M.D. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Кто знает что за аниме. Там про шинигами. Главный герой любит сладкое и не поседлив. Год выпуска по моему 2000 год. Yami no Matsuei Цитата
TerryBogard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 1) Это фанарт. К чему - не знаю.2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 1) Это фанарт. К чему - не знаю.Есть мнение, что к Вокалоиду. 2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно естьReal Drive. (в том числе поедание людей под названием vore)Vore - это поглощение/переваривание. Вообще, походу, вам на гурочан надо, хотя, наверное, без меня знаете. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Это фанартспросить у авторов не судьба? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 спросить у авторов не судьба?Проще залезть в каменты и увидеть там "I LOVE VOCALOID MEIKO". Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно естьОбъедание? Я-то думал у них от беременности животы круглые :blink: (в том числе поедание людей под названием vore)Какое-то vore есть на гелбуру: http://gelbooru.com/index.php?page=post&am...t&tags=vore. Там же и кругложивотых можно поискать. Цитата
TerryBogard Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Riff-Raff, Gamma Ray, спасибо! Объедание? Я-то думал у них от беременности животы круглые blink.gifЯ это где-то на японском сайте читал Изменено 5 октября, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Бессонница Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Люди, нашла я тут картинку в инете, ужасно понравилось как нарисовано, а из какого мультика не знаю((((( Если кто знает, подскажите пожалуйста название.... Буду очень признательна!!! Зарание спасибо огромное!!))) Цитата
M.D. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Visual-novel Silver Chaos. Изменено 5 октября, 2010 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1008/53/89624f7f16f8cf7ee3a1e912b2a7cf53.jpeg Народ на BBT уже несколько дней чешет репу, пытаясь вспомнить, откуда этот скриншот. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Что-то смутно знакомое, но не могу вспомнить. Точно где-то эту девушку видел! Но вот где? Цитата
tod66 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Доброго времени суток! Никак не могу найти следующий анимэшный мульт:Возраст мульта скорее всего до 90 года, я его по кабельному смотрелПо сюжету тамдевочка достигает видемо половой зрелости или 18-ти лет и выясняется что она потомственная ведьма, ей передают по наследству волшебное кольцо которое если надет она перевоплощается на подобие как сейлармун, в этом мульте есть сцены для взрослых – поэтому не получилось посмотреть этот мульт, а посмотреть все таки хочется)Кольцо надеваемо на руку вроде с черепом и с каким-то длинными полосками которые вдоль руки идут. В общем вроде одевает кольцо перевоплощается и становится женщиной-войном/ведьмой. И таких как она вроде еще есть в этом мульте. Цитата
tod66 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И еще очень понравился такой мульт (описать невероятно сложно но попробую):а) На протяжении всего мулта постоянно всплывают воспоминания трех детей 2-х мальчиков и девочки – все они друзья или как миним знакомы или росли в одном дворе.Постоянно показивается сцена из их детства где один мальчик стоит рядом с девушкой и вроде как держится за свою рану которую ему нанес второй мальчик каким-то здоровенным ножем, нанесший ранение мальчик более маленьки по росту и держит этот ножик дрожит и переживает.б) но все действие мульта происходит когда дети уже выросли в настоящие дни. Тот более маленький мальчик вроде является по сюжету положительным главным героем, а тот что был побольше постарше наверно вроде как является отрицательным – т.к. в настоящее время он уде стал богатым, обладающим властью.в) в мультике есть бои на мечах или ножахг) могу ошибаться но вроде это в этом же мультике есть такой кадр где группа людей на машине тправились куда-то с оружием толи разбрка толи еще что, остановившись все взяли из багажника автоматы/пистолеты а один из них (возможно их проводник) в момент когда его спросили а глее его автомат/пистолет сказал что у него свое оружие и достал меч – меч японский тонкий, на катану похож и вроде между пукятием и лезвием небыло ниаких защитных элементовд) в конце мульта этого второго «отрицателного» героя первый убил ножем – вроде в голову прям воткунул свой такой здоровенный нож похожий на тот что показывается в воспоминаниях (а может и нет) но на ноже вроде были с обратной стороны зазублиные) и почему-то как-то грустно было когда второго парня убил первый парень в конце т.к. были все-таки они друзья или знакомые их что-то связывало и этот отрицательный парень не такой уж и сильно отрицательный был, но вот так вот у них сложилось… вот что я помню, буду признателен если подскажете что это за анимэшка Еще ищу мультик в котором две девушки которые являются профессиональными бойцами – они дерутся на ринге, рэслеры может быть. В общем они стали каким-то подопытными на них тестировали новые препараты увеличивающие силу – после этого они стали намного сильнее и всех там на ринге победили. Вроде на них какие-то железные костюмы одевали иногда которые очень тяжелые но из-за того что они такие тренированные и прокаченные они в них нормально ходило. Эти девчонки две симпатичные а их соперницы по рингу были какие-то не красивые одна из них толстая была и когда они победили своих соперниц соперницы даже думали что они не люди т.к. невозможно обладать таким девочкам такой силой – например одна из героинь взяла эту толстушку подняла и бросила в другой конец ринга – это смотрелось невероятно Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Еще ищу мультик в котором две девушки которые являются профессиональными бойцами – они дерутся на ринге, рэслеры может быть.Не это? д) в конце мульта этого второго «отрицательного» героя первый убил ножом – вроде в голову прям воткунул свой такой здоровенный нож похожий на тот что показывается в воспоминаниях (а может и нет) но на ноже вроде были с обратной стороны зазубриныПро это аниме тут уже вроде бы весной кто-то спрашивал, и ему ответили. Если не лень, поройся в теме.Ed.: Предположительно, это Dog Soldier. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 9 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Возраст мульта скорее всего до 90 года, я его по кабельному смотрелПо сюжету тамдевочка достигает видемо половой зрелости или 18-ти лет и выясняется что она потомственная ведьма, ей передают по наследству волшебное кольцо которое если надет она перевоплощается на подобие как сейлармун, в этом мульте есть сцены для взрослых – поэтому не получилось посмотреть этот мульт, а посмотреть все таки хочется)Кольцо надеваемо на руку вроде с черепом и с каким-то длинными полосками которые вдоль руки идут. В общем вроде одевает кольцо перевоплощается и становится женщиной-войном/ведьмой. И таких как она вроде еще есть в этом мульте.Devil Hunter Yohko Цитата
yector Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте! :P Помогите вспомнить, что за мультфильм показывали по, я более чем уверен, ещё советскому ТВ, много-много лет тому назад. В космосе летит космический корабль, на корабле такой здоровенный капитан, вроде пирата, и его такой же пиратский кот. Однажды он об его ногу тёрся, когда он был занят, но ему это не понравилось, и он его сапогом этак прессанул в наказание. И какая-то маленькая девочка, как-то связанная с этим человеком, но находится на Земле, в монастыре, где её заставляет работать какая-то злобная молодая женщина, которая её чуть ли не избивает. Помню сцену, где она заявляет девочке, что нашла соринку на огромном зеркале, которое та должна была вымыть. В общем, девочка очень несчастна в этом монастыре. Потом к Земле летит огромный чёрный шар. У девочки отбирают какую-то вещь и забрасывают на самую верхушку купола, на крест, куда она забирается, рискуя жизнью, чтобы снять её оттуда. В конце огромный чёрный шар медленно подлетает к земле и падает на город. Гуглил по-всякому - ничего не нашёл. :( Может кто-нибудь вспомнит какие-нибудь дополнительные детали, которые позволят вспомнить что это был за мультфильм? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 yectorТочно не знаю, но возможно Uchuu Kaizoku Captain Harlock. Цитата
yector Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Gamma Ray, боюсь что нет. :) Анимация была довольно аккуратной, а капитан был здоровенным качком. Я ещё думал, что именно капитан скинул этот коллосальный чёрный шар на город. И на шаре ещё было светлое кольцо. Цитата
tod66 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Al_SleeperSeirei да это как раз те мульты! спасибо! Цитата
Djon_01 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Добрый день подскажите название вот что помню: Гонки, типа формылы 1 но машины имеют больше колёс (6,8) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Gamma Ray, боюсь что нет. :( А зря боишься. Потому что это он и есть :) Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ckH-mSrme6k...feature=relatedЧто за аниме? "Clannad-Nagisa"? Изменено 12 октября, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Там же английским по белому написано - CLANNAD. Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Там же английским по белому написано - CLANNAD.Откуда я знаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.