Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Был когда-то (мож лет 5 назад) на укр телеканале ТЕТ мульт, толком ничего не помню, но там будто бы 10 подростков попадают в другой мир, 5 из них стают на сторону добра, а 5 на сторону зла (один из них потом перейдёт на сторону добра). Они могли перевоплощаться в существ-зверей что ли (анимированный волк запомнился), при этом были разные формы развития, а также победивший мог забрать способность перевоплощения у проигравшего (это точно насчёт этих 10 подростков). Может, кто-то подскажет, буду благодарен знатокам, сам не могу найти.
Опубликовано
Народ хочу найти одну анимеху крутили её по мтв. Помню только отрывок был можно сказать главный герой парень в красном или оранжевом плаще и маска у его была на боку тоесть можно сказать на ухе. Помню что арена была сражались они там. Проблема в том что толком больше и не помню((( и найти никак не могу. помогите пожалуйста кто знает.
Опубликовано

День добрый, помогите найти сериал, смотрел в 90-х. Команда из 4-х или 5-ти девушек и парня путешествуют на дряхлом кос корабле какого-то старика. Все девушки обладают способностями, одна из пальца лучами бьет, другая супер сильная и т.д. Каждая пилот самолета они объединяются в робота. Помню эпизод про битву в заснеженном лесу с желтым роботом из трех самолетов, кровищи кстати там полно. Помогите с названием, плиз.

Дангайо - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3559

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите вспомнить аниме!

Я сейчас вспомнила фрагмент из какого-то аниме :

Типа было какое-то поселение и в лесу рядом с ним поселился Нуэ

Типа люди слышали вой его и пропадали люди

Какой-то мальчик пошёл в лес , нашёл его и хотел победить , но Нуэ конечно же его пощадил и сказал , чтобы он пришёл к нему когда повзрослеет

Это пацан ходил к нему пока не вырос в парня

Потом Нуэ умер ,у него ещё смерть была такая трагичная ,тот парень плакал и

Этот Нуе был последним в своём роде

В него вселился злой дух и тот напал на этого парня , а этот парень защищался и убил его

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу помочь пожалуйста.

Хочу найти аниме, смотрел в глубоком детстве, на VHS еще. Сюжет, имена и т.д. не помню абсолютно. Только некоторые сцены.

1. Полицейский участок, сбор сотрудников, шеф ( вроде полненький и усатый ) что то с ними обсуждает. Приходит девушка в форме, отдает ему конверт, он вскрывает и обнаруживает CD диск. Его втыкают в какой-то там проигрыватель, начинает играть видеозапись на большом экране. На записи показаны люди за столом, все в костюмах, но лица не показаны. Один курит сигару. Слышен разговор между ними.

2. Что то типа канализации, можно ходить в полный рост. Чувак полицейский там бродит, вроде с друзьями. Потом на них нападает робот ( не человекоподобен ), который может парить над землей, стрелять то ли лазером, то ли черт знает чем. Он размером с человека примерно. Далее робота уничтожают и на корпусе чувак видит наподобие серийного номера.

Вот это все что я помню. Уже третий день не лезет из головы этот мульт : ) помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Опубликовано
Всем привет. Очень давно хочу найти аниме, в котором девочка живет в доме с четырьмя красавцами парнями. Она считает их красавцами, и не может на них смотреть без кровотечения из носа. Себя же она считает очень страшной, ходит как замарашка и постоянно вся в темном и аура у нее темная. Не помню название, а так хочется пересмотреть его. У этих парней есть еще какая-то безбашенная тетушка, которая прилетает на вертолете. А девчонка, кстати, очень классно готовит.
Опубликовано

Всем привет. Очень давно хочу найти аниме, в котором девочка живет в доме с четырьмя красавцами парнями. Она считает их красавцами, и не может на них смотреть без кровотечения из носа. Себя же она считает очень страшной, ходит как замарашка и постоянно вся в темном и аура у нее темная. Не помню название, а так хочется пересмотреть его. У этих парней есть еще какая-то безбашенная тетушка, которая прилетает на вертолете. А девчонка, кстати, очень классно готовит.

Судя по описанию - Семь обличий Ямато Надесико. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6064

Опубликовано
Видел буквально отрывок в 2010 году. Приключенческое аниме с графикой в духе постапов и киберпанка. Комедийно, с черным юмором. Несколько парней разыскивают какую-то карту, и таскают с собой какую-то девчонку. Очередной персонаж, который располагает нужной информацией, спрашивает: что вы мне предложите? Те толкают вперед девчону - "она твоя на час". В общем, ни названия, ни даже сериал это или один мульт - не помню. Подскажите, буду рад поглядеть целиком)
Опубликовано

Видел буквально отрывок в 2010 году. Приключенческое аниме с графикой в духе постапов и киберпанка. Комедийно, с черным юмором. Несколько парней разыскивают какую-то карту, и таскают с собой какую-то девчонку. Очередной персонаж, который располагает нужной информацией, спрашивает: что вы мне предложите? Те толкают вперед девчону - "она твоя на час". В общем, ни названия, ни даже сериал это или один мульт - не помню. Подскажите, буду рад поглядеть целиком)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6985 - Genius Party Beyond эпизод второй Moondrive.

Опубликовано

afr (22 October 2014 - 14:03) писал:

http://www.world-art...ion.php?id=6985 - Genius Party Beyond эпизод второй Moondrive.

DOMO ARIGATO foxhound!

Опубликовано (изменено)
Несколько лет назад по СТС показали аниме не могу вспомнить название, но туманно помню что в нем вроде бы говорилось о каком-то вирусе. Когда парень разбил колбу с этим вирусом, то начинали летать светящиеся бабочки или какие-то другие насекомые. Это все что я помню. Помогите чем сможете, буду признателен. Изменено пользователем abigor (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Несколько лет назад по СТС показали аниме не могу вспомнить название, но туманно помню что в нем вроде бы говорилось о каком-то вирусе. Когда парень разбил колбу с этим вирусом, то начинали летать светящиеся бабочки или какие-то другие насекомые. Это все что я помню. Помогите чем сможете, буду признателен.

Похоже на полнометражку «Ковбоя Бибопа», хотя не уверен, что её показывали по СТС. Вот тут подробнее почитать можно: MAL, WA.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давным-давно увидела кусок аниме. В общем, там было что-то про космос, а также про взаимоотношения парня и двух девушек. И он всё никак не мог выбрать между ними, потом вроде выбрал одну, но она сказала, что с другой ему будет лучше. И в конце там он уходит, а та, которую он оставил, стоит и плачет. Старое какое-то аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация