Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2593914
ego_17, ну не ругайся парниш, реально найти не мог, только вот подобную просьбу нашел где то, да и то без ответа. спасибо)
Опубликовано
comment_2594507

Привет всем!

Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)

Очень хочу найти.

Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.

Внизу его ждет девочка.

Вот и всё....

И очень щемящая музыка.

Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....

Заранее спасибо.

UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки.

Опубликовано
comment_2594525
Привет всем!

Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)

Очень хочу найти.

Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.

Внизу его ждет девочка.

Вот и всё....

И очень щемящая музыка.

Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....

Заранее спасибо.

UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки.

Ну, аниме может быть Last Exile или Steamboy.

Опубликовано
comment_2594570
adante, похоже на Лапуту Миядзаки. АМВ случайно не такое: http://www.youtube.com/watch?v=kQhY_-oThGM ?
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2594916

Рассматривал коллекцию перлов фансаба - захотел посмотреть кое-что из.

Помогите опознать :)

Оцепенелыми руками - заинтригован.

Никуда не денемся - Нулизу недавно смотрел, но такого не помню. какой сезон/эпизод?

Я чувствую тепло и лечу - Zipang*Azumanga :ph34r:

Опубликовано
comment_2594921

1. Kiss x Sis

2. Zero no Tsukaima OVAшка

3. Strike Witches

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2597150
Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2597691

Не могу вспомнить аниме.

Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.

Жанр: киберпанк, постапокалипсис.

Продолжительность: серий 13(?)

Сюжет:

Предистория:

Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.

Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).

Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.

Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.

Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком.

История:

девочка выросла и решила мстить.

ЕЕ цель - турнир городов.

(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)

В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.

По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор.

Финал:

Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов.

Опубликовано
comment_2597705
Не могу вспомнить аниме.

Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.

Жанр: киберпанк, постапокалипсис.

Продолжительность: серий 13(?)

Сюжет:

Предистория:

Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.

Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).

Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.

Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.

Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком.

История:

девочка выросла и решила мстить.

ЕЕ цель - турнир городов.

(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)

В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.

По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор.

Финал:

Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов.

Это, видимо, аниме Avenger.

Я не смотрел, нашел благодаря умению пользоваться категориями АниДБ(анимешек с действием на другой планете не так много, на самом деле). Забавно, но меня описание заинтересовало=)) Надо будет включить вещь в уатчлист.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2598133
Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра?

Жаль. Никто не запомнил

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2598739
Здесь не "Что? Где? Когда?" и знатоков нет :)
Опубликовано
comment_2598754

Очень нужна игра. В ролике были три (если не ошибся) очень сексуальные девушки. Когда смотрел ролик, то думал, что смотрю аниме. Мне сказали здесь название, я решил найти. Тогда мне сказали, что игра извращенная.

Опубликовано
comment_2598781
ага помнится игра про изнасилования была и комент на ютубе - lets poke them all - ну я не очень в памяти силен такчто комент сильно извратился
Опубликовано
comment_2598820
Привет.) Там парень, по-моему, при помощи мысли менял действительность. В начале он падал с крыши и вместо асфальта упал на клумбу с цветами и выжил.)) Всё что помню.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.