Amioka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Здрасти, я новенький. Ищу одно аниме, которое лет сто назад смотрел. В общем Есть стеснительный мальчик, сисятая деваха, и ещё одна деваха. По ходу сюжета деваха помогает клеить мальчику сисястую деваху. Что в итоге и получается. Где-то в середине он на неё забивает, и переключается на деваху. Черех какое-то время и она его достаёт(особенно когда она говорит, что беременна). С этого момента он становится альфа самцом, и кидает палки налево и направо. В конце деваха его тыкает ножиком за разрушенную любовь. Сисястая потом придёт к ней, покажет башку мальчика, и тоже сделает дырку у неё в животе. Типо там нихрена нет. И последний кадр ,как она обнимается с бокшкой в мешке. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 @Amioka, Скрытый текст School Days Цитата
Amioka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 @Amioka, Скрытый текст School Days Благодарю. Оперативненько, надо сказать. Цитата
Shkolyarik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Помогите пожалуйста! Название даже приблизительно не помню! Вообщем смотрел в 2005-2008... Была будто группа людей, которые мочили нечесть! У них разные способности! Помню один с картами что-то делал, кто-то рисовал звезду в круге... ооочень смутно помню! Знаю ещё, что немало делали клипов из этого мульта на музыку Nightwish! И это не точно, но вроде эти люди ещё между собой дрались...Заранее благодарен) Цитата
ego_17 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 икс какой-нибудь может http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=107 Цитата
Guard Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 немало делали клипов из этого мульта на музыку Nightwish! Очень общее описание. Ссылку бы на AMV?Вот тут гляньте - http://www.youtube.com/watch?v=pqY7r6znFHQ&list=PLCD6005AB9148DAC1Может найдете клип. Цитата
Shkolyarik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот рисовка на эту была похожа, и ещё вспомнил там была девушка, которую, как я понял, поработил компьютер! Она вырывалась, а в неё впивались шнуры... Цитата
Guard Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот рисовка на эту была похожа, и ещё вспомнил там была девушка, которую, как я понял, поработил компьютер! Она вырывалась, а в неё впивались шнуры... По ссылке в AMV - Hellsing. Вот рисовка на эту была похожа, и ещё вспомнил там была девушка, которую, как я понял, поработил компьютер! Она вырывалась, а в неё впивались шнуры... Вы несколько вещей сразу не путаете? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 там была девушка, которую, как я понял, поработил компьютер! Она вырывалась, а в неё впивались шнуры... Ну явно X же, как @ego_17 и предположил. Цитата
Shkolyarik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо большое) не сильно успел всмотреться в Х, но вроде это он) спасибо большое) Цитата
mihaus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 помогите опознать из какого аниме героиня слева http://cs419130.userapi.com/v419130686/467e/48bzT8Uj4sI.jpg заранее спасибо Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 помогите опознать из какого аниме героиня слеваMedaka Box Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно по культуре что ли крутили.. не помню название, и даже может не аниме. Сериал про гонки по особо затруднённой местности, где машины подпрыгивали. То есть у кого машина лучше и быстрее пргыает, у того преимущество. Название кто нибудь подскажет? Цитата
Mad1van Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Давно по культуре что ли крутили.. не помню название, и даже может не аниме. Сериал про гонки по особо затруднённой местности, где машины подпрыгивали. То есть у кого машина лучше и быстрее пргыает, у того преимущество. Название кто нибудь подскажет?гонщик спиди? :lol: Цитата
Nastanados Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) гонщик спиди? :lol:Такое было только в одной серии (в одной из первых, против команды "Акробатов"), а тут похоже это шло через весь сериал. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Кира2000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет всем,подскажите пожалуйста как называется аниме про парня с длинными алыми волосами и на кончиках рыжие,он ещё память потерял,если удастся найти киньте сылку... :) :unsure: Цитата
Кира2000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет всем,подскажите пожалуйста как называется аниме про парня с длинными алыми волосами и на кончиках рыжие,он ещё память потерял,если удастся найти киньте сылку...(там он ещё пытаеться выяснить кто стёр ему память и зачем). Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 @Кира2000, возможно это Tales of the Abyss Цитата
Кира2000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 @Кира2000, возможно это Tales of the AbyssДа большое спасибо,это оно.... :D:lol: Цитата
miyamushi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогите пожалуйста. Мне нужно какое-нибудь аниме с девушкой в красном платье и темными волосами. Это просто картинки или персонажи из конкретных аниме? Цитата
ImmLff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Это просто картинки или персонажи из конкретных аниме? На первой картинке персонажи из Mahoutsukai no Yoru, но это не аниме а визуальная новелла. Вторая картинка напоминает мне Len из Tsukihime/Melty Blood, но это тоже не аниме. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди, подскажите пожалуйста по какому аниме гифка? http://www.imageup.ru/img234/1090844/12345.gif Цитата
Guard Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вроде как "Сказания о демонах сакуры" / "Hakuouki" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.