Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2486462
Народ, помогите найти анимашку. Я её смотрела в кинотеатре лет в десять, в начале 90-х. Точно не помню про что, но в душу запал капитально. Там про мальчика, про лес, в нём какая-то космическая база, роботы, волшебные шары или что-то на подобии сфер............ И, всё что я помню.
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2486636
solnthe82, посмотри тут Аниме 90х (клик). Что-то более или менее похожее я обнаружил, но не уверен до конца. Почитай, может быть найдёшь, то что нужно. Удачи :rolleyes:
Опубликовано
comment_2487787
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2487795

TerryBogard,

1 - Ashe(Ashelia B'nargin Dalmasca) из 12шки.

2 - Рикку

3 - Penelo

4 - Юна

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2487951

Арт кого из и какой игры?

http://i30.tinypic.com/25s7qma.jpg

This one makes me want to get good enough at P.N.03 to earn this particular outfit. Brings out the teenager in me...

P.N. 03 Papillon Suit

I forget who posted in a prior artwork thread, but thanks.

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2487958
Надпись "P.N. 03" наводит на мысль, что это P.N. 03 из игры P.N. 03.

Спасибо!

Опубликовано
comment_2487980
откуда это могло бы быть?

или это арт по какому-то аниме?

или просто арт?(((

http://s15.radikal.ru/i189/1006/ee/a51d598057c9t.jpg

все еще надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано
comment_2488004
Spiel mit mir, Lamento ~Beyond the Void~, комп. игра. Подробностей не знаю. Нашел на http://tineye.com, советую в дальнейшем пользовать или его, или http://iqdb.org.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2488086

Ну на iqdb ты по по сути загружаешь картинку и он ищет ее оригиналы/большие версии на определенных сайтах с картинками (опять же :) ). Нужно или дать ссылку, или загрузить картинку с компа.

Tineye по сути то же самое, но он ищет по большему числу сайтов, среди которых не только сайты с картинками, но и форумы и тп. Ваша картинка, например, нашлась на boards.fansubs.tv в теме про бисененов ^_^

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2488210

Не знаете кто это?

http://imgur.com/HciLV.gif

Опубликовано
comment_2488289

Не знаете аниме, в котором магия как-то с бумагой и написанием на ней связана?

Больше ничего о нем не помню... Когда-то попалось на одном из сайтов типа world-art, с тех пор найти не могу =(

Глюк это в матрице или оно существует?

Опубликовано
comment_2488303

Больше ничего о нем не помню... Когда-то попалось на одном из сайтов типа world-art, с тех пор найти не могу =(

Глюк это в матрице или оно существует?

Как вариант - Read or Die.

Опубликовано
comment_2488321

Как вариант - 2

Toshokan Sensou

Tatakau Shisho - The Book of Bantorra

Kokoro Toshokan

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2488474

Очень трудную задачу дам, поскольку помню все плохо, но на вас последняя надежда.

Аниме вероятно не позже 96 года выпуска.

Стиль вроде как футуризм. Главный герой - зрелый мужчина, слегка смугловат, имеет очень темные волосы, носит белый костюм, который вероятно является легкой нательной броней. Вероятно это короткий сериал. В той серии которую помню, сражается с каким-то лысым мужиком в очках. В этой же серии есть тентакли (!) отнюдь не хентайного направления, которые врезаются ГГ в пузо и откуда он их потом с мучением вытаскивает.

Вероятно он работает кем-то вроде боевика, грабителя или охотника за головами. Насколько помню, там есть треки отдаленно напоминающие рок. Оружие простое (вроде бы узи, но могу и ошибаться)

Опубликовано
comment_2488476
В этой же серии есть тентакли (!) отнюдь не хентайного направления, которые врезаются ГГ в пузо и откуда он их потом с мучением вытаскивает.

Такое было в CyberCity OEDO 808

Персонаж в бэлом там тоже был.

Опубликовано
comment_2488480
Не знаете кто это?

http://imgur.com/HciLV.gif

Опубликовано
comment_2488626

Помогите опознать аниме. Смотрел в 90-х, помню фрагменты.

Главные герои вроде похожи на подростков.

Их кажется забирают с Земли и они попадают на другую планету, там стоит

Замок в небе. К нему подходит длинный пирс, висящий в воздухе, к пирсу пристает летающий корабль.

Все красиво, в светлых жизнерадостных тонах.

Корабль напоминает обычный парусник, если бы не тот факт что он летающий. Потом окажется что он космический,

и я помню момент где герои летят куда-то и командуют - "Поднять солнечный парус!". Также у корабля внизу сигарообразное утолщение, напоминающее турбину, что потом окажется солнечной пушкой.

в замке главным героям дают задание куда-то лететь, и кого-то спасти.

Герои летят на этом космическом паруснике на какую-то каменную планету каких-то упырей, может быть с вампирскими замашками. Планета вроде безжизненна, голые камни, темно-голубая палитра цветов. Толи из замка злодеев,толи еще откуда-то герои спасают необходимого персонажа, и сваливают на своем корабле.

За ними устремляется погоня - парочка кораблей злодеев, дизайном они вроде напоминали летучих мышей.

В бою помню использовали ту самую солнечную пушку. Затем парусник был поврежден, и герои спасались бегством в открытый космос в больших пузырях воздуха. Затем ,они заметили пролетавший мимо поезд - и высадились на него.

Вот и все что помню. Поиски дали много подозрений на "Галактический Экспресс 999", "Капитана Харлока", или "Линкор Ямато". Но их было столько разных версий и серий, что хз где и что искать... Посмотрел "Space Battleship Yamato" полнометражку - нет, не оно. Посмотрел "Капитан Харлок и Тайна Аркадии" короткометражку - нет, тоже не оно... Есть знатоки этой вселенной?

Опубликовано
comment_2488635
Как вариант - Read or Die.

Спасибо, оно и оказалось. Моя нежная психика тщательно проводила меня мимо него в поисках) Еще тогда, давно, когда я почитала отзывы на это аниме, я поняла: смотреть его только ради нетипичной визуализации магии я все-таки не смогу. А идея-то в душу запала, ах... =)

Опубликовано
comment_2488708
Это, видимо, Odin - Starlight Mutiny.

Посмотрел Одина.

Нет, это к сожалению не то :)

Изменено пользователем Raubritter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.