Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прива всем и с возвращением. Вы тута все такие умные. Не подскажете ли как называется по-английски и японски аниме "Близняшки пятерняшки". Просто тему шочу новую создать. Вот и надо проверить!
Опубликовано (изменено)

Значит так, название ленты я не помню... Напрочь вылетело из головы.

Сюжет. Альтернативная реальность, война двух держав. Одна из них хочет запустить в космос первого человека. Протагонист становится тем самым "первым человеком". Анимаха старая, годов 80-х... Один раз показывали по ОРТ, но давно.

ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

wings of honneamise

первая серьезная работа студии гайнакс:)

http://www.anime-planet.com/animerec/228.html

Изменено пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мона узнать, кто-нибудь помнит?...

Давным-давно мультик был, по-мому аниме. Там девочка летала на дережабле похожем на черепаху, и злодней там был - скорпион. Так это всё глубоко и сакрально, ыыы... Подскажите, знает ли кто, и как называется, и где найти?

Вот вдруг увидел такую тему.

"Мой сосед Тоторо" я уже нашёл :~) визжал и плакал от радости и просмотра. Может и этот мультик удастся?

Опубликовано

Наверное, не совсем в тему.

Есть такая AMV-ка History of anime. Хочу попросить, может кто перечислит, какие аниме там показаны. Во-первых, сама посмотреть хочу, а во-вторых, не одна я узнаю не всё аниме по отрывкам, ибо просмотрела не так много всего...

Опубликовано
У нас по каналу крутили прикольную анимешку про девушку, обладавшею паронармальными способностями, по имани Сонет, за которой охотилась какая-то структура, которая создала киборга со схожими способностями. Называлась она в местной редакци "Синеглазая Сонет" но такое название придумали вроде сами переводчики с канала, поскоку они дублировали. Кто-нибудь знает реальное название аниме-сериала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация