redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 http://myanimelist.net/anime.php?id=18153 сериалу даже года нет, как можно было забыть... Цитата
Anton-san Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 http://myanimelist.net/anime.php?id=18153 сериалу даже года нет, как можно было забыть... Спасибо огромное)) У меня в последнее время с памятью траблы(( Работа вытесняет хобби(( Цитата
Zarazaki Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Был когда-то (мож лет 5 назад) на укр телеканале ТЕТ мульт, толком ничего не помню, но там будто бы 10 подростков попадают в другой мир, 5 из них стают на сторону добра, а 5 на сторону зла (один из них потом перейдёт на сторону добра). Они могли перевоплощаться в существ-зверей что ли (анимированный волк запомнился), при этом были разные формы развития, а также победивший мог забрать способность перевоплощения у проигравшего (это точно насчёт этих 10 подростков). Может, кто-то подскажет, буду благодарен знатокам, сам не могу найти. Цитата
smallvel Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ хочу найти одну анимеху крутили её по мтв. Помню только отрывок был можно сказать главный герой парень в красном или оранжевом плаще и маска у его была на боку тоесть можно сказать на ухе. Помню что арена была сражались они там. Проблема в том что толком больше и не помню((( и найти никак не могу. помогите пожалуйста кто знает. Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 King of Bandit Jing Цитата
Blazeon Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 День добрый, помогите найти сериал, смотрел в 90-х. Команда из 4-х или 5-ти девушек и парня путешествуют на дряхлом кос корабле какого-то старика. Все девушки обладают способностями, одна из пальца лучами бьет, другая супер сильная и т.д. Каждая пилот самолета они объединяются в робота. Помню эпизод про битву в заснеженном лесу с желтым роботом из трех самолетов, кровищи кстати там полно. Помогите с названием, плиз. Дангайо - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3559 Цитата
BodySmart Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Помогите вспомнить аниме!Я сейчас вспомнила фрагмент из какого-то аниме :Типа было какое-то поселение и в лесу рядом с ним поселился Нуэ Типа люди слышали вой его и пропадали люди Какой-то мальчик пошёл в лес , нашёл его и хотел победить , но Нуэ конечно же его пощадил и сказал , чтобы он пришёл к нему когда повзрослеет Это пацан ходил к нему пока не вырос в парня Потом Нуэ умер ,у него ещё смерть была такая трагичная ,тот парень плакал и Этот Нуе был последним в своём роде В него вселился злой дух и тот напал на этого парня , а этот парень защищался и убил его Цитата
MarkusQW Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Доброго времени суток! Прошу помочь пожалуйста. Хочу найти аниме, смотрел в глубоком детстве, на VHS еще. Сюжет, имена и т.д. не помню абсолютно. Только некоторые сцены. 1. Полицейский участок, сбор сотрудников, шеф ( вроде полненький и усатый ) что то с ними обсуждает. Приходит девушка в форме, отдает ему конверт, он вскрывает и обнаруживает CD диск. Его втыкают в какой-то там проигрыватель, начинает играть видеозапись на большом экране. На записи показаны люди за столом, все в костюмах, но лица не показаны. Один курит сигару. Слышен разговор между ними. 2. Что то типа канализации, можно ходить в полный рост. Чувак полицейский там бродит, вроде с друзьями. Потом на них нападает робот ( не человекоподобен ), который может парить над землей, стрелять то ли лазером, то ли черт знает чем. Он размером с человека примерно. Далее робота уничтожают и на корпусе чувак видит наподобие серийного номера. Вот это все что я помню. Уже третий день не лезет из головы этот мульт : ) помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо. Цитата
Dawiq Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Очень давно хочу найти аниме, в котором девочка живет в доме с четырьмя красавцами парнями. Она считает их красавцами, и не может на них смотреть без кровотечения из носа. Себя же она считает очень страшной, ходит как замарашка и постоянно вся в темном и аура у нее темная. Не помню название, а так хочется пересмотреть его. У этих парней есть еще какая-то безбашенная тетушка, которая прилетает на вертолете. А девчонка, кстати, очень классно готовит. Цитата
Guard Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Очень давно хочу найти аниме, в котором девочка живет в доме с четырьмя красавцами парнями. Она считает их красавцами, и не может на них смотреть без кровотечения из носа. Себя же она считает очень страшной, ходит как замарашка и постоянно вся в темном и аура у нее темная. Не помню название, а так хочется пересмотреть его. У этих парней есть еще какая-то безбашенная тетушка, которая прилетает на вертолете. А девчонка, кстати, очень классно готовит.Судя по описанию - Семь обличий Ямато Надесико. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6064 Цитата
Dawiq Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Судя по описанию - Семь обличий Ямато Надесико. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6064ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю! Цитата
Guard Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @Dawiq,вопрос перенес в правильную тему - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76157&st=16940 Цитата
afr Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Видел буквально отрывок в 2010 году. Приключенческое аниме с графикой в духе постапов и киберпанка. Комедийно, с черным юмором. Несколько парней разыскивают какую-то карту, и таскают с собой какую-то девчонку. Очередной персонаж, который располагает нужной информацией, спрашивает: что вы мне предложите? Те толкают вперед девчону - "она твоя на час". В общем, ни названия, ни даже сериал это или один мульт - не помню. Подскажите, буду рад поглядеть целиком) Цитата
foxhound j. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Видел буквально отрывок в 2010 году. Приключенческое аниме с графикой в духе постапов и киберпанка. Комедийно, с черным юмором. Несколько парней разыскивают какую-то карту, и таскают с собой какую-то девчонку. Очередной персонаж, который располагает нужной информацией, спрашивает: что вы мне предложите? Те толкают вперед девчону - "она твоя на час". В общем, ни названия, ни даже сериал это или один мульт - не помню. Подскажите, буду рад поглядеть целиком)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6985 - Genius Party Beyond эпизод второй Moondrive. Цитата
afr Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 afr (22 October 2014 - 14:03) писал:Видел буквально отрывок в 2010 году. Приключенческое аниме с графикой в духе постапов и киберпанка. Комедийно, с черным юмором. Несколько парней разыскивают какую-то карту, и таскают с собой какую-то девчонку. Очередной персонаж, который располагает нужной информацией, спрашивает: что вы мне предложите? Те толкают вперед девчону - "она твоя на час". В общем, ни названия, ни даже сериал это или один мульт - не помню. Подскажите, буду рад поглядеть целиком) http://www.world-art...ion.php?id=6985 - Genius Party Beyond эпизод второй Moondrive. DOMO ARIGATO foxhound! Цитата
MarcoPolo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, помогите, плз, найти аниме по отрывку Куба. Заранее спасибо) Цитата
MarcoPolo Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Аниматрица этоБлагодарю) Цитата
abigor Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Несколько лет назад по СТС показали аниме не могу вспомнить название, но туманно помню что в нем вроде бы говорилось о каком-то вирусе. Когда парень разбил колбу с этим вирусом, то начинали летать светящиеся бабочки или какие-то другие насекомые. Это все что я помню. Помогите чем сможете, буду признателен. Изменено 26 октября, 2014 пользователем abigor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Часом не This Ugly and Beautiful World? Колб там не разбивали, но именно бабочки несли конец света. Цитата
abigor Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Часом не This Ugly and Beautiful World? Колб там не разбивали, но именно бабочки несли конец света.Нет. То было полнометражка, забыл упомянуть это. Хоть на этом спасибо Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Несколько лет назад по СТС показали аниме не могу вспомнить название, но туманно помню что в нем вроде бы говорилось о каком-то вирусе. Когда парень разбил колбу с этим вирусом, то начинали летать светящиеся бабочки или какие-то другие насекомые. Это все что я помню. Помогите чем сможете, буду признателен. Похоже на полнометражку «Ковбоя Бибопа», хотя не уверен, что её показывали по СТС. Вот тут подробнее почитать можно: MAL, WA. Цитата
abigor Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Похоже на полнометражку «Ковбоя Бибопа», хотя не уверен, что её показывали по СТС. Вот тут подробнее почитать можно: MAL, WA.Вот оно, спасибо. Теперь можно уснуть спокойно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Вот оно, спасибо. Теперь можно уснуть спокойно. Только не перед просмотром. Не за что. ;) Цитата
Octavia Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Давным-давно увидела кусок аниме. В общем, там было что-то про космос, а также про взаимоотношения парня и двух девушек. И он всё никак не мог выбрать между ними, потом вроде выбрал одну, но она сказала, что с другой ему будет лучше. И в конце там он уходит, а та, которую он оставил, стоит и плачет. Старое какое-то аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.