Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены.

название

"имя персонажа": новая форма жизни

Сюжет там про девочку с какими-то супер возможностями.

1й момент который помню

У героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню.

2й момент это самый конец истории

Там вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.

Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля.

помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню)

Опубликовано (изменено)

Откуда этот авик:

http://l-userpic.liv...132617/14581173 ?

//*смотрит налево и с удивлением узнает.

перефразируем, откуда МОЙ авик?

У меня есть подозрение, что это из Kotetsu. Там вроде бы мелькала где-то похожая сцена.

Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены.

название

"имя персонажа": новая форма жизни

Сюжет там про девочку с какими-то супер возможностями.

1й момент который помню

У героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню.

2й момент это самый конец истории

Там вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.

Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля.

помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню)

Поройся в теме. Где-то год назад про этот фильм уже спрашивали. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм..точно, а я думал эт полный метр. Спасибо Twilight Mind. Я видимо ток первую серию смотрел и там не было такого треша как в нарезках на тубе ))

Ну как же не было, как раз было :)

Можно сказать, образец кроваво-кишочного аниме старой школы.

Так что подумай, действительно ли ты хочешь это пересматривать

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку.

Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку.

Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

Phoenix 2772

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здравствуйте. Помогите найти такой мультсериал, шел давненько уж по кабельным каналам. Там было несколько роботов/киборгов, их называли сайбого кажется. У каждого свой номер: 01, 02 и т.д. (или 001 не помню точно). 01 - самый маленький как ребенок грудной, остальные повзрослее.
Опубликовано (изменено)

доброго времени.

ищется полнометражка, до 2000 года, рисовка как в "Ветер Амнезии" и "Охотник на вампиров Ди"

Сюжет плохо помню. Там были какие-то сражения, и была девушка, которая искала что-то вроде хозяина себе. Эти девушки были не совсем люди что ли...

Изменено пользователем DeCat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте!

Новый сериал про кусочек масла (сливочного), у которого в друзьях обитатели кухонного стола: сосиска, соль, не помню... и т.д.

Как называется??

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Подскажите что за аниме я смотрел?

Очень давно, скорее всего в начале девяностых смотрел увлекательное аниме.

Имен героев не помню, но помню сюжет.

В далеком будущем люди мечтают о бессмертии в механическом теле. Превратить свою плоть в кибернетический организм стоит много денег. Главной героиней аниме является красивая девушка, которая хочет любыми путями получить кибернетическое тело и стать бессмертной. Она уходит из того места, где жила и проникает, толи в город толи на планету где она может осуществить свою мечту. Не помню, как, но ей удается поучить кибернетическое тело. Но так как заплатить за него она не может, её ловят и помещают на пожизненную работу на фабрике. На фабрике она знакомится с девушкой киборгом, у которой похожая история жизни. Девушка рассказывает ей, что жизнь в кибернетическом организме не будет бесконечной, если не менять аккумуляторы с периодичностью раз в 100 лет. И то что все те кто не заплатил за кибернетические тела обречены на пожизненную работу на фабрике в течении 100 лет по истечению которых их выбросят на свалку соответственно менять аккумуляторы не кому не будут. Далее помню, она попадает на свалку и каким-то образом бежит, но куда и зачем не помню.

Это аниме на меня произвело большое впечатление. И сейчас я хочу вспомнить, и досмотреть до конца. Спасибо всем заранее.

Опубликовано

Страна:Япония

Год:1999-2002(этом периоде)

Жанр:приключение

Сюжет:

Маленький пацан,выйграл диск игру,побежал домой,запустил её и играл в неё,каким-то образом попадает в мир так скажем монстров

Там он встречает одну девушку и одного монстра(похож на одноглазого монстра с фильма "Корпорация Монстров") и ему рассказывают обо всём

Где Зло поглатила весь их мир

И он там теперь в поисках птицы Феникс,он должен найти тело феникса и её душу и воссойденить их,но в тоже время зло восстанавливает своё тело и душу(зло называется там как "Мо")

Помогите пожалуйста в опознование...уже больше недели ищу этот мульт =(

Или подскажите ещё какие-то полезные ссылки

Заранее Всем Спасибо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация