allofanime Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Из глубокого детства говоришь, хм... Может это Гайвер был, вот посмотри: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=619424341[/snapback]Это точно НЕ гайвер, так как он(главгерой) в размерах не увеличивался -_- ;) Цитата
Scondo Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А в Гайвере он почти и не увеличивается... только броней обрастает... Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Не,не "Гайвер".Хотя главгерой внешне похож! Цитата
Byakko Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) DELOLAS, если парень превращался, приставляя ко лбу звёздочку, а киборг получался такой странный, в красном трико и с белой металлической головой, то это Ultraman, древний сериал о пятидесяти сериях 1979-80 г.г.Парень этот вроде как был родом с планеты, где все в таких превращались, только он один мог так увеличиваться. Кажется, у него ещё сестра была. На этом память отказывает. ;)Вот, катриночку нашла (с трудом;)). Изменено 16 августа, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Подскажите, кто это!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 2Byakko:дааа...Это он!!!Спасибо!Спасибо всем,кто искал! Цитата
Barmunk Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Подскажите, кто это!!!424661[/snapback]хм... чем то напоминает Камуи, либо главного перса из DNAngel... но я не уверен Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 не камуи, и не дайски/крад, это уж точно...P.S. а это не рандомный wcg арт? ) Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Я тоже так думаю, и от икса (где там такие мечи видели) и от ДНАнгела это всё оч. далеко. Кажется у меня есть такая же картинка в папке с обоями, я рассортировал её вместе с артом. Цитата
Ancient Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 В прошлом, когда я ещё незнал что анимэ это анимэ, смотрел мультик один. Помню ооооочень смутно. Был он у меня на видеокасете. Там затрагивали тему о боге. Помню несколько кадров: Тип один с толпой монстров сражается, помню погоня на джипе была (в пустыне кажись), и последнее, огромный белый корабль странной формы. Може кто знает что ето? Цитата
Фестин Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Давным давно показывали у нас одно анимэ, было мне тогда лет 9, или что-то около того, так что помню очень смутно. Речь там шла о каком-то космическом корабле, который внешне вроде был похож на обычный, морской (вот только не помню, современный или древний). Еще помню какой-то бой (вроде, команда этого самого корабля в боевых скафандрах против кучи разной техники и солдат, там еще одна героиня после боя с умирающим врагом разговаривает, и вспоминает какое-то огромное дерево, или что-то вроде этого). Этот самый корабль еще все время на фоне Солнца показывали. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Давным давно показывали у нас одно анимэ, было мне тогда лет 9, или что-то около того, так что помню очень смутно. Речь там шла о каком-то космическом корабле, который внешне вроде был похож на обычный, морской (вот только не помню, современный или древний). Еще помню какой-то бой (вроде, команда этого самого корабля в боевых скафандрах против кучи разной техники и солдат, там еще одна героиня после боя с умирающим врагом разговаривает, и вспоминает какое-то огромное дерево, или что-то вроде этого). Этот самый корабль еще все время на фоне Солнца показывали. Не Flying Ghost Ship??Хотя вряд ли... Изменено 27 августа, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Фестин Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Нет, нет, определенно не он. В "Корабле-призраке" ведь действие на Земле происходит? А тут было в космосе. Цитата
White Tiger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Фестин Sol Bianca? Цитата
allofanime Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Нет, нет, определенно не он. В "Корабле-призраке" ведь действие на Земле происходит? А тут было в космосе.438625[/snapback]Ну тогда пожалуй White Tiger скорее всего прав и это Sol Bianca, особенно если там главгероиня и умирающий в конце враг стреляли друг в друга из такого оружия, аля кремневый пистолет: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1350 или дажеSol Bianca the Legacy: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=97 Цитата
Гость axisrow Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Endimon >>> Цитата:Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки. Если пушки льдом стреляли, то это не призрак, а Голографический Интерфейс. На сколько я знаю, у Сольбянка выходила только в формате ОВА, так что ничего новго там быть не может, но вы меня ужасно заинтреговали, спать не буду теперь... Цитата
Гость axisrow Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вопрос: Что за? (2 шткуки) №1 Сюжет:Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим: Эпизоды:1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями? Кароче, полный кибер-панк какой-то!!! №2 Сюжет: Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее! Эпизод:ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим) Смотрел давно, охота бы пересмотреть... Цитата
Scondo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Endimon >>> Цитата:Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки.442188[/snapback]Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная... Добавлено:Сюжет:Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим: Эпизоды:1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями? Кароче, полный кибер-панк какой-то!!!442190[/snapback]Может А-ко? Цитата
Endimon Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная...Добавлено: В тот же день пересмотрел овашку - нету там этих кадров. Или у меня не полная версия. Добавлено:Вопрос: Что за? (2 шткуки) №1 Сюжет:Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим: Эпизоды:1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями? Кароче, полный кибер-панк какой-то!!! №2 Сюжет: Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее! Эпизод:ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим) Смотрел давно, охота бы пересмотреть...442190[/snapback] 1 Проэкт А-ко!2 Я помню этот сюжет там еще енот или лис с кучей хвостов. Только я не уверен что это тоже А-ко. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Endimon (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Endimon, перекрестись три раза! Какой же это Проект А-ко??? Если лис с кучей хвостов, то это "Морис-сильнейшая" - одна из ОВА в серии Rumic world (там еще Fire tripper, Laughting target). Цитата
BBnMY Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 № 2 - Марис-сильнейшая (Maris the Choujo) - однозначно!№ 1 - Проект А-ко (полнометражник?) точно не помню. Цитата
StarFighter Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 если лис с кучей хвостов => Наруто =))))) Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Смотрела года три назад, что это такое? Действие происходит на Марсе или Луне, убивают певицу, а она оказалась роботом, вроде даже беременным!Потом там появляется здоровенный мужик и субтильная девица, которая тоже оказывается роботом...а еще там один из злодеев имеет много злобных копий и одну пацифистическую... Цитата
BBnMY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Лерокс Элай Armitage III: Polymatrix.Возможно конечно это оригинальная ОВА, но вряд ли. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Лет десять тому назад попались две вещи на глаза, теперь из чистого интереса хочется узнать чтож это такое было). Помню к несчастью не так много, давно это было.1.) Сюжет закручен вокруг простого земного парня и инопланетянки(она вроде в прикид с тигровыми полосами была одета), которая хочет выйти за него замуж, против чего тот решительно против. Помню еще, что парню от нее доставалось сильно.2.) Из этой анимешки(вроде киберпанк) помню лишь сцену финальной битвы серии: главгерой сражается с какой-то механической гадостью, а та предугадывает его движения и стреляет в него чем-то типа острых тросов. Помню при этом показывали вид из глаз этой гадости, все в красном свете и контуры следующих движений героя. Потом герой начинает думать про движение в одну сторону, сам двигается в другую и убивает тварь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.