Fanateek Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) главный герой мальчик возраст СиэляНе такой?Cкрытый текстэто Иба Ицуки (Rental Magica) Пока картинку искал, опередили... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Raynor это просто арт.если я не ошибаюсь...в оригинальном арте кстати девочка в розовом капюшоне и без кровиhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0325/3f/b3f39cfca217f045640e2cfef80c353f.jpegСнизу справа есть девочка в капюшоне с примерно таким же лицом и длиной чёлки. Не она? p.s. Картинка из ранобе Индекса Цитата
new_sin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Yuuichi-sama, спасиб оно;) Цитата
Febian Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну только если ещё Rental Magica. Вроде оно) Хотя мне почему то казалось что было что-то более готичное, а там ХЭ? Я точно помню, что ХЭ быть не должно! Цитата
sud77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Пожалуйста люди добрые помогите кто сможет, вот уже много лет я ищу одно Аниме, названия незнаю, давным давно смотрел еще на касете в 90-е к нему трейлер ( по моему если не ошибаюсь то этот трейлер был на кассете с 6-ти серийным Аниме "Гайвер"). Я попробую в крации описать о чем он (ну начну с главного героя: он был одет в чисто белое высокий, волосы черные длинные стоящие) и там был еще отрицательный персонаж (какойто мужик с головой скелета, ну я точно незнаю но этот скелет был одет в одежду которая все закрывала кроме его черепа, еще из под этого скелета толи растут или позади него видны какието лианы или щупальца и они его по всюду окружали). Ну вот, а начинался трейлер с того как глав.герой с пушкой отстреливается от этого черепа, тот череп пускает на него свои щупальца но промахивается, потом глав.герой подносит к глазу что-то вроди автонавидения на мишень и нацеливается стреляет...... . Увы это все что удалось вспомнить, пожалуйста если кто нибудь знает как это Аниме называется то прошу ответьте!!! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Возможно, Cyber City OEDO 808, там в первой серии было нечто похожее — если сделать поправку на смутные детские воспоминания. Цитата
l1212 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет. Ищу мульт про роботов (сериал), лет, эдак 14-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел. Короче, не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем. Захватили роботы землю, а против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь. Может кто подскажет что-то... Всем привет. Ищу мульт про роботов (сериал), лет, эдак 14-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел. Короче, не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем. Захватили роботы землю, а против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь. Может кто подскажет что-то... Цитата
selestal Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) http://s12.radikal.ru/i185/1003/7c/c362aad68901.jpgПодскажите что это за аниме(если это аниме конечно)?Заранее спасибо Изменено 27 марта, 2010 пользователем selestal (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Jubei-chan второй сезон. Цитата
l1212 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет. Ищу аниме про роботов (сериал), лет, эдак 15-16 назад крутили по телеку с утра - перед школой смотрел. Не знаю, как называется, но сюжет заключался в следующем. Захватили роботы землю, и против них борятся группа ребят и девчат, каждый по-своему хорош. Хотя это не роботы были, а скорее андроиды, поскольку, когда их убивали, из них текла черная кровь. Может кто подскажет что-то... Цитата
konvict Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ищу аниме. Лет 13-15 назад одноклассник показал. Не помню ничего о нем, кроме того, что он был очень жестоким (или возможно казалось, ибо лет мне было 9-11). Помню, что руки там отрывались постоянно (почему-то именно руки). Это все. Есть идеи? Цитата
Fanateek Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) konvict, большинство здесь ищет Devilman'а вторую ОВАшку - может, он?)) Вроде подходит... [off]Мне оно тоже попадалось на дописке, как и Доминион и, собственно, стало первым, что я начал целенаправленно искать.у меня эта ОВАшка фактически была (году аж в 94-95-ом) первым аниме - просто я тогда не знал, что такое "аниме")) И эта самая анимешная VHS-ка с "The Demon Bird" и несколькими сериями "Souryuuden" (который тоже в этой теме встречается не так уж и редко) до сих пор лежит в тумбочке)))[/off] Изменено 27 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 [off]большинство здесь ищет Devilman'а вторую ОВАшкуК слову, ничего удивительного. Мне оно тоже попадалось на дописке, как и Доминион и, собственно, стало первым, что я начал целенаправленно искать.[/off] Цитата
konvict Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Fanateek, точно. По скринам с world-art узнал. Спасибо большое! Цитата
Valkas Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, из какого аниме скрин?http://i045.radikal.ru/1003/65/2ad340b5b026.png Цитата
Agonist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Valkas, Sora no Manimani Цитата
Valkas Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Agonist,Спасибо большое :) Цитата
fheonix Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Можете подсказать какое-нибудь аниме в стиле скандинавской мифологии??? Цитата
fheonix Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Никто не помнит жизненный фильм но снят со спецэффектами аниме рисованности как-то так? Наверное это единственный такой фильм в мире. Цитата
Elvor Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Никто не помнит жизненный фильм но снят со спецэффектами аниме рисованности как-то так? Наверное это единственный такой фильм в мире.Этот, что ли? Цитата
fheonix Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ElvorНе это же Последняя Фантазия таких фильмов тучу))) Тем более тут как бы сама по себе фантастика.А вот там был натуральный фильм про жизнь то как люди общаются, живут, ссорятся и т д.ДА еще забыл там именно живые актеры были, просто фильм в аниме (как мультик). Изменено 29 марта, 2010 пользователем fheonix (смотреть историю редактирования) Цитата
fheonix Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я нашел таки этот фильм)))http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15144 Цитата
Agonist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 fheonix, К аниме никакого отношения не имеет. Цитата
sud77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Возможно, Cyber City OEDO 808, там в первой серии было нечто похожее — если сделать поправку на смутные детские воспоминания.Спасибо большое я проверил и это действительно оказался Cyber City OEDO 808 :lol: :lol: А кто нибудь знает названия всех Аниме которых рекламировали в 6-ти серийной кассете "Гайвер"? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А кто нибудь знает названия всех Аниме которых рекламировали в 6-ти серийной кассете "Гайвер"?Не имея этой кассеты, трудновато-с. Если ролик на ютубе найдёте, разве что.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.