Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ сорь что не по теме, но может кто поможет мне разобраться? Как очередность старшинства в ЗАФТе из Gundam Seed?

1 Зеленая форма

2 Красная форма

А вот как дальше? Как распределяються белая, серая и черная формы?

К чему вопрос-то. В конце Seed Destiny Лакс становится членом высшего совета, а Кира офецером ЗАФТа (Белая форма). Порсто интересно какое он место занимает?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите плиз!!! :mellow:

Смотрел давным-давно ,сюжет толком не помню.Вобщем так:Случаеться какая-то война остаются только парень и девченка ...они долго ходят-бродят среди руин и осколков войны..среди гор мусора девченка находит рубашку своего мл. брата ...дальше сюжет ваще не помню ...знаю что у парня была толи родинка толи шрам в виде слезы и помоему его звали Шуко Маро (могу путать...может даже вообще не аниме, но по-моему похоже на аниме)!!!

Заранее благодарю.))

Опубликовано
Началось оно со сна(не башня друаги), глав герой(парень, студент(школьник)), когда он открыл глаза увидел, что там кто-то сражается (девушка какая-то). И всё больше ничего не помню что было...=)

Может быть это был Busou Renkin?

Опубликовано

День Добрый!!!

Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....

Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!

Подскажите кто сможет. =)

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что это за аниме я смотрел его по местному каналу в 96 году....

Был отец и сын, отец заключил договор с призраком а после его смерти(отца) призрак пришел к мальчику((а мальчик хотел стать врачом)простите за тавтологию); в аниме два героя этот парень и призрак, причем когда этот мальчик-доктор приходит к больным в дом, призрак говорит ему, можно вылечить этого человека или нет. У призрака была возможность управлять жизнью и смертью посредством свечей которые олицетворяли души. В конце фильма(аниме) он пришёл к девушке и призрак сказал ему что нельзя вылечить её и она умрет, но он не послушал его и тогда призрак предложил ему выбор отдать свою жизнь за её. Он поставил его свечу жизни на свечу девушки которая почти погасла.Девушка выздоровела, а парень умер!

Это одна из серий экранизации цикла сказок братьев Гримм (23, если точнее) -- Godfather Death (обычно переводится как "Смерть в кумовьях").

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Мультик показывали когда я учился в школе период 1994-2002 (примерно). Канал сейчас называется Рен ТВ, в то время вместо него вроде был ТВ6 (Алтайский край, Алейский район). Пришел вечером с футбола и попал на середину. Помню был там герой в желтом костюме по типу россамахи, в руках вроде были бритвы, ими он народ в капусту рубил, причем сцены были довольно кровавые, как мне тогда показалось. И еще один момент. Там была девушка, которая была влюблена в парня и хотела переспать с ним. Что бы сделать первый шаг она сняла трусики в ванной и пошла к нему на встречу (как я понял она не была какой нибудь там нимфоманкой, т.е. любила того парня. Обратите внимание на эту сцену, мне кажется что не в каждом аниме есть такое). Дальше он вроде обнаружил отсутствие белья ... И все собственно. Хотелось бы узнать что это было. Жду комментариев.
Опубликовано (изменено)
Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однажды в новом зимнем или весеннем сезоне прошлого года я начала смотреть в ансабе одно аниме но увидела очень мало и не записала название. Сюжет такой-парень приезжает (вроде бы в другой город) и его встречает друг довольно общительный который ведет его куда то. Пробовала искать но ничего похожего не нашла. Очень надеюсь на помощь.

Durarara ?

Опубликовано (изменено)
Нет не то, возможно на эту вещь могли не делать русских сабов. Действие начинается в месте похожем на вокзал а во время пути они вроде бы поднимаются куда то. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Colette,

раз вы так уверены что это не оно, то постарайтесь вспомнить что-нибудь еще - то что вы описываете один-в-один первая серия Durarara - общительный парень встречает приехавшего друга на станции, они идут по переходам, продолжая разговаривать поднимаются на эскалаторе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация