Le San Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый день. Ищу аниме, но понятия не имею, как называется, полнометражка. Первый раз увидел еще в 90-х, очень понравилось, повторно случайно увидел уже лет 10 назад. Сюжет, как я помню: вымышленный мир, между двумя фракциями идет перманентная война, принцесса с одной стороны любит принца враждующей стороны, и они тайно встречаются. Параллельно демонстрируется еще одна сюжетная линия - линия парня и его жены, они чем-то торговали на базаре (они на территории фракции принцессы). В их городе была здоровенная плотина, и тут на ней случилось какое-то ЧП, и она начала протекать (по-моему враг диверсию устроил), что угрожало всему городу. И тогда этот парень с базара побежал наверх, что-то там перекрыл и спас город. Далее война между двумя фракциями усиливается, не помню подробно, но этого парня вроде в качестве посланника отправили к врагам. А там его кто-то "купил", и в итоге он вернулся домой, и устроил диверсию на плотине, затопив родной город. Тем временем между сторонами идут ожесточенные бои, и принцесса встречается на поле боя с тем принцем, они гонятся друг за другом, и в итоге отдаляются от поля боя, и оказываются в лесу. Там дальше лирика, признания в вечной любви, и там принцесса убивает этого принца, а затем сама оканчивает жизнь самоубийством. Тем временем парень, предавший родной город купается в роскоши в городе врагов, но там его пытаются убить. Тогда он возвращается домой, приходит дом, в котором он жил с женой. Она его встречает, а потом оказывается призраком, улетает, а он (вспомнил, его вроде звали Алан), гонится за ней. Потом в общем он кается в своем преступлении, но уже поздно, и он встречает уцелевших людей на каком-то дереве... Очень хочу найти это аниме, помогите пожалуйста! И музыка там очень красивая, до сих пор всплывает в голове. Заранее благодарен. Цитата
Le San Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Да, точно! Спасибо огромное, вы спасли мою терзаемую долгими годами душу ;) Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Пишите всё что похоже на это описание. Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Пишите всё что похоже на это описание. И это сериал. Цитата
Arashy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 @Tsukihime_, по описанию похоже на Shaman King / Шаман Кинг Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 @Tsukihime_, по описанию похоже на Shaman King / Шаман КингНет, Шаман кинг шёл по СТС и не впечатлил. Я про другой. Цитата
Xarima Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Arashy (24 June 2014 - 18:05) писал:Tsukihime_, по описанию похоже на Shaman King / Шаман Кинг Нет, Шаман кинг шёл по СТС и не впечатлил. Я про другой. По Рен-ТВ что-ли? Просто по описанию напоминает еще Рыцари коллекции монстров,который сам ищу.. Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 По Рен-ТВ что-ли? Просто по описанию напоминает еще Рыцари коллекции монстров,который сам ищу..Не другое. Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Пишите всё что похоже на это описание.Да и когда он её вызывал, у них было что на подобие слияния, и у него руки превращались в мечи, ну или что-то похожее. Аналогично было и с другими персонажами только у них руки превращались не обязательно в мечи:). И вроде у них там были даже какие-то турниры или поединки специальные. И по поводу того что смотрела по телевизору, можно забыть потому что смотрела по каналу моего города, а шёл он только естественно в моём городе (Омске). Да и сериал этот минимум 2005 года выпуска. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Tsukihime_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawaii88 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471329-thumb.jpeghttp://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471330-thumb.jpegЛюди добрые что это за аниме? Говорят старое, я хочу посмотреть а названия не знаю. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 @Kawaii88, Гуглопоиск по картинкам выдает Gundam Wing Endless Waltz Цитата
Mivallion Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Довольно давно видел по телевизору аниме. Шло вроде как по СТС. Помню от туда лишь то, что оно как-то связано с самураями, опиумом. Также помню сцену битвы двух героев, в которой один из них прокусывает горло другому. Помогите, кто знает. :3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 июля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Шло вроде как по СТС. Помню от туда лишь то, что оно как-то связано с самураями, опиумом."Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan", более известное у нас под именем "Самурай Икс". Изменено 3 июля, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mivallion Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan", более известное у нас под именем "Самурай Икс".Точно, помню этого парня-мумию. Спасибо большое за такой быстрый ответ. Добра вам) Цитата
Стаснислав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят дело такое, нужно узнать что за мульт фильм (анимэ).Скажу сразу что смотрел его давно лет 4-7.Данный мульт фильм шел по телеканалу ТнТ или СтС.Там было что-то про рыцарей и демонов.Главная сцена которую я помню это когда главный персонаж этого мультфильма целовался с девушкой и она запихала ему в рот во время поцелуя какуту отраву=).А так же в помню то что отрядик состоял из человек5-8.Ещё в нем была девушка стреляющая с арбалета.У главного персонажа(парня) был крест на груди.Помогите узнать что за фульт фильм!Он меня тронул и давно пытаюсь его найти. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 июля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Там было что-то про рыцарей и демонов. Главная сцена которую я помню это когда главный персонаж этого мультфильма целовался с девушкой и она запихала ему в рот во время поцелуя какуту отраву=).А так же в помню то что отрядик состоял из человек5-8.Ещё в нем была девушка стреляющая с арбалета.У главного персонажа(парня) был крест на груди.Аниме-адаптация игры "Рагнарок Онлайн" - "Ragnarok The Animation": http://i.imgur.com/B4UsOGK.jpghttp://i.imgur.com/AadHKA7.jpg P.S.: Посредственное, правда, аниме это на самом деле. Имхо, само собой. Изменено 8 июля, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime_ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Да и когда он её вызывал, у них было что на подобие слияния, и у него руки превращались в мечи, ну или что-то похожее. Аналогично было и с другими персонажами только у них руки превращались не обязательно в мечи:). И вроде у них там были даже какие-то турниры или поединки специальные. И по поводу того что смотрела по телевизору, можно забыть потому что смотрела по каналу моего города, а шёл он только естественно в моём городе (Омске). Да и сериал этот минимум 2005 года выпуска. Цитата
OsmoZ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вот такая задача:Года 4 назад поглядел пару серий и решил, что досмотрю когда полностью переведут. Естественно пока ждал, забыл про него и как называется.Инфы к сожалению мало... Дело там происходит в "лохматых" годах. Сюжет вертится вокруг семьи главного героя (мелкого пацана), из второстепенных персонажей могу только вспомнить соседа, который увлекся новой (на то время) темой- аниме. Так же помню, что в одной серии дело касалось самолета, который собирался из бумажных деталей. Гг не мог его собрать, распсиховался, поссорился с отцом и выскочил из дома, вернувшись под вечер обнаружил тот самый самолет собранный отцом =) Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 @OsmoZ, это Shouwa Monogatari Цитата
Koboyashi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, из какого аниме эта героиня:http://s51.radikal.ru/i131/1407/16/06c1265f0a58.jpg Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 @Koboyashi, гуглопоиск по картинке утверждает, что это Shuffle! Цитата
Koboyashi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 @Jabberwocker, огромное спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.