Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3066790
Суть вот в чем, я когда-то давно, по телику, смотрел аниме, по 2Х2. Помню только один момент из него: какие-то девочки, вроде близняшки, вбивали гвозди в голову какому то мужику, и говорили что-то типа: человек так смешно дергается, когда ему в голову гвозди вбиваешь. Очень охота найти данное аниме, не помню чем, но оно вроде зацепило меня.
Опубликовано
comment_3066792

Суть вот в чем, я когда-то давно, по телику, смотрел аниме, по 2Х2. Помню только один момент из него: какие-то девочки, вроде близняшки, вбивали гвозди в голову какому то мужику, и говорили что-то типа: человек так смешно дергается, когда ему в голову гвозди вбиваешь. Очень охота найти данное аниме, не помню чем, но оно вроде зацепило меня.

Это близняшки из Black Lagoon.

http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2011-02/1297436816_img-1002_www.nevseoboi.com.ua.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3068179

Сооори)

https://vk.com/photo...37647_456240712

Вот так)

На сколько я могу судить, это просто оригинальный арт, без аниме-первоисточника. Хотя, возможно, он из манги или ранобэ...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3068183

На сколько я могу судить, это просто оригинальный арт, без аниме-первоисточника. Хотя, возможно, он из манги или ранобэ...

Блин.. просто его фотопомогдо бы в написании фф..

Опубликовано
comment_3068375

Видел лет 10+ назад одно аниме и запомнился буквально один кадр- помню девушку с которой явно что то было не так, как с телом так и с душой(толи под чем то типа гипноза была то ли проклятие либо прост настроения не было) если не ошибаюсь у нее были какие то силы с помощью которых она все вокруг разрушала) и был парень который призывал ее то ли придти в себя либо просто прекратить все разрушать.

Понимаю что описание слишком расплывчатое и слишком много "то ли", но если у вас в памяти найдется что то хоть на половину подходящее под описание, буду благодарен.

Опубликовано
comment_3068376

Видел лет 10+ назад одно аниме и запомнился буквально один кадр- помню девушку с которой явно что то было не так, как с телом так и с душой(толи под чем то типа гипноза была то ли проклятие либо прост настроения не было) если не ошибаюсь у нее были какие то силы с помощью которых она все вокруг разрушала) и был парень который призывал ее то ли придти в себя либо просто прекратить все разрушать.

Slayers? This Ugly and Beautiful World? Последний сезон Нуку Нуку? Уж очень размытые критерии.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3068490

Slayers? This Ugly and Beautiful World? Последний сезон Нуку Нуку? Уж очень размытые критерии.

Не, чет все не то. Но спасибо.

Изменено пользователем Drako323 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3068506

@Drako323, ну например http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4275

А вообще постарайтесь вспомнить еще хоть что-то. Скажем, цвет волос девушки, с дубляжом смотрели или с субтитрами. И что значит, что что-то было не так с телом? Она в монстра превратилась? Или она просто им не управляла?

Опубликовано
comment_3068531

@Drako323, ну например http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4275

А вообще постарайтесь вспомнить еще хоть что-то. Скажем, цвет волос девушки, с дубляжом смотрели или с субтитрами. И что значит, что что-то было не так с телом? Она в монстра превратилась? Или она просто им не управляла?

https://www.youtube.com/watch?v=ztOhWRgM0s8 ОНО, спасибо большое. Вроде по телеку показывали я тогда совсем мелким был и видимо некоторые моменты в голове как смешались так и запомнил.

Опубликовано
comment_3068583
@Drako323, ничесе! Рада, что помогла, хотя написала чисто наугад. Не думала, что такой олдскул показывали по телку, тем более у него до сих пор беда с переводом.
Опубликовано
comment_3068779
Напомните что за аниме, где главный герой был в клубе магии. Он вроде мог создавать бесполезное пламя, а девчёнки в клубе обладали действительно полезными способностями.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3068786
@Мистик +-+, Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3069327
Помогите найти аниме, может кто смотрел. Команда людей со сверхспособностями, их командир с белыми волосами и ходил в форме. Вообще, аниме про парня с необычными способностями. Парень был вроде на корабле и вмешался в бой, помог спасти маленькую девочку. Сама девочка обладает невероятными разрушительными силами и очень привязана к командиру. Командир обращает внимание на парня и берет к себе. Помню, что у барной стойки он показал команде способности парня. Еще, что в одной из серий они похитили принцессу.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069329

@Kirann, Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke

Оно? )

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069347

Подскажите откуда гифка?

Я хоть и не смотрел ещё данный сериал, но о Кануке Клэнси уже наслышан. Это «Mobile Police Patlabor».

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3069510

помогите вспомнить один момент из манги пж?

помню крч какая-то манга, там ГГ сделал что-то офигенно дерзкое

и в конце главы переводчик не выдержал и вставил такую вот картинку со словами:

присуждаю (имя перса)-куну звание чела со стальными яйцами... и такая вот картинка

http://i.imgur.com/WOyVF.jpg

Изменено пользователем Булочка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3069514
Смотрел когда-то один тайтл. ГГ водил дружбу с девушкой вампиром, они вместе в школу ходили и он, естественно, знал кто она. Кроме того он был обязан хранить её тайну и всячески оберегать её. Вроде как он пообещал это её родителям (возможно не с первой серии, а это произошло чуть позже). Был у её семьи особняк, средненький такой, не замок, конечно, но в несколько этажей. Если не ошибаюсь, были еще у неё какие-то проблемы с дневным светом и ГГ ей в этом тоже помогал, аля прийти в школу до рассвета, штору на окне вовремя задернуть, проводить потом домой, как стемнеет. И вроде как только она не могла на свет выходить, а родственники были не восприимчивы (а может быть все было наоборот и я тупо перепутал с ног на голову). Еще у неё был старший брат и однажды он начал помогать ГГ, когда с сестрой что-то случилось (или наоборот это с братом что-то случилось и ГГ с вампиршей его выручали, ох, склероз, склероз). В иное же время, когда ГГ приходил к ним в особняк (в первых сериях), не смотря на дружбу с их дочерью, родители, все же, посматривали на него, как на еду. Кто подскажет название?

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3069515

Смотрел когда-то один тайтл. ГГ водил дружбу с девушкой вампиром, они вместе в школу ходили и он, естественно, знал кто она. Кроме того он был обязан хранить её тайну и всячески оберегать её. Вроде как он пообещал это её родителям (возможно не с первой серии, а это произошло чуть позже). Был у её семьи особняк, средненький такой, не замок, конечно, но в несколько этажей.

Описание напоминает Jitsu wa Watashi wa. Там как раз ОЯШ должен был хранить тайну своей подружки-вампирши и у нее были (не смертельные) проблемы с дневным светом. Впрочем, там вампирша вроде не в особняке жила.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3069516

Описание напоминает Jitsu wa Watashi wa. Там как раз ОЯШ должен был хранить тайну своей подружки-вампирши и у нее были (не смертельные) проблемы с дневным светом. Впрочем, там вампирша вроде не в особняке жила.

Не не не не не, то, мое, более старое (где-то в промежутке с 2000-го по 2009-й год, ну максимум 2010-й или 2011-й) и чуть серьезнее. Этот тайтл-то я недавно смотрел, он больше в комедию. Таки да, сюжет немного схож оказался. Вот есть "Танец на Набережной вампиров", есть "Розарио + вампир", а был еще и этот тайтл, тоже тех времен, но чуть менее известный и популярный. И да, вот могу ошибаться, но, если не путаю с другим тайтлом, то в одной из серий (или в 2-х сериях) эта вампирша рассказала ГГ о прошлом своего брата и почему сейчас у него "в меню" только одни девушки. Там была довольно мутная история, когда во время учебы (в колледже или универе, уже и не помню) он принял одного из своих сокурсников за девушку, в общем история довольно попахивающая яоем :o.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.