Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
главный герой мальчик возраст Сиэля
Не такой?

post-100242-1269433816.jpg

Cкрытый текст
это Иба Ицуки (Rental Magica)

Пока картинку искал, опередили...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Raynor это просто арт.если я не ошибаюсь...в оригинальном арте кстати девочка в розовом капюшоне и без крови

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0325/3f/b3f39cfca217f045640e2cfef80c353f.jpeg

Снизу справа есть девочка в капюшоне с примерно таким же лицом и длиной чёлки. Не она?

p.s. Картинка из ранобе Индекса

Опубликовано
Пожалуйста люди добрые помогите кто сможет, вот уже много лет я ищу одно Аниме, названия незнаю, давным давно смотрел еще на касете в 90-е к нему трейлер ( по моему если не ошибаюсь то этот трейлер был на кассете с 6-ти серийным Аниме "Гайвер"). Я попробую в крации описать о чем он (ну начну с главного героя: он был одет в чисто белое высокий, волосы черные длинные стоящие) и там был еще отрицательный персонаж (какойто мужик с головой скелета, ну я точно незнаю но этот скелет был одет в одежду которая все закрывала кроме его черепа, еще из под этого скелета толи растут или позади него видны какието лианы или щупальца и они его по всюду окружали). Ну вот, а начинался трейлер с того как глав.герой с пушкой отстреливается от этого черепа, тот череп пускает на него свои щупальца но промахивается, потом глав.герой подносит к глазу что-то вроди автонавидения на мишень и нацеливается стреляет...... . Увы это все что удалось вспомнить, пожалуйста если кто нибудь знает как это Аниме называется то прошу ответьте!!!
Опубликовано

Всем привет. Ищу мульт про роботов (сериал), лет, эдак 14-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Короче, не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, а против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Может кто подскажет что-то...

Всем привет. Ищу мульт про роботов (сериал), лет, эдак 14-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Короче, не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, а против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Опубликовано

Всем привет. Ищу аниме про роботов (сериал), лет, эдак 15-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел.

Не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем.

Захватили роботы землю, и против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь.

Опубликовано
Ищу аниме. Лет 13-15 назад одноклассник показал. Не помню ничего о нем, кроме того, что он был очень жестоким (или возможно казалось, ибо лет мне было 9-11). Помню, что руки там отрывались постоянно (почему-то именно руки). Это все. Есть идеи?
Опубликовано (изменено)

konvict, большинство здесь ищет Devilman'а вторую ОВАшку - может, он?)) Вроде подходит...

[off]

Мне оно тоже попадалось на дописке, как и Доминион и, собственно, стало первым, что я начал целенаправленно искать.

у меня эта ОВАшка фактически была (году аж в 94-95-ом) первым аниме - просто я тогда не знал, что такое "аниме")) И эта самая анимешная VHS-ка с "The Demon Bird" и несколькими сериями "Souryuuden" (который тоже в этой теме встречается не так уж и редко) до сих пор лежит в тумбочке)))[/off]

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[off]

большинство здесь ищет Devilman'а вторую ОВАшку

К слову, ничего удивительного. Мне оно тоже попадалось на дописке, как и Доминион и, собственно, стало первым, что я начал целенаправленно искать.[/off]

Опубликовано (изменено)

Elvor

Не это же Последняя Фантазия таких фильмов тучу))) Тем более тут как бы сама по себе фантастика.

А вот там был натуральный фильм про жизнь то как люди общаются, живут, ссорятся и т д.

ДА еще забыл там именно живые актеры были, просто фильм в аниме (как мультик).

Изменено пользователем fheonix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно, Cyber City OEDO 808, там в первой серии было нечто похожее — если сделать поправку на смутные детские воспоминания.

Спасибо большое я проверил и это действительно оказался Cyber City OEDO 808  :lol: :lol:

А кто нибудь знает названия всех Аниме которых рекламировали в 6-ти серийной кассете "Гайвер"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация