Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти аниме: Я из Украины, аниме полнометражка, показывалась по ТЕТу года 4 назад, сюжет связан со временем, там была девчёнка которая была в мире времени, там было пару животных и дедок, мир из шестерёнок.

В реальном мире: какая то организация связанная с сигаретами (агенты теряя сигарету исчезали), дворник который или умер или его спёрли или он "потерял время", было несколько её друзей - уличных детей, они ирали в пиратов и называли её принцессой, одного эта организация сделала звездой и шантажировала эту девочку

Опубликовано

Ребята, хелп!

там коты плыли на корабле, и доплыли до пустыни, по которой ползли на свинье и били её по голове палкой и съедали шишки. пришли они к какому-то мужику, который их накормил, а дальше не помню.

котов было 2, вроде.

Опубликовано

Добрые форумчане, надеясь на вашу эррудированность в мультфильмах прошу найти мне название мультфильма насколько я помню ( Боевые коты вышедшие на экраны с 1990 по 1996 годы ) Просьба не перепутать с современными Громовыми котами. Сюжет мульта в том что группа супергероев борется с демонами, вселяющимися в тела людей, и для этого приходит главный демон и ставит на лоб человеку печать, через которую демон входит в тело, в 4-й серии демон вселяется в тело супергероя девушки экстрасенса, и она начинает летать в энерго шере как аватар ААНг и валить своих. Еще у однго из героев когти как у Рассамахи из людей Х. Кто припомнил как называется мульт отпишитесь плиз. Смотрел его когда мне было 7 лет. сейчас мне 26, и многое забыл.

Жду...

благодарю я вспомнил уря Дикие Коты или Команда Отчаянных Трапперов / WildC.A.T.S

помощ уже не нужны 1994 года мульт

Опубликовано

Блин, сам не особо являюсь поклонником аниме, но это запало душу... И хоть убей не могу вспомнить название, смотрел давно.

В общем - 1 сезон, 11-13 серий, не больше.

В первой серии ГГ дают защищать помоему какую-то девочку от всякой нечисти... Дальше сразу же идет какая-то сцена погони и перестрелки на шоссе(ГГ везет эту девченку куда-то). Дальше провал в памяти =) В одной из серий в маленькой речушке ГГ находит, по-моему даже на пару с какой-то девушкой, непростую шляпу. Эта шляпа каким-то образом толи убивает, толи не пойми что делает с тем кто ее надел... всю серию они возле реки проводят. Или как-то так.

К сожалению это все что помню =( В каждой серии был очень оригинальный сюжет, серии почти не связаны между собой. Куча ооооочень разнообразной нечисти. В одной из серий ГГ приходится избавиться от чьего-то привидения, причем по чистой случайности. Помню только что последняя серия разочаровала полностью - глупейшая и банальнейшая концовка, финальная битва - ГГ убивают, но он воскрешает и дает люлей главному злодею... Который тоже из потустороннего мира, большой и вообще пытался ввести армию нечисти.

Блин, ну классное же аниме!!! Помогите вспомнить пожалуйста! Гугль только Hellsing выдает - не оно.

Опубликовано
Помогите найти аниме, смотрел в глубоком детстве (лет 15-20 назад). Сюжет приблизительно следующий: у двух мальчиков есть вроде бы какая-то тётя с грудным ребёнком, чтобы прокормить ребёнка мальчики начинают ухаживать за каким-то больным нелюдимым художником (по поручению его родных, кажется), который закрылся от окружающего мира. Поначалу у них весьма туго со взаимопониманием, но потом они его можно сказать возвращают к жизни. И когда они получают деньги, накупив молока они радостно шагают по дороге кричат что-то вроде: "Тётя ...., мы несём вам молоко." Но оказавшись дома они обнаруживают, что младенец умер...
Опубликовано

Давно видела такое аниме по телевизору. Не помню название. Может поможете обознать?

Вообщем, я помню, что там была одна девушка, которая говорила что "я кто то там", а один мужик твердил ей что она робот. И, в конце показывали как какой то город разрушался, а эта девушка начала в робота превращаться (ну кожа как краска слезла, или что такое, не помню...). Потом пришел какой то мальчик (вроде) и держал ее за руку, ибо она чуть ли не упала в пропасть. И орал ей, что она не робот а человек.. И она упала потом.

Очень размытые воспоминания, но я надеюсь что кто - нибудь знает про что я говорю.

Заранее спасибо *^*

Опубликовано
Давно видела такое аниме по телевизору. Не помню название. Может поможете обознать?

Вообщем, я помню, что там была одна девушка, которая говорила что "я кто то там", а один мужик твердил ей что она робот. И, в конце показывали как какой то город разрушался, а эта девушка начала в робота превращаться (ну кожа как краска слезла, или что такое, не помню...). Потом пришел какой то мальчик (вроде) и держал ее за руку, ибо она чуть ли не упала в пропасть. И орал ей, что она не робот а человек.. И она упала потом.

Очень размытые воспоминания, но я надеюсь что кто - нибудь знает про что я говорю.

Заранее спасибо *^*

Это совершенно точно Metropolis.

Опубликовано

Не "Босоногий Ген"? По-моему, чего-то про молоко для ребенка там было.

Mitea, спасибо тебе огромное, да, это действительно Босоногий Гэн. Давно искал, мультик очень глубоко тронул детскую душу. Большое человеческое спасибо!

Опубликовано (изменено)

ПОмогите вспомнить аниме, крутили его в 90 годы по местному городскому каналу. Тематика была Гайверовская - генетические монстры, мутации, усилятели человеческих способностей...

Помню два момента, первый про каких-то девушек на ринге, которые откручивали друг-другу головы и никак не могли открутить, потому что были обе из лаборатории из колбы, ну и бить друг-друга не хотели, потому как подруги были, и второй - про двух ментов, которые нашли главгероя там, где его быть должно не было, и, со словами "Ну теперь то уж повеселимся, а то давно уже хотелось" сбросили шлемы на пол и превратились в монстров с головами как у летучих мышей...

Буду очень благодарен за помошь, ибо я с этого смотреть начинал, ощущения только помню, вау-импульс. :) Хотелось бы более взрослыми глазами просмотреть

Изменено пользователем Aldorr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПОмогите вспомнить аниме, крутили его в 90 годы по местному городскому каналу. Тематика была Гайверовская - генетические монстры, мутации, усилятели человеческих способностей... Помню два момента, первый про каких-то девушек на ринге, которые откручивали друг-другу головы и никак не могли открутить, потому что были обе из лаборатории из колбы, ну и бить друг-друга не хотели, потому как подруги были, и второй - про двух ментов, которые нашли главгероя там, где его быть должно не было, и, со словами "Ну теперь то уж повеселимся, а то давно уже хотелось" сбросили шлемы на пол и превратились в монстров с головами как у летучих мышей... Буду очень благодарен за помошь, ибо я с этого смотреть начинал, ощущения только помню, вау-импульс. :) Хотелось бы более взрослыми глазами просмотреть Сообщение отредактировал Aldorr: 28 May 2012 - 00:30

первое может Wannabes http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=495

довольно часто спрашивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация