Guard Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сори за то что не в тему, но в данный момент я ищу не аниме, а субтитры на Les Miserables Shojo Cossette. Русские саберы весьма паршиво отсабили первый 20 серий и слиняли, а инглишевские сабы оказалось не так просто найти при том что няторент кишит раздачей с версией сабов для других стран. Ссылки на русские архивы не предлагать там ничего не найдено, желательно на английские. http://wasurenai-subs.com/projects/les-miserables-shoujo-cosette/ Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
cc31 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 прошу простить если не в тему.посоветуйте аниме похожее на книгу "унесенный ветром" метельского.гг школьник, живущий один, создал с нуля фирму, но возникли терки с конкурентами.сам мир похож на современный, но с развитием магии заточенной для поединков (больше эсперов напоминают), хотя самые-самые могут в одиночку раздолбать армии аое-заклятиями.заранее спасибо. Цитата
FrostBy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Возможно, Toushou Daimos? Не, там явно без всяких инопланетных тян. Были суровые мужЫки на курсирующем в солнечной системе био-корабле с главзлодеем и девочки были землянами :( Изменено 11 декабря, 2013 пользователем FrostBy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ivaaashkaa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 здорова граждане Анимешники ))))помогите найти мульт )))помню только то что по телику показывали в годах так 2005-2007что там были карты появляющиеся при убийстве других и поглащающий их получал способность кого победил ))))а из ГГ три персонажа и один точно КОТ )) толстый такой зараза Цитата
Ivaaashkaa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 здорова граждане Анимешники )))) помогите найти АНИМЕ ))) помню только то что по телику показывали в годах так 2004-2007 что там были карты появляющиеся при убийстве других и поглащающий их получал способность кого победил )))) а из ГГ три персонажа и один точно КОТ )) толстый такой заразаи 3 гг помогали девушке Цитата
Ferris Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите найти аниме, плиз.Впечатления смутные, но мне кажется, что оно довольно новое.Самое главное: контраст между современным Токио, небоскребами, дорогими машинами, парнями в черных костюмах и очках - и древним родом с мистическими склонностями, традиционный дом, сад, кимоно, оммёдзи, духи.Точно не Внук Нурарихёна и не Kaze no Stigma. Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что-нибудь более конкретное вспоминаете? Хотя бы жанр и когда и где смотрели? А то подобный сеттинг встречается довольно часто... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 что там были карты появляющиеся при убийстве других и поглащающий их получал способность кого победил )))) а из ГГ три персонажа и один точно КОТ )) толстый такой заразаМожет это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3594? Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 @Ferris, может быть вот это?А вообще @Guard прав, лучше бы поконкретнее. Цитата
Ferris Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что-нибудь более конкретное вспоминаете? Хотя бы жанр и когда и где смотрели? А то подобный сеттинг встречается довольно часто...Когда - вроде в прошлом году. Жанр - там точно был экшен, сражения, все такое. Мне на 90% казалось, что это Kaze no Stigma, ибо похоже, но нет, не оно. Один из главных героев тоже был кем-то вроде мага из древнего рода, у которого такой традиционный дом с садом с видом на небоскребы. Red Data Girl - не то. Inu x Boku SS тоже не то, то было такое... масштабное, что ли. Цитата
Kuzer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Всех приветствую, помогите вспомнить аниме, отрывок смотрел у кого то в гостях в детстве.Из того что помню: у злодея была какая то особая перчатка, дотронувшись до лица которой, он мог изменить свою внешность, тем самым обманывал и убивал разных охранников или кого то еще. У кого то из положительных героев появляется подобная перчатка и они узнают о её свойствах, но до этого ГГ куда то спешил и отправился в ловушку, не узнав об этом. Рисовка напоминает Speed Racer, не удивлюсь, если это была одна из его серий, т.к. полностью его не смотрел, но отличительная особенность что тут действие происходит то ли в России или еще где, но везде зима, снег и люди ходят в тулупах и шапках наподобие ушанок.Лет мне было около 6-8, примерно год 95й может быть. Цитата
cc31 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда - вроде в прошлом году. Жанр - там точно был экшен, сражения, все такое. Мне на 90% казалось, что это Kaze no Stigma, ибо похоже, но нет, не оно. Один из главных героев тоже был кем-то вроде мага из древнего рода, у которого такой традиционный дом с садом с видом на небоскребы. Red Data Girl - не то. Inu x Boku SS тоже не то, то было такое... масштабное, что ли. может Fate/stay night? Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуй, форум! Пришел я к тебе с нуждой найти один анимационный фильм, который я однажды посмотрел. Не уверен на 100% что это было аниме, но по воспоминаниям что то около того. Итак что помним: Графика помнится была 3D. В фильме был большой боевой дирижабль, в котором люди летали, жили, и воевали с какими то механическими летающими монстрами. Дирижабль классической формы, на корпусе имелись ряды лопастей, которые вращались вокруг него. В конце был большой механический босс. Пока ничего больше не помню... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 декабря, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 @TheFREESTYLER, может, Ксибер-9? Цитата
Chitray Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Не могу вспомнить!Мои воспоминания. Начинается с того что, один человек убивает вампиров из ружья и что его тоже практически никто не может убить. Дальше он рассказывает свою историю прошлого, что он и его друзья создали банду и влезли в какую-то коррупцию и там развивались, а вспомнила они постоянно кого то убивали. Ну во дальше их осталось двое, и один предал другова и был начальником. Такс а самого начало- этот чел защищал девушку, которую все хотели убить, потому что ее отец имел владения, потом его убили. И начали охотиться за ней! Потом она родила девочку, ее тоже убили, и тот чел который убивал вампиров, пошёл к своему бывшему другу убивать его!Этот аниме похоже на Хелсинг, но то что я смотрела там на много больше серии! Я смотрела 2004 году! Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 похоже на http://myanimelist.net/anime.php?id=267 Цитата
Chitray Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 похоже на http://myanimelist.net/anime.php?id=267Спасибо большое! Цитата
Nikki0702 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Всем привет)) кто-нибудь знает откуда картинка?? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Nikki0702 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 @Nikki0702, Asobi ni Iku Yo! OVA Цитата
Guard Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет)) кто-нибудь знает откуда картинка?? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1999 Цитата
Nikki0702 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А ещё, кто-нибудь знает откуда ребята с левой части картинки? Цитата
Guard Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Гурренн-Лаганн же.... Цитата
Nikki0702 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Огромной спасибо за помощь))) Цитата
cc31 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 подскажите аниме, где идет война между маг. и техно странами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.