Schauende Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Народ! Подскажите, plz, откуда эта картинка? Добавлено:Народ! Подскажите, plz, откуда эта картинка? Цитата
Sintez Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Народ! Сколько серий в Цельнометаллическом?Извините, что немного не по теме. Цитата
Byakko Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sintez, если имеется в виду алхимик, то 51 и мувик. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Sintez 51(или 52, точно не помню) + 1 Мувик + ДВД спешл. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Прива всем и с возвращением. Вы тута все такие умные. Не подскажете ли как называется по-английски и японски аниме "Близняшки пятерняшки". Просто тему шочу новую создать. Вот и надо проверить! Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 хм,вот варианты названий Близняшки-пятерняшки [2001]Go! Go! Quintuplets LandGo! Go! Itsutsugo Land на будущее,не легче ли проверить на World-art.ru,а не спрашивать каждое название тут. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибо и извините за беспокойство! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Значит так, название ленты я не помню... Напрочь вылетело из головы. Сюжет. Альтернативная реальность, война двух держав. Одна из них хочет запустить в космос первого человека. Протагонист становится тем самым "первым человеком". Анимаха старая, годов 80-х... Один раз показывали по ОРТ, но давно. ПОМОГИТЕ! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) wings of honneamiseпервая серьезная работа студии гайнакс:) http://www.anime-planet.com/animerec/228.html Изменено 9 марта, 2006 пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Действительно оно, спасибо наиогромнейшое! Цитата
Смысл жизни Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мона узнать, кто-нибудь помнит?... Давным-давно мультик был, по-мому аниме. Там девочка летала на дережабле похожем на черепаху, и злодней там был - скорпион. Так это всё глубоко и сакрально, ыыы... Подскажите, знает ли кто, и как называется, и где найти? Вот вдруг увидел такую тему."Мой сосед Тоторо" я уже нашёл :~) визжал и плакал от радости и просмотра. Может и этот мультик удастся? Цитата
BBnMY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Смысл жизниБыло такое, "Приключения Боско" называлося. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Йиии, йиии, йиии :)Гык, кавай! /Весь порозовел и брыкнулся под стол/ Аригатоо, о воджь Тоторо Цитата
seiko Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Наверное, не совсем в тему.Есть такая AMV-ка History of anime. Хочу попросить, может кто перечислит, какие аниме там показаны. Во-первых, сама посмотреть хочу, а во-вторых, не одна я узнаю не всё аниме по отрывкам, ибо просмотрела не так много всего... Цитата
Scondo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Смотри: http://www.animemusicvideos.org/members/me...info.php?v=5238 Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 по MTV аниме часто крутят (правда через некоторое время повторяют) Цитата
NooooB Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Подскажите как анимешка называется, ато кроме низкокачественных скринов ничего и нету. Вдруг кто знает. Цитата
iha Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 это Bottle Fairy, все знают Цитата
RomGT Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 онегай помогите определить откуда эта НЭКА ^^ Цитата
kouji-miaka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Впринципе можно пойти сверху вниз по всем ))1 вроде похож на парня из рагны(игра)2 мне сильно напоминает девушку из Da Capo (не 100%)3 Эскафлон (с мечом )4 Ковбой Бибоп Цитата
Skate Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 У нас по каналу крутили прикольную анимешку про девушку, обладавшею паронармальными способностями, по имани Сонет, за которой охотилась какая-то структура, которая создала киборга со схожими способностями. Называлась она в местной редакци "Синеглазая Сонет" но такое название придумали вроде сами переводчики с канала, поскоку они дублировали. Кто-нибудь знает реальное название аниме-сериала? Цитата
Raynor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Знает сама Sonet. Она тут на форуме, спроси ее ;) Цитата
DANION Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Seiya Tenohttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=3775 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.