Romchuk Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) помогите вспомнить аниме!!!!помню так что там был парень он всегда спал когда просипалса уходил на долгое время на роботу!!ещо бил парень которий ухажевал за девушкой в инвалидном кресле Изменено 27 июля, 2014 пользователем Romchuk (смотреть историю редактирования) Цитата
KMMaryanna Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 http://vk.com/doc18634759_219602670?hash=d112b0471d8d603528&dl=2d1010b324c91c631eну вот, собственно говоря, гифка. но я напрочь забыла что это за аниме!!! Цитата
Inquisit Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Уже больше 10 лет назад на кассете видел первую серию одного аниме (взял кассету у знакомых, а название никто не знал).Сюжет приблизительно следующий. В мире есть демон, может даже много, но у людей недостает сил уничтожить их. У главного героя есть богатый друг, который ему все это рассказывает. Друг вроде как проводит эксперимент, благодаря которому люди становятся демонами (просто толпа напивается, обдалбывается и погружается в порок до чертиков) и благодаря этому могут справиться с другими демонами. Вот они оба оказываются в роли участников эксперимента, кто-то частично превращается, главного героя срывает с катушек, он превращается в демона без остатка человечности, всех убивает, но потом ничего не помнит. Даже его друг мертв, поэтому ему никто ничего не может рассказать и он решает отомстить убийце за это все.Искал по разным сайтам, но названия не знаю, поэтому ничего не нашел. Огромная благодарность тому, кто хоть как-то поможет) Цитата
Mitea Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Друг вроде как проводит эксперимент, благодаря которому люди становятся демонами (просто толпа напивается, обдалбывается и погружается в порок до чертиков) и благодаря этому могут справиться с другими демонами.Devilman? Не видел что там намутили в экранизации, но завязка похожа. Цитата
Inquisit Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Devilman? Не видел что там намутили в экранизации, но завязка похожа.То, что и искал) Премного благодарен) Цитата
Kocid Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 День добрый, помогите найти сериал, смотрел в 90-х. Команда из 4-х или 5-ти девушек и парня путешествуют на дряхлом кос корабле какого-то старика. Все девушки обладают способностями, одна из пальца лучами бьет, другая супер сильная и т.д. Каждая пилот самолета они объединяются в робота. Помню эпизод про битву в заснеженном лесу с желтым роботом из трех самолетов, кровищи кстати там полно. Помогите с названием, плиз. Цитата
2HouK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ребят, срочно в течении суток нужна помощь в определении анимэ... некоторые я знаю... а вот остальные ... нужно дать оригинальные названия в замен искаженных,буду очень признателен 1. Одеяние силы необычайной.2. Удивительные приключения рыжей клубники.3. Самый выдающийся учащийся особой школы для боев кулачных.4. Ягода лесная, полностью предоставленная.5. Властелин преисподней, занимающийся неблаговидным для себя делом.6. Населенный пункт, в котором проживает некто.7. Небольшое заграждение с цветами и растениями, со словами, вместо оных.8. Фехтование в сети.9. Землетрясение большой магнитуды в одном из крупнейшем городе мира.10. Растение невероятной красоты, который невозможно назвать по имени.11. Пульс неких мифических существ с неба.12. Песнь, поющаяся некой расой из мира фентези.13. Школа девиц развратных, с грудью огромнейшей.14. Соприкосновение губами с родственницами.15. Некие богатые дамы против обслуживающего персонала.16. Небольшая группа ребят, занимающаяся шалостями.17. Юные господа, которым нравятся извращения, против них направленные.18. Домашнее животное из общежития красиво названного.19. Сотрудник управляющей структуры.20. С высот упавшее существо.21. Невероятные приключения молодого человека из простой деревни ниндзя22. Захват планеты маленькой девочкой с морскими корнями23. Тетрадь божества великого24. Я не имею никакой вины в том, что меня не признают окружающие люди25. Невероятно поучительная история молодого человека в двух частях26. Преподаватель превосходный с именем заморским27. Зверушка лесная, покинутая всеми28. Мастер науки мифической, из металла сделанный29. Калитка немца30. Дневник, злодеяния несущий31. Животное хищное, да приправы дорогостоящие.32. Мифическое существо с хищным зверем. Цитата
Quaken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) 1. Kill la Kill2. Bleach3. History's strongest disciple Kenichi4. Ichigo 100%5. Hataraku Maou-sama!6. Kimi no Iru machi7. Kotonoha no Niwa8. Sword Art Online9. Tokyo Magnitude 8.010. AnoHana11. Angel Beats!12. Elfen Lied13. High School DxD14. Kiss x Sis15. Ladies vs Butlers16. Little Busters! 18. Sakurasou no Pet na Kanojo 21. Naruto22. Shinryaku! Ika Musume23. Kamisama no Memochou24. WataMote25. Kaiji26. GTO27. Usagi Drop28. Fullmetal Alchemist29. Steins;Gate30. Death Note31. Spice and Wolf32. ToraDora Изменено 8 августа, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
2HouK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 1. Kill la Kil2. Bleach3. History's strongest disciple Kenichi4. Ichigo 100%5. Hataraku Maou-sama!6. Kimi no Iru machi7. Kotonoha no Niwa8. Sword Art Online9. Tokyo Magnitude 8.010. AnoHana11. Angel Beats!12. Elfen Lied13. High School DxD14. Kiss x Sis15. Ladies vs Butlers16. Little Busters! 18. Sakuradou no Pet na Kanojo 21. Naruto22. Shinryaku! Ika Musume23. Kamisama no Memochou24. WataMote25. Kaiji26. GTO27. Usagi Drop28. Fullmetal Alchemist29. Steins;Gate30. Death Note31. Spice and Wolf32. ToraDora Лично у меня вот такой вот поучился, на данный момент, спасибо большое 1: Боевой доспех2: Блич3:Сильнейший в истории ученик Кэнъити4: Цветочки после ягод5:Сатана на подработке6:Город, В Котором Ты Живёшь7 8 SAO9 Токийское восьмибалльное 10 Невиданный цветок11 Ангельские ритмы12 Эльфийская песня13 Академия драгонаров14 Поцелуй систер1516 Мятежная компания1718 Милый дом Ти192021 Наруто2223 Тетрадь бога 24 я не виновата что я не популярна25 Баракамон* возможно26 GTO27 Брошенный кролик 28 Стальной Алхимик29 Врата Штейнна30 тетрадь смерти31 волчица и пряности32 Дракон и тигр Цитата
Propp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 17. Юные господа, которым нравятся извращения, против них направленные. Что-то типа MM! Цитата
2HouK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Что-то типа MM!Спасибо вам всем большое ^.^ Цитата
Guard Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 19. возможно "Президент школьного совета" Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 19. ServantXservice ?20. Падшая с небес: Ангел Прихоти Цитата
Kocid Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Привет какие знаете анимехи где робот из самолетов собирается Цитата
2HouK Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Привет ребят,а я к вам снова с просьбой, не поможете узнать, откуда ОСТ? а то хоть убей не слышалВот ссыль на ФО, заранее очень благодарен Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 @2HouK, файл был удален. Цитата
2HouK Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 @2HouK, файл был удален.Да, я уже ответил сам на него и удалил, пардоньте ,что не предупредил.Вот спасибо, если кто поможет, просто сейчас на работе, завал только гуглить нету времени, если кто поможет буду очень благодарен У "Azumanga Daioh" - много, у "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai" - мало, у "Millennium Actress" - вообще нет.Что же это? Цитата
Type444 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Гугл ничего не выдал, помогите найти откуда она.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Anime-%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%A8INDOWS-715346.jpeg Цитата
Quaken Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Да, я уже ответил сам на него и удалил, пардоньте ,что не предупредил.Вот спасибо, если кто поможет, просто сейчас на работе, завал только гуглить нету времени, если кто поможет буду очень благодарен У "Azumanga Daioh" - много, у "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai" - мало, у "Millennium Actress" - вообще нет.Что же это?Серии Цитата
ImmLff Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 @Type444, на тот случай если тебе не понятен пост Редбула, это Akemi Homura из Mahou Shoujo Madoka Magica. Цитата
darkisador Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят, помогите вспомнить аниме. Шел по какому-то каналу с мультиками, Помню только, что у героев был военный катер не большой, серый, и они много времени проводили на реках. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 @darkisador, может быть Black Lagoon? Цитата
Anton-san Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет. Как-то смотрел аниме, забыл название. Девушка просит найти(( Помогите. Там была девочка с розовыми волосами, и она постоянно убивала парня, которого нельзя убить(потому что он полуктото, ааай) Пронзала его мечом, Кстати она была в очках. А и еще в аниме много кто убивал нечисть и получал какие-то камни, которые обменивал потом на деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.