню так как смотрел когда мне было 6 лет. Сюжет только мельком.

Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи ( :huh: ) И вот однажды младшая дочурка услышала о планете земля, о любви. Полетела без спросу туда. На земле ей дали человеческое тело. Она влюбилась, но нарушила какое-то правило, за что её в тюрьму. Оттуда она збежала и полетела обратно но не долетела. Причем совсем чуть-чуть оставалось то. Ох как я рыдал в свое время. НО ... это было давно и не правда :)

В общем, помогите чем могите!

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1176527

генд-кун

Ну уже и год сказали и название (почти правильно ^^') уж можно бы было найти... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3409

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1176762
генд-кун

Ну уже и год сказали и название (почти правильно ^^') уж можно бы было найти...  http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3409

1176527[/snapback]

да проблема что траффика почти нету помоему если такие заморочки то лучше лишний час посидеть тут чем сёрфить и остатца с носом=)))

да и темболие сложно ответить??=)

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1177903
Lilit_Freak

Это Kimi ga nozomu eien

А что ещё есть "Кимонозоподобное" - кроме игры и "Маньяка"?

Две-три страницы назад лежат картинки с очень похожими персонажами, но это точно не из этого "трио (Киминозо, Маньяк и игра). Что это могло быть - игра? сериал? фанарт?

Опубликовано
comment_1178435

Я со странным вопросом - кто нибудь может опознать мою аватарку?

Оно была сделана из обоины из представленной ниже серии (откуда качалось - не знаю)

post-58845-1149875995.jpg

post-58845-1149876076.jpg

post-58845-1149876149.jpg

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1179028
Была какая-то планета и состояла она из черной слизи и иела интелект. У нее (планеты) были дети - тоже из слизи ( :ph34r: ) И вот однажды младшая дочурка услышала о планете земля, о любви. Полетела без спросу туда. На земле ей дали человеческое тело. Она влюбилась, но нарушила какое-то правило, за что её в тюрьму. Оттуда она збежала и полетела обратно но не долетела. Причем совсем чуть-чуть оставалось то. Ох как я рыдал в свое время. НО ... это было давно и не правда :)

1175892[/snapback]

Ai_boy, это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!), спешл 1980 года.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_1179040

Byakko

это Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!

Теперь моя жизнь принадлежит тебе! :blink: Я твой вечный должник :unsure: .

Это первое Анимэ которое я видел в своей жизни и первый раз когда я плакал не от физической боли. :huh: (Очередная сопливая история :ph34r: )

ДОМО АРИГАТО

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
comment_1185026

Раз тут такие знатоки обитают то ...

Вот сложная задачка. :D

Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал ^_^.

Это задачка не всех решима. Не правда ли? :huh:

C уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
comment_1186147

Очень давно видел по ТВ отрывок. Будущее в стиле киберпанк. Какая-то ... хм, весчь в виде манекена с ножом в руке идет по узкой улочке. Из за поворота выезжает девочка лет пяти на 3х колесном велосипеде и стреляет в голову этому манекену.

Еще там мужик в каком-то сортире сидел с кибернетической хреновиной на бошке.

Вот такой вот бред ^^

Аниме явно 1980-1990 годов судя по стилю отрисовки.

Кто нибудь в курсе о чем речь?

Изменено пользователем DarkEdem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1187312
Раз тут такие знатоки обитают то ...

Вот сложная задачка. :D

Второе анимэ которое я видел было основанно на сюжете Ромэо и Джульете, но то ли о будующем то ли о параллельном мире. Так вот. Единственная подробность которую я помню это то, что в конце главные герои стояли на мосту (женщина и мужчина). И вдруг мост ломаеться он ападает но парень ей хватает (или он падает а она его хватает) ... А что дальше не помню, то ли она(он) его отпустила, толи что ... Помню только что после просмотра плакал :huh:.

Это задачка не всех решима. Не правда ли? ;)

C уважением "Человек которого НЕТ!"

1185026[/snapback]

Это Виндария.

А в конце девушка застрелила парня из его же оружия, а потом застрелилась сама.

Все умерли.

:(

Такие злостные спойлеры надо закрашивать желтым цветом!!! :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1189860

DarkEdem

Это не аниме, а довольно известный музыкальный клип от Studio 4°C

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1191581

Помогите опзнать аниме... знакомая смотрела очень давно в детстве, по этому помним только отдельные элементы:

девчонка ванну принимала, а из дырки на дне начала выползать розовая студенистая слись

был момент финальной битвы парня с крыльями и какой-то мутантной черепахи с клювом, в процессе битвы парню отрубаются конечности и он падает на землю без рук и ног...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1191869
21th_Dragon, Devilman OVA вроде, хотя про отрубание совсем уж всех конечностей я и не помню, но определённо похоже.

Опубликовано
comment_1197884
подскажите пожалуйста как называется аниме...это был сериал про двух девочек, воспитывавшихся в монастыре...потом одну из них усыновила богатая семья......помню еще что-то было про розы и кто-то умер.....скудно конечно......но если кто помнит...буду благодарна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.