Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрел аниме несколько лет назад, но не досмотрел, помогите опознать. Постапокалиптика. Девочку прибивает к берегу острова на котором живет мальчик. Он живет один так как его дедушка умер. Посреди острова воткнута ракета. На ней Земляне хотели эвакуироваться, что бы пережить ядерный кризис. Мальчик обладает огромной физической силой. В первой серии он ловит акулу. За девочкой ведется охота местного правительства.

Там более старая рисовка

Надо было с этого начинать. Это Future Boy Conan. Узнал еще вчера по описанию. Но даже я подумал, что это скорее Heroic Age, ведь Конан аниме редкое, да и опять же не сказано было, что рисовка а-ля 80-е. А по Конану это заметно очень. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста было раньше такое ониме

Вобщем сюжет .. Вроде трех зеков из тюряги освобождают чтобы они работали на полицию,Там еще в первая серия была вроде про сдание большое и в нем типа помер профессор какойто и какимто чудом прирос к сданию этому там проводками какимито,и мог всем управлять)Его еще герой потом завалил кинжалом в лоб прям

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста было раньше такое ониме

Вобщем сюжет .. Вроде трех зеков из тюряги освобождают чтобы они работали на полицию,Там еще в первая серия была вроде про сдание большое и в нем типа помер профессор какойто и какимто чудом прирос к сданию этому там проводками какимито,и мог всем управлять)Его еще герой потом завалил кинжалом в лоб прям

Cyber City Oedo 808

Опубликовано
народ прошу помощи, уже давно ищу мультик был маленьким вроде смотрел по первому, где-то в 90 х, а может и 2000 х, помню там была девушка.Было семейство больших, вроде белых волков, так-же была и другая живность, происходило действие где-то в лесах, вроде как пришли люди и хотели захватить лес и т.д.Вроде там еще было большое дерево типо сердце леса.Ну как то вот так.Был маленьким так что многое мог напутать, но вдруг кто знает и поможет, а то мультик как то залег в голове и хочется пересмотреть.
Опубликовано
Всем приветик! Помогите вспомнить название аниме, уже который день мучаюсь, не получается вспомнить. Возможно тут уже писали о нем, но безумно много букв, и я не осилила все прочитать, поэтому решила написать, уж простите если повторяюсь)) Сюжет помню плохо... Там жила была девушка, и она училась то ли на мага, толи на волшебницу, толи еще на кого, а когда пришло время сдавать экзамен на то что она выучила, ей сказали сделать/создать себе помошника, первый раз у нее не особо получилось, она создала странное существо, помоему оно потом умерло, тк влюбилось в нее, вроде так. А после него, эта девушка создала снова себе помошника только он был в виде зверька, это начало аниме, тк там еще они спасают мир вроде как. В этом аниме еще была одна девушка и тоже созданный помошник, эти две девушки еще потом посредством магии дрались друг с другом. Это все что я помню....( Очень надеюсь на вашу помощь...) С уважением.
Опубликовано
Смотрела года 3–4 назад, но оно и тогда было не особо новое, хотя я на год не смотрела... Рисовка? Я в них не особо разбираюсь, обычная как в нормальных аниме. Видно оно не особо популярное, раз его никто вспомнить не модет :`(
Опубликовано

Рисовка? Я в них не особо разбираюсь

Ближе к этому(вторая половина 2000х, "новая рисовка")

Скрытый текст
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6277-19-optimize_d.jpg

Или этому(90-е, начало 2000х, старая рисовка

Скрытый текст
http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/732-65-optimize_d.jpg
Опубликовано

Хелп.Анимеха очень старая.немогу вспомнить

Вобщем сюжет такойЭто были вроде копыи они умели превращаться в монстров и типа становилиськрутыми,уних еще в голове какойто медальон торчал

Помню одну серию где они чела какогото предали побили из головы вырвали медальон и бросили в болото,но он какимто чудом выжил,вылез и стал еще круче и пашел мочить предателей))

Вроде так)Аниме оч старое..

Заранее спасибо)

Опубликовано

А еще естьчто нибудь подобное,просто я помню что чтуку эту вырвали и бросили еговроде в болото,он утанул но там и восстановился,он ещекогда вылез стены пробивал кемто)

Я просто мелкий совсем тада был,может чего не помню))

Опубликовано

@ozone686, я не совсем понял, что ты умеешь в виду. Сомневаешься Гайвер ли это? Это Гайвер - 100%. 98% - что это именно ОВА-сериал. Он был довольно популярен, можно было и купить легко, и по кабелю показывали.

Мувик Гайвера, то есть более ранняя версия, где аналогичные события тоже происходят в России было тогда достать невозможно.

Можешь посмотреть на рутьюбе, ютьюбе фрагменты. Аниме-то очень известное, отчасти даже культовое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация