Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424427
А в Гайвере он почти и не увеличивается... только броней обрастает...

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_424492

DELOLAS, если парень превращался, приставляя ко лбу звёздочку, а киборг получался такой странный, в красном трико и с белой металлической головой, то это Ultraman, древний сериал о пятидесяти сериях 1979-80 г.г.

Парень этот вроде как был родом с планеты, где все в таких превращались, только он один мог так увеличиваться. Кажется, у него ещё сестра была. На этом память отказывает. ;)

Вот, катриночку нашла (с трудом;)).

post-2230-1124218770.gif

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_425343
Подскажите, кто это!!!

424661[/snapback]

хм... чем то напоминает Камуи, либо главного перса из DNAngel... но я не уверен

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_425549

не камуи, и не дайски/крад, это уж точно...

P.S. а это не рандомный wcg арт? )

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_428124
Я тоже так думаю, и от икса (где там такие мечи видели) и от ДНАнгела это всё оч. далеко. Кажется у меня есть такая же картинка в папке с обоями, я рассортировал её вместе с артом.
[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_431408
В прошлом, когда я ещё незнал что анимэ это анимэ, смотрел мультик один. Помню ооооочень смутно. Был он у меня на видеокасете. Там затрагивали тему о боге. Помню несколько кадров: Тип один с толпой монстров сражается, помню погоня на джипе была (в пустыне кажись), и последнее, огромный белый корабль странной формы. Може кто знает что ето?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_437402
Давным давно показывали у нас одно анимэ, было мне тогда лет 9, или что-то около того, так что помню очень смутно. Речь там шла о каком-то космическом корабле, который внешне вроде был похож на обычный, морской (вот только не помню, современный или древний). Еще помню какой-то бой (вроде, команда этого самого корабля в боевых скафандрах против кучи разной техники и солдат, там еще одна героиня после боя с умирающим врагом разговаривает, и вспоминает какое-то огромное дерево, или что-то вроде этого). Этот самый корабль еще все время на фоне Солнца показывали.
Опубликовано
comment_437587
Давным давно показывали у нас одно анимэ, было мне тогда лет 9, или что-то около того, так что помню очень смутно. Речь там шла о каком-то космическом корабле, который внешне вроде был похож на обычный, морской (вот только не помню, современный или древний). Еще помню какой-то бой (вроде, команда этого самого корабля в боевых скафандрах против кучи разной техники и солдат, там еще одна героиня после боя с умирающим врагом разговаривает, и вспоминает какое-то огромное дерево, или что-то вроде этого). Этот самый корабль еще все время на фоне Солнца показывали.

Не Flying Ghost Ship??Хотя вряд ли...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_439677
Нет, нет, определенно не он. В "Корабле-призраке" ведь действие на Земле происходит? А тут было в космосе.

438625[/snapback]

Ну тогда пожалуй White Tiger скорее всего прав и это Sol Bianca, особенно если там главгероиня и умирающий в конце враг стреляли друг в друга из такого оружия, аля кремневый пистолет: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1350 или даже

Sol Bianca the Legacy: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=97

Опубликовано
comment_442188

Endimon >>>

Цитата:

Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки.

Если пушки льдом стреляли, то это не призрак, а Голографический Интерфейс.

На сколько я знаю, у Сольбянка выходила только в формате ОВА, так что ничего новго там быть не может, но вы меня ужасно заинтреговали, спать не буду теперь...

Опубликовано
comment_442190

Вопрос: Что за? (2 шткуки)

№1

Сюжет:

Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим:

Эпизоды:

1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???

2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)

или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями?

Кароче, полный кибер-панк какой-то!!!

№2

Сюжет:

Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее!

Эпизод:

ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим)

Смотрел давно, охота бы пересмотреть...

Опубликовано
comment_442232
Endimon >>>

Цитата:

Тобишь.. позовчера показали серию, которой нет в 6 серийной овашке, там какой-то призрак из стен вылазил и пушки отвлекал, а сегодня была серия как-раз из последней овашки.

442188[/snapback]

Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная...

Добавлено:

Сюжет:

Стоял город и в него попал метеорит, и этот город серьезно так расзрушил, но за 15 лет его полностью отсторили, что стал еще лучше чем был, и все ужасно горды этим:

Эпизоды:

1. Программа новостей, там простоянно рассказывают, что вот 15 лет назад в город попал метеорит, но сегодня его полностю восстановили (см. сюжет), видно юбилей у них???

2. Есть там вроде ГГ - девчушка (обладает паранормальными способностями), и вот на нее? падает балка, и кто-то, остановливает эту балку (железную такую, со стройки), пранормальными способностями? (кароче спасает ее от балки)

или еще есть вариант, что балка падает на нее, но вреда не причиняет. гнеться, т.е. ГГ сам себя спасает паронормальными спобосностями?

442190[/snapback]

Может А-ко?

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_442256
Как это нет? 2-я серия.Самая натуральная...

Добавлено:

В тот же день пересмотрел овашку - нету там этих кадров. Или у меня не полная версия.

Добавлено:

Вопрос: Что за? (2 шткуки)

№1

Сюжет:

Эпизоды:

№2

Сюжет:

Далекое будущее - Планета Земля унчитожена, а люди расселились по всей Галактике (довольно банально)... счас эпизод расскажу, там яснее!

Эпизод:

ВОСПОМНИНИЯ: всеобщий армагдец, Земеле конце значит, от планеты отлетает куча кораблей с беженцами. И вот в одном из них летит девочка (ГГ - как подрастет), и смотрит на погибающую планету из заднего иллюминатора (довольно крупного, на весь зад корабля, ромбовидной формы), ну и грусно ей очень.... (любила Землю наверное, так же как мы любим)

Смотрел давно, охота бы пересмотреть...

442190[/snapback]

1 Проэкт А-ко!

2 Я помню этот сюжет там еще енот или лис с кучей хвостов. Только я не уверен что это тоже А-ко.

Изменено пользователем Endimon (смотреть историю редактирования)

Случайность - это не разгаданная закономерность !
Екатеринбург

Опубликовано
comment_442632
Endimon, перекрестись три раза! Какой же это Проект А-ко??? Если лис с кучей хвостов, то это "Морис-сильнейшая" - одна из ОВА в серии Rumic world (там еще Fire tripper, Laughting target).

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_443418

№ 2 - Марис-сильнейшая (Maris the Choujo) - однозначно!

№ 1 - Проект А-ко (полнометражник?) точно не помню.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_450236

Смотрела года три назад, что это такое?

Действие происходит на Марсе или Луне, убивают певицу, а она оказалась роботом, вроде даже беременным!Потом там появляется здоровенный мужик и субтильная девица, которая тоже оказывается роботом...а еще там один из злодеев имеет много злобных копий и одну пацифистическую...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_450260

Лерокс Элай

Armitage III: Polymatrix.

Возможно конечно это оригинальная ОВА, но вряд ли.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_450662

Лет десять тому назад попались две вещи на глаза, теперь из чистого интереса хочется узнать чтож это такое было). Помню к несчастью не так много, давно это было.

1.) Сюжет закручен вокруг простого земного парня и инопланетянки(она вроде в прикид с тигровыми полосами была одета), которая хочет выйти за него замуж, против чего тот решительно против. Помню еще, что парню от нее доставалось сильно.

2.) Из этой анимешки(вроде киберпанк) помню лишь сцену финальной битвы серии: главгерой сражается с какой-то механической гадостью, а та предугадывает его движения и стреляет в него чем-то типа острых тросов. Помню при этом показывали вид из глаз этой гадости, все в красном свете и контуры следующих движений героя. Потом герой начинает думать про движение в одну сторону, сам двигается в другую и убивает тварь.

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано
comment_450869
Gai Daigoji, первое это Urusei Yatsura.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.