Lizaveta Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) @Nastanados, а что касается первого, то возможно это Souryuuden - там в 7-ой серии брат видит с башни как горит школа (правда, братьев там всего 4). PS. Собственно скрины этой сцены: Ну и разумеется нездешнее происхождение и спецспособности братьев, а также наличие врагов прилагаются )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 @Nastanados, а что касается первого, то возможно это Souryuuden - там в 7-ой серии брат видит с башни как горит школа (правда, братьев там всего 4). PS. Собственно скрины этой сцены: Ну и разумеется нездешнее происхождение и спецспособности братьев, а также наличие врагов прилагаются ))Спасибо, но я только посредник, он обещал посмотреть, но пока не ответил. Цитата
miyamushi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Помогите пожалуйста! Кто это и из какого аниме?! Очень жизненно важно!) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Это капитан Харлок. Много откуда. Изменено 21 июля, 2012 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Selenelia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста. Смотрела мульт давно, не помню как называется. ВК заметила картинку и решила пересмотреть, но название напрочь забыла. http://cs301314.userapi.com/v301314401/2a86/Ij3tlqMk42g.jpg(надписи не считать это прикол контакта) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Selenelia (смотреть историю редактирования) Цитата
Selenelia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Mawaru Penguin DrumСпасибо Цитата
yozzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 фантастика. комедийный боевик. она-агент какой-то силовой стуктуры,по-моему земли. ее родная планета погибла,когда она была еще совсем ребенком(звездолеты покидают разрушающуюся планету,огромные глазенки на детском личике,прильнувшем к панарамному окну каюты) что еще..она в разы сильнее обычной землянки и носит специальный типа антигравитационнцю аммуницию, чтобы не разрушать атьвсе кчему прикасается, в частности служебный транспорт. частенько забывает ее надеть, что приводит к пъздцу. еще с ней тосает какой-то покемон-постоянно ее подъебвт Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 июля, 2012 Администрация Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Марис Сильнейшая Изменено 24 июля, 2012 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kostandi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь подсказать, из каких аниме эти изображения? Цитата
ego_17 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 опять двадцать пять - это какая-то визуал новелла, тут говорили уже название, может полгода назад ) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 1 - хз2 - Moshimo Ashita ga Harenaraba3 - Pure Mail Цитата
Sl999 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет, много времени не отниму, думаю для бывалых анимэистов не составит труда...что за анимешки? на 0:50 и 2:23? Заранее спасибо! Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 2:23? что то из серии Призрак в доспехах. Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Там по-моему на весь клип всего две вещи - корейский мувик Wonderful Days и первый фильм Koukaku Kidoutai (он же GitS) Цитата
Sl999 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо большущее! Спасибо большущее! Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 первый фильм Koukaku Kidoutai (он же GitS) Гхост ин зэ шэл же? Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Гхост ин зэ шэл же?Ну да, вы же его уже назвали. Я только уточнила, что это первый фильм. Цитата
alibek103 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Очень извиняюсь за назойливость, но я кажется вспомнил еще кое-что: главный герой на мотоцикле умел превращаться в робота, по-моему, довольно большого. Плюс старые данные: злодей по имени Кобра (один из шайки злодеев, не главный), был супербыстрый демон хамелеон. Показывали по ТВ лет 10-12 назад. Цитата
Владимир П. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну да, вы же его уже назвали. Я только уточнила, что это первый фильм. Спасибо, просто гитс у меня ассоцируется с код гиасом почему то... Показывали по ТВ лет 10-12 назад. российском не кабельном тв? Цитата
alibek103 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, просто гитс у меня ассоцируется с код гиасом почему то... российском не кабельном тв? Однозначно не по кабельному, у меня его до сих пор нет! Цитата
ДорианГрей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Салют! Всем.......друзья анимешники подскажите пожалуйста .Вы все пересмотрели горы аниме ,хентаев и всех прочих жанров. У меня такая беда. Во всём этом меня заводит только те редкие случаи когда в аниме а лучше в хентае речь идёт о кастрации. Любое упоминание или намёк подойдёт......Вообщем мне очень нужна ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ. Кто что может скажите прошу всех вас ! Цитата
Mitea Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 У меня такая беда. Во всём этом меня заводит только те редкие случаи когда в аниме а лучше в хентае речь идёт о кастрации. Любое упоминание или намёк подойдёт......Aki Sora. Был там эпизодик, где сестренка-лесбиянка грозилась позаимствовать соответствующий орган брата. Правда, кажись, только в манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.