Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Это фанарт. К чему - не знаю.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore)

Опубликовано (изменено)
1) Это фанарт. К чему - не знаю.

Есть мнение, что к Вокалоиду.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть

Real Drive.

(в том числе поедание людей под названием vore)

Vore - это поглощение/переваривание.

Вообще, походу, вам на гурочан надо, хотя, наверное, без меня знаете.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть
Объедание? Я-то думал у них от беременности животы круглые :blink:

(в том числе поедание людей под названием vore)
Какое-то vore есть на гелбуру: http://gelbooru.com/index.php?page=post&am...t&tags=vore. Там же и кругложивотых можно поискать.
Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, Gamma Ray, спасибо!

Объедание? Я-то думал у них от беременности животы круглые blink.gif

Я это где-то на японском сайте читал

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, нашла я тут картинку в инете, ужасно понравилось как нарисовано, а из какого мультика не знаю((((( Если кто знает, подскажите пожалуйста название.... Буду очень признательна!!! Зарание спасибо огромное!!)))

post-133279-1286282087.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток!

Никак не могу найти следующий анимэшный мульт:

Возраст мульта скорее всего до 90 года, я его по кабельному смотрел

По сюжету тамдевочка достигает видемо половой зрелости или 18-ти лет и выясняется что она потомственная ведьма, ей передают по наследству волшебное кольцо которое если надет она перевоплощается на подобие как сейлармун, в этом мульте есть сцены для взрослых – поэтому не получилось посмотреть этот мульт, а посмотреть все таки хочется)

Кольцо надеваемо на руку вроде с черепом и с каким-то длинными полосками которые вдоль руки идут. В общем вроде одевает кольцо перевоплощается и становится женщиной-войном/ведьмой. И таких как она вроде еще есть в этом мульте.

Опубликовано

И еще очень понравился такой мульт (описать невероятно сложно но попробую):

а) На протяжении всего мулта постоянно всплывают воспоминания трех детей 2-х мальчиков и девочки – все они друзья или как миним знакомы или росли в одном дворе.

Постоянно показивается сцена из их детства где один мальчик стоит рядом с девушкой и вроде как держится за свою рану которую ему нанес второй мальчик каким-то здоровенным ножем, нанесший ранение мальчик более маленьки по росту и держит этот ножик дрожит и переживает.

б) но все действие мульта происходит когда дети уже выросли в настоящие дни. Тот более маленький мальчик вроде является по сюжету положительным главным героем, а тот что был побольше постарше наверно вроде как является отрицательным – т.к. в настоящее время он уде стал богатым, обладающим властью.

в) в мультике есть бои на мечах или ножах

г) могу ошибаться но вроде это в этом же мультике есть такой кадр где группа людей на машине тправились куда-то с оружием толи разбрка толи еще что, остановившись все взяли из багажника автоматы/пистолеты а один из них (возможно их проводник) в момент когда его спросили а глее его автомат/пистолет сказал что у него свое оружие и достал меч – меч японский тонкий, на катану похож и вроде между пукятием и лезвием небыло ниаких защитных элементов

д) в конце мульта этого второго «отрицателного» героя первый убил ножем – вроде в голову прям воткунул свой такой здоровенный нож похожий на тот что показывается в воспоминаниях (а может и нет) но на ноже вроде были с обратной стороны зазублины

е) и почему-то как-то грустно было когда второго парня убил первый парень в конце т.к. были все-таки они друзья или знакомые их что-то связывало и этот отрицательный парень не такой уж и сильно отрицательный был, но вот так вот у них сложилось…

вот что я помню, буду признателен если подскажете что это за анимэшка

Еще ищу мультик в котором две девушки которые являются профессиональными бойцами – они дерутся на ринге, рэслеры может быть. В общем они стали каким-то подопытными на них тестировали новые препараты увеличивающие силу – после этого они стали намного сильнее и всех там на ринге победили. Вроде на них какие-то железные костюмы одевали иногда которые очень тяжелые но из-за того что они такие тренированные и прокаченные они в них нормально ходило. Эти девчонки две симпатичные а их соперницы по рингу были какие-то не красивые одна из них толстая была и когда они победили своих соперниц соперницы даже думали что они не люди т.к. невозможно обладать таким девочкам такой силой – например одна из героинь взяла эту толстушку подняла и бросила в другой конец ринга – это смотрелось невероятно

Опубликовано (изменено)
Еще ищу мультик в котором две девушки которые являются профессиональными бойцами – они дерутся на ринге, рэслеры может быть.
Не это?

д) в конце мульта этого второго «отрицательного» героя первый убил ножом – вроде в голову прям воткунул свой такой здоровенный нож похожий на тот что показывается в воспоминаниях (а может и нет) но на ноже вроде были с обратной стороны зазубрины
Про это аниме тут уже вроде бы весной кто-то спрашивал, и ему ответили. Если не лень, поройся в теме.

Ed.: Предположительно, это Dog Soldier.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Возраст мульта скорее всего до 90 года, я его по кабельному смотрел

По сюжету тамдевочка достигает видемо половой зрелости или 18-ти лет и выясняется что она потомственная ведьма, ей передают по наследству волшебное кольцо которое если надет она перевоплощается на подобие как сейлармун, в этом мульте есть сцены для взрослых – поэтому не получилось посмотреть этот мульт, а посмотреть все таки хочется)

Кольцо надеваемо на руку вроде с черепом и с каким-то длинными полосками которые вдоль руки идут. В общем вроде одевает кольцо перевоплощается и становится женщиной-войном/ведьмой. И таких как она вроде еще есть в этом мульте.

Devil Hunter Yohko

Опубликовано

Здравствуйте! :P

Помогите вспомнить, что за мультфильм показывали по, я более чем уверен, ещё советскому ТВ, много-много лет тому назад.

В космосе летит космический корабль, на корабле такой здоровенный капитан, вроде пирата, и его такой же пиратский кот. Однажды он об его ногу тёрся, когда он был занят, но ему это не понравилось, и он его сапогом этак прессанул в наказание.

И какая-то маленькая девочка, как-то связанная с этим человеком, но находится на Земле, в монастыре, где её заставляет работать какая-то злобная молодая женщина, которая её чуть ли не избивает. Помню сцену, где она заявляет девочке, что нашла соринку на огромном зеркале, которое та должна была вымыть. В общем, девочка очень несчастна в этом монастыре.

Потом к Земле летит огромный чёрный шар.

У девочки отбирают какую-то вещь и забрасывают на самую верхушку купола, на крест, куда она забирается, рискуя жизнью, чтобы снять её оттуда.

В конце огромный чёрный шар медленно подлетает к земле и падает на город.

Гуглил по-всякому - ничего не нашёл. :(

Может кто-нибудь вспомнит какие-нибудь дополнительные детали, которые позволят вспомнить что это был за мультфильм?

Опубликовано

Gamma Ray, боюсь что нет. :)

Анимация была довольно аккуратной, а капитан был здоровенным качком.

Я ещё думал, что именно капитан скинул этот коллосальный чёрный шар на город. И на шаре ещё было светлое кольцо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация