DarkSoul Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Народ сорь что не по теме, но может кто поможет мне разобраться? Как очередность старшинства в ЗАФТе из Gundam Seed? 1 Зеленая форма2 Красная формаА вот как дальше? Как распределяються белая, серая и черная формы? К чему вопрос-то. В конце Seed Destiny Лакс становится членом высшего совета, а Кира офецером ЗАФТа (Белая форма). Порсто интересно какое он место занимает? Изменено 8 января, 2011 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 DarkSoul, http://gundam.wikia.com/wiki/ZAFT#Uniforms Цитата
Vacheslaw Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Подскажите плиз!!! :mellow: Смотрел давным-давно ,сюжет толком не помню.Вобщем так:Случаеться какая-то война остаются только парень и девченка ...они долго ходят-бродят среди руин и осколков войны..среди гор мусора девченка находит рубашку своего мл. брата ...дальше сюжет ваще не помню ...знаю что у парня была толи родинка толи шрам в виде слезы и помоему его звали Шуко Маро (могу путать...может даже вообще не аниме, но по-моему похоже на аниме)!!! Заранее благодарю.)) Цитата
Dvvarf Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Vacheslaw, может быть это?З.Ы. Извиняюсь, что не уверен - пока только в PtW, давно хотел посмотреть и даже однажды скачал. Но не пришлось. =) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Началось оно со сна(не башня друаги), глав герой(парень, студент(школьник)), когда он открыл глаза увидел, что там кто-то сражается (девушка какая-то). И всё больше ничего не помню что было...=)Может быть это был Busou Renkin? Цитата
Minako Izumi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 прошу помочь мне опознать аниме (в надежде ,что это не просто картинка)http://cs633.vkontakte.ru/u62276925/100978060/x_af930ba9.jpg Цитата
JooS Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 День Добрый!!!Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!Подскажите кто сможет. =) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!Это одна из серий экранизации цикла сказок братьев Гримм (23, если точнее) -- Godfather Death (обычно переводится как "Смерть в кумовьях"). Изменено 8 января, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Keller53 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Мультик показывали когда я учился в школе период 1994-2002 (примерно). Канал сейчас называется Рен ТВ, в то время вместо него вроде был ТВ6 (Алтайский край, Алейский район). Пришел вечером с футбола и попал на середину. Помню был там герой в желтом костюме по типу россамахи, в руках вроде были бритвы, ими он народ в капусту рубил, причем сцены были довольно кровавые, как мне тогда показалось. И еще один момент. Там была девушка, которая была влюблена в парня и хотела переспать с ним. Что бы сделать первый шаг она сняла трусики в ванной и пошла к нему на встречу (как я понял она не была какой нибудь там нимфоманкой, т.е. любила того парня. Обратите внимание на эту сцену, мне кажется что не в каждом аниме есть такое). Дальше он вроде обнаружил отсутствие белья ... И все собственно. Хотелось бы узнать что это было. Жду комментариев. Цитата
Amor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 прошу помочь мне опознать аниме (в надежде ,что это не просто картинка)http://myanimelist.net/anime/1785/Little_Monica_Monogatari Цитата
Colette Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь. Изменено 9 января, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь.Durarara ? Цитата
Colette Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Нет не то, возможно на эту вещь могли не делать русских сабов. Действие начинается в месте похожем на вокзал а во время пути они вроде бы поднимаются куда то. Изменено 9 января, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Colette,раз вы так уверены что это не оно, то постарайтесь вспомнить что-нибудь еще - то что вы описываете один-в-один первая серия Durarara - общительный парень встречает приехавшего друга на станции, они идут по переходам, продолжая разговаривать поднимаются на эскалаторе... Цитата
JooS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо Seirei!! Огромнейшеееееееееее я очень давно искал это аниме, но вот встала другая проблема, ни где не могу скачать!!!!((((Спасибо ещё раз!!!! Цитата
ego_17 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вот здеся есть некий вариантторрентhttp://www.bakabt.com/156542-grimms-fairy-...ish-dubbed.htmlно он на английском и неполный ( Цитата
Lævateinn Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Прошу помочь с опознанием:http://i070.radikal.ru/1101/8d/bd7df48f2a6et.jpg Цитата
Lævateinn Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Шарж, благодарствую. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите плз, откуда взята аватарка сего товарища: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=65339Это не арт какой, случаем? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите плз, откуда взята аватарка сего товарища: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=65339Это не арт какой, случаем?Zettai Karen Children Цитата
Koterrr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Riff-Raff, ы, главное я как раз в теме о нем и увидел аватарку )благодарю ) Цитата
kayuki Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) народ, откуда эта рожица? Изменено 12 января, 2011 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
M.D. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 народ, откуда эта рожица? Seto no Hanayome Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.