Lizaveta Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Aazmandus, ну и первые две - Romeo x Juliet Цитата
Arashy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 @Владимир П., спасибо) Жаль что это действительно просто анимация Т_Т Наверное прикольное аниме было бы по нему, в духе Гуренн Лаганна :rolleyes: Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Жаль что это действительно просто анимацияточно, я из постов так и не понял... можно и у автора спросить, но мне лень :) Цитата
ZanOx Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Помогите найти аниме: Я из Украины, аниме полнометражка, показывалась по ТЕТу года 4 назад, сюжет связан со временем, там была девчёнка которая была в мире времени, там было пару животных и дедок, мир из шестерёнок.В реальном мире: какая то организация связанная с сигаретами (агенты теряя сигарету исчезали), дворник который или умер или его спёрли или он "потерял время", было несколько её друзей - уличных детей, они ирали в пиратов и называли её принцессой, одного эта организация сделала звездой и шантажировала эту девочку Цитата
digibob Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята, хелп!там коты плыли на корабле, и доплыли до пустыни, по которой ползли на свинье и били её по голове палкой и съедали шишки. пришли они к какому-то мужику, который их накормил, а дальше не помню.котов было 2, вроде. Цитата
digibob Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @digibob, Cat Soup?Да! Спасибо большое! Цитата
ego_17 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да! Спасибо большое! кошачий театр не забудь посмотреть аще ) Цитата
3oca Vladimir Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Добрые форумчане, надеясь на вашу эррудированность в мультфильмах прошу найти мне название мультфильма насколько я помню ( Боевые коты вышедшие на экраны с 1990 по 1996 годы ) Просьба не перепутать с современными Громовыми котами. Сюжет мульта в том что группа супергероев борется с демонами, вселяющимися в тела людей, и для этого приходит главный демон и ставит на лоб человеку печать, через которую демон входит в тело, в 4-й серии демон вселяется в тело супергероя девушки экстрасенса, и она начинает летать в энерго шере как аватар ААНг и валить своих. Еще у однго из героев когти как у Рассамахи из людей Х. Кто припомнил как называется мульт отпишитесь плиз. Смотрел его когда мне было 7 лет. сейчас мне 26, и многое забыл.Жду... благодарю я вспомнил уря Дикие Коты или Команда Отчаянных Трапперов / WildC.A.T.Sпомощ уже не нужны 1994 года мульт Цитата
jeyivanov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Блин, сам не особо являюсь поклонником аниме, но это запало душу... И хоть убей не могу вспомнить название, смотрел давно. В общем - 1 сезон, 11-13 серий, не больше. В первой серии ГГ дают защищать помоему какую-то девочку от всякой нечисти... Дальше сразу же идет какая-то сцена погони и перестрелки на шоссе(ГГ везет эту девченку куда-то). Дальше провал в памяти =) В одной из серий в маленькой речушке ГГ находит, по-моему даже на пару с какой-то девушкой, непростую шляпу. Эта шляпа каким-то образом толи убивает, толи не пойми что делает с тем кто ее надел... всю серию они возле реки проводят. Или как-то так. К сожалению это все что помню =( В каждой серии был очень оригинальный сюжет, серии почти не связаны между собой. Куча ооооочень разнообразной нечисти. В одной из серий ГГ приходится избавиться от чьего-то привидения, причем по чистой случайности. Помню только что последняя серия разочаровала полностью - глупейшая и банальнейшая концовка, финальная битва - ГГ убивают, но он воскрешает и дает люлей главному злодею... Который тоже из потустороннего мира, большой и вообще пытался ввести армию нечисти. Блин, ну классное же аниме!!! Помогите вспомнить пожалуйста! Гугль только Hellsing выдает - не оно. Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @jeyivanov, может Devil May Cry? Правда, не уверена что оно "классное" (во всяком случае по сравнению с игрой) :) Цитата
jeyivanov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @jeyivanov, может Devil May Cry? Правда, не уверена что оно "классное" (во всяком случае по сравнению с игрой) :)Точно, оно. Как я мог забыть такое известное название =) А в игру я не играл) Цитата
Alanar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Помогите найти аниме, смотрел в глубоком детстве (лет 15-20 назад). Сюжет приблизительно следующий: у двух мальчиков есть вроде бы какая-то тётя с грудным ребёнком, чтобы прокормить ребёнка мальчики начинают ухаживать за каким-то больным нелюдимым художником (по поручению его родных, кажется), который закрылся от окружающего мира. Поначалу у них весьма туго со взаимопониманием, но потом они его можно сказать возвращают к жизни. И когда они получают деньги, накупив молока они радостно шагают по дороге кричат что-то вроде: "Тётя ...., мы несём вам молоко." Но оказавшись дома они обнаруживают, что младенец умер... Цитата
Mitea Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Помогите найти аниме, смотрел в глубоком детстве (лет 15-20 назад).Не "Босоногий Ген"? По-моему, чего-то про молоко для ребенка там было. Цитата
EriSka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Давно видела такое аниме по телевизору. Не помню название. Может поможете обознать? Вообщем, я помню, что там была одна девушка, которая говорила что "я кто то там", а один мужик твердил ей что она робот. И, в конце показывали как какой то город разрушался, а эта девушка начала в робота превращаться (ну кожа как краска слезла, или что такое, не помню...). Потом пришел какой то мальчик (вроде) и держал ее за руку, ибо она чуть ли не упала в пропасть. И орал ей, что она не робот а человек.. И она упала потом. Очень размытые воспоминания, но я надеюсь что кто - нибудь знает про что я говорю.Заранее спасибо *^* 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @EriSka, Возможно, моя девушка совершенное оружие Цитата
Allez Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Давно видела такое аниме по телевизору. Не помню название. Может поможете обознать? Вообщем, я помню, что там была одна девушка, которая говорила что "я кто то там", а один мужик твердил ей что она робот. И, в конце показывали как какой то город разрушался, а эта девушка начала в робота превращаться (ну кожа как краска слезла, или что такое, не помню...). Потом пришел какой то мальчик (вроде) и держал ее за руку, ибо она чуть ли не упала в пропасть. И орал ей, что она не робот а человек.. И она упала потом. Очень размытые воспоминания, но я надеюсь что кто - нибудь знает про что я говорю.Заранее спасибо *^*Это совершенно точно Metropolis. Цитата
EriSka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Владимир П., @Allez, Спасибо. Вы очень помогли. Я обязательно пересмотрю "metropolis" (ностальгия же привалит!), и посмотрю "моя девушка совершенное оружие", уверена что оно интересное. Цитата
Alanar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Не "Босоногий Ген"? По-моему, чего-то про молоко для ребенка там было. Mitea, спасибо тебе огромное, да, это действительно Босоногий Гэн. Давно искал, мультик очень глубоко тронул детскую душу. Большое человеческое спасибо! Цитата
Aldorr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ПОмогите вспомнить аниме, крутили его в 90 годы по местному городскому каналу. Тематика была Гайверовская - генетические монстры, мутации, усилятели человеческих способностей... Помню два момента, первый про каких-то девушек на ринге, которые откручивали друг-другу головы и никак не могли открутить, потому что были обе из лаборатории из колбы, ну и бить друг-друга не хотели, потому как подруги были, и второй - про двух ментов, которые нашли главгероя там, где его быть должно не было, и, со словами "Ну теперь то уж повеселимся, а то давно уже хотелось" сбросили шлемы на пол и превратились в монстров с головами как у летучих мышей... Буду очень благодарен за помошь, ибо я с этого смотреть начинал, ощущения только помню, вау-импульс. :) Хотелось бы более взрослыми глазами просмотреть Изменено 27 мая, 2012 пользователем Aldorr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kilo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 привет всем, подскажите пожалуйста, кто знает, из какого аниме эти две прекрасные девушки? :) 1 2 заранее спасибо. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 привет всем, подскажите пожалуйста, кто знает, из какого аниме эти две прекрасные девушки?Из ВН-ки Answer Dead: http://vndb.org/v1903.Собственно, они даже на скринах есть. Цитата
Kilo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Из ВН-ки Answer Dead: http://vndb.org/v1903.Собственно, они даже на скринах есть. спасибо)З.Ы. Жаль, что не аниме, очень жаль... Цитата
ego_17 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ПОмогите вспомнить аниме, крутили его в 90 годы по местному городскому каналу. Тематика была Гайверовская - генетические монстры, мутации, усилятели человеческих способностей... Помню два момента, первый про каких-то девушек на ринге, которые откручивали друг-другу головы и никак не могли открутить, потому что были обе из лаборатории из колбы, ну и бить друг-друга не хотели, потому как подруги были, и второй - про двух ментов, которые нашли главгероя там, где его быть должно не было, и, со словами "Ну теперь то уж повеселимся, а то давно уже хотелось" сбросили шлемы на пол и превратились в монстров с головами как у летучих мышей... Буду очень благодарен за помошь, ибо я с этого смотреть начинал, ощущения только помню, вау-импульс. :) Хотелось бы более взрослыми глазами просмотреть Сообщение отредактировал Aldorr: 28 May 2012 - 00:30 первое может Wannabes http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=495довольно часто спрашивают. Цитата
TerryBogard Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемые знатоки, кто скажет, эпизод какого Anime показан?http://www.youtube.com/watch?v=gWBMNWwpxnk&feature=related Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.