Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2613406

Подскажите плиз!!! :mellow:

Смотрел давным-давно ,сюжет толком не помню.Вобщем так:Случаеться какая-то война остаются только парень и девченка ...они долго ходят-бродят среди руин и осколков войны..среди гор мусора девченка находит рубашку своего мл. брата ...дальше сюжет ваще не помню ...знаю что у парня была толи родинка толи шрам в виде слезы и помоему его звали Шуко Маро (могу путать...может даже вообще не аниме, но по-моему похоже на аниме)!!!

Заранее благодарю.))

Опубликовано
comment_2613531

Vacheslaw, может быть это?

З.Ы. Извиняюсь, что не уверен - пока только в PtW, давно хотел посмотреть и даже однажды скачал. Но не пришлось. =)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2614663
Началось оно со сна(не башня друаги), глав герой(парень, студент(школьник)), когда он открыл глаза увидел, что там кто-то сражается (девушка какая-то). И всё больше ничего не помню что было...=)

Может быть это был Busou Renkin?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2614901

День Добрый!!!

Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....

Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!

Подскажите кто сможет. =)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2615136
Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....

Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!

Это одна из серий экранизации цикла сказок братьев Гримм (23, если точнее) -- Godfather Death (обычно переводится как "Смерть в кумовьях").

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2615253
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Мультик показывали когда я учился в школе период 1994-2002 (примерно). Канал сейчас называется Рен ТВ, в то время вместо него вроде был ТВ6 (Алтайский край, Алейский район). Пришел вечером с футбола и попал на середину. Помню был там герой в желтом костюме по типу россамахи, в руках вроде были бритвы, ими он народ в капусту рубил, причем сцены были довольно кровавые, как мне тогда показалось. И еще один момент. Там была девушка, которая была влюблена в парня и хотела переспать с ним. Что бы сделать первый шаг она сняла трусики в ванной и пошла к нему на встречу (как я понял она не была какой нибудь там нимфоманкой, т.е. любила того парня. Обратите внимание на эту сцену, мне кажется что не в каждом аниме есть такое). Дальше он вроде обнаружил отсутствие белья ... И все собственно. Хотелось бы узнать что это было. Жду комментариев.
Опубликовано
comment_2615331
Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2615373
Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь.

Durarara ?

Опубликовано
comment_2615388
Нет не то, возможно на эту вещь могли не делать русских сабов. Действие начинается в месте похожем на вокзал а во время пути они вроде бы поднимаются куда то.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2615502

Colette,

раз вы так уверены что это не оно, то постарайтесь вспомнить что-нибудь еще - то что вы описываете один-в-один первая серия Durarara - общительный парень встречает приехавшего друга на станции, они идут по переходам, продолжая разговаривать поднимаются на эскалаторе...

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2615643

Спасибо Seirei!! Огромнейшеееееееееее я очень давно искал это аниме, но вот встала другая проблема, ни где не могу скачать!!!!((((

Спасибо ещё раз!!!!

Опубликовано
comment_2616708
Подскажите плз, откуда взята аватарка сего товарища: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=65339

Это не арт какой, случаем?

Zettai Karen Children

Опубликовано
comment_2616784
народ, откуда эта рожица?

post-117406-1294846475.jpg

Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.