таурин Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 http://i046.radikal.ru/1105/16/ffaa17a79e35.jpgне подскажите из какого аниме? Цитата
Юка00 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены. название"имя персонажа": новая форма жизниСюжет там про девочку с какими-то супер возможностями. 1й момент который помнюУ героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню. 2й момент это самый конец историиТам вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля. помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Откуда этот авик:http://l-userpic.liv...132617/14581173 ? //*смотрит налево и с удивлением узнает.перефразируем, откуда МОЙ авик?У меня есть подозрение, что это из Kotetsu. Там вроде бы мелькала где-то похожая сцена. Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены. название"имя персонажа": новая форма жизниСюжет там про девочку с какими-то супер возможностями. 1й момент который помнюУ героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню. 2й момент это самый конец историиТам вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля. помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню)Поройся в теме. Где-то год назад про этот фильм уже спрашивали. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Юка00 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 хммм :( 228 страниц... мож кто вспомнит, а :) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 @Юка00, это Genocyber Цитата
Юка00 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо Twilight Mind, глянул на тюбе - эт точно не то. Жалко так хочется пересмотреть и вспомнить. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо Twilight Mind, глянул на тюбе - эт точно не то. Жалко так хочется пересмотреть и вспомнить.Это точно то Цитата
Юка00 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Хм..точно, а я думал эт полный метр. Спасибо Twilight Mind. Я видимо ток первую серию смотрел и там не было такого треша как в нарезках на тубе )) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Хм..точно, а я думал эт полный метр. Спасибо Twilight Mind. Я видимо ток первую серию смотрел и там не было такого треша как в нарезках на тубе ))Ну как же не было, как раз было :) Можно сказать, образец кроваво-кишочного аниме старой школы. Так что подумай, действительно ли ты хочешь это пересматривать Изменено 19 мая, 2011 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
spiderman82 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку. Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 @spiderman82, должно быть это Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone Цитата
шарж Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку. Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!Phoenix 2772 Изменено 21 мая, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kardi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте. Помогите найти такой мультсериал, шел давненько уж по кабельным каналам. Там было несколько роботов/киборгов, их называли сайбого кажется. У каждого свой номер: 01, 02 и т.д. (или 001 не помню точно). 01 - самый маленький как ребенок грудной, остальные повзрослее. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Это какой-то из сериалов вот из этой серии: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4060 Цитата
Koterrr Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 помогите распознать, господа знатоки ) Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кто такая, почему не знаю? Цитата
DeCat Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) доброго времени.ищется полнометражка, до 2000 года, рисовка как в "Ветер Амнезии" и "Охотник на вампиров Ди"Сюжет плохо помню. Там были какие-то сражения, и была девушка, которая искала что-то вроде хозяина себе. Эти девушки были не совсем люди что ли... Изменено 24 мая, 2011 пользователем DeCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Oglala Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Здравствуйте! Новый сериал про кусочек масла (сливочного), у которого в друзьях обитатели кухонного стола: сосиска, соль, не помню... и т.д.Как называется?? Цитата
Петруха Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Помогите, пожалуйста. Подскажите что за аниме я смотрел? Очень давно, скорее всего в начале девяностых смотрел увлекательное аниме.Имен героев не помню, но помню сюжет. В далеком будущем люди мечтают о бессмертии в механическом теле. Превратить свою плоть в кибернетический организм стоит много денег. Главной героиней аниме является красивая девушка, которая хочет любыми путями получить кибернетическое тело и стать бессмертной. Она уходит из того места, где жила и проникает, толи в город толи на планету где она может осуществить свою мечту. Не помню, как, но ей удается поучить кибернетическое тело. Но так как заплатить за него она не может, её ловят и помещают на пожизненную работу на фабрике. На фабрике она знакомится с девушкой киборгом, у которой похожая история жизни. Девушка рассказывает ей, что жизнь в кибернетическом организме не будет бесконечной, если не менять аккумуляторы с периодичностью раз в 100 лет. И то что все те кто не заплатил за кибернетические тела обречены на пожизненную работу на фабрике в течении 100 лет по истечению которых их выбросят на свалку соответственно менять аккумуляторы не кому не будут. Далее помню, она попадает на свалку и каким-то образом бежит, но куда и зачем не помню. Это аниме на меня произвело большое впечатление. И сейчас я хочу вспомнить, и досмотреть до конца. Спасибо всем заранее. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Похоже на серии Transparant Ocean Artemis из сериала Galaxy Express 999. Но может быть и другой вещью Лейдзи Мацумото из цикла Galaxy Express 999, я не все из него видел. Цитата
KaL-eL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Страна:ЯпонияГод:1999-2002(этом периоде)Жанр:приключениеСюжет:Маленький пацан,выйграл диск игру,побежал домой,запустил её и играл в неё,каким-то образом попадает в мир так скажем монстровТам он встречает одну девушку и одного монстра(похож на одноглазого монстра с фильма "Корпорация Монстров") и ему рассказывают обо всёмГде Зло поглатила весь их мирИ он там теперь в поисках птицы Феникс,он должен найти тело феникса и её душу и воссойденить их,но в тоже время зло восстанавливает своё тело и душу(зло называется там как "Мо") Помогите пожалуйста в опознование...уже больше недели ищу этот мульт =(Или подскажите ещё какие-то полезные ссылкиЗаранее Всем Спасибо ! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 @KaL-eL, это Monster Farm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.