Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

StalScar, нету. Я посоветовал Kansai так как их приятно слушать. Приятнее чем фандабберов(исключениe только Onibaku Group). Экзорцист 11го когда вышел, а Кансай к середине 2013го года озвучили только 2 полнометражки. Если не нравятся озвучки фандабберов могу посоветовать разве что сабы. Зендос тоже не нрав?

Да тут дело даже не столько в самих дабберах, сколько в том, что одни одноголоски :(. Зендос нормально звучит, да и против того же Шачибури и Кубы77 я особо ничего не имею, но не одноголоской же. Кроме того есть такие тайтлы, под которые голоса дабберов или идеально подходят или наоборот никуда не годятся (пусть сама по себе озвучка и качественная, перевод достойный и т.д.). Даже Персоной99 просто таки прекрасно было озвучено аниме "Одному лишь Богу ведомый мир" и голос идеально подошел ГГ, но этот тайтл ("Синий экзорцист") ну никак не подходит.

Я тут, в процессе поисков, еще на озвучку от Alliance Project наткнулся, но она, кажись, только то 15-й серии и нигде толком не могу найти просмотр онлайн, все на скачивание натыкался.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите еще одну анимешку, которую смотрел когда-то, да название забыл. По сюжету главная героиня прилетает на космическую станцию (то ли работать там, то ли она студентка и на какую-то там практику, уж и не упомню уже), но в итоге (внезапно начинается война или она уже шла, но раньше это был тихий сектор галактики, тоже не уверен) ей приходится сражаться с кем-то (вот вспомнить бы еще с кем, ну пусть будет некая разумная форма жизни или не разумная, а движимая лишь инстинктами, аля "Рыцари Сидонии", ну или же люди сначала воспринимали её как не разумную, а уж потом...). Вот, собственно, и все, что помню по сюжету. Жанры: меха, фантастика естественно, драма и еще парочка каких-то, опять же склероз. Что еще запомнилось, что ГГ под конец (или в середине) тайтла как-то слилась что ли с этой формой жизни и на этом была завязана основная драма всего аниме, хотя отдельным сюжетом это назвать нельзя, все было в некой степени абстрактно что ли, как окончание 1-го сезона "Аквариона" (очень эти два тайтла похожи). Кстати, ЕМНИП, то у искомой анимешки было 2 сезона. В годах выпуска не уверен, но аниме старое, возможно годов эдак 90-х или начала 2000-х. Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, ЕМНИП, то у искомой анимешки было 2 сезона. В годах выпуска не уверен, но аниме старое, возможно годов эдак 90-х или начала 2000-х.

Напоминает Divergence Eve

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=478

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Будучи шольником на 2х2 смотрел аниме, сюжет я вообще не помню, поэтому опишу основные особенности. Главные герои то ли дети, то ли подростки, суть в том что у каждого есть свой собственный призрак или что то типа того, и они устривают поединки этими призраками, я уверен очень много сериалов найдется под такое описание, но большего я не помню, к сожалению.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите вспосмнить название мультов, в детстве их по телевизору смотрел.

Первый: там были динозавры-трансформеры в разноцветных панцирях, с оружием (тризубцами всякими) под панцирем/ребрами.

Второй: мне казалось что он называется Флинт, но гугл говорит нет. Там главный герой мальчик с черными волосами невысокого роста, но главное - это его топор - в нем какой-то кристалл магический. Еще там точно был профессор, который за главным героем присматривал. И в этом мульте тоже враги умели превращаться в более боевые формы.

Спасибо.

Опубликовано

Всем привет,

помогите вспомнить аниме:

начинается с того как группа "оккультистов" проводит ритуал по воскрешению какого-то "злодея", им пытается помешать вроде девчонка, но ей не удается, в итоге ритуал проходит успешно, а "злодей" оказывается добрым малым и убивает "оккультистов".

Опубликовано (изменено)

Всем привет,

помогите вспомнить аниме:

начинается с того как группа "оккультистов" проводит ритуал по воскрешению какого-то "злодея", им пытается помешать вроде девчонка, но ей не удается, в итоге ритуал проходит успешно, а "злодей" оказывается добрым малым и убивает "оккультистов".

...добро неизбежно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...добро неизбежно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт...

?! это все в первой серии оказывается, просто суть в том что его все считали злым, а на самом деле оказалось все не так...

Опубликовано

?! это все в первой серии оказывается, просто суть в том что его все считали злым, а на самом деле оказалось все не так...

там они еще вроде какое-то забытое место пошли защищать.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте ) Помогите пожалуйста найти аниме, наверно года 1,5-2 назад смотрела, и так и эток искала не нашла.

Всё вроде начинается с того, что в пещере родителей (архиологов) парня убивают у него на глазах кто-то типа ангела, его тоже убивают, но не до конца. В полуживого парня вселяется какой-то демон. Каким-то образом этот парень телепортируется в школу.

Совсем забыла, мульт с лёгким уклоном в 18+.

Там ещё старшеклассница, вроде рыжая.

Ещё там три хулигана, один из них бугай гловарь. Вобщем все они становятся демонами. В школе происходят мутации. Ещё там близняшки Мэй и Рэй чтоли. Школу огорождают, но это не помогает. Ангелы там злые хоть и белые, а демоны вроде ничего ))

Ну вот всё что помню)

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем добрый день! Хочу узнать название одного аниме

Примерное описание(насколько помню содержание): 2 сестры(примерно 12 лет)прибыли в лабораторию для испытания сна.Одна легла вместе с другими участниками в камеры сна.Они проснулись буквально через час ,думая что прошло много лет.Вскоре за ними стали гоняться монстры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация