Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один раз мне посоветовали аниме, но я его так и не начал смотреть, а сейчас стало интересно глянуть, но название вспомнить не могу - в общем фантастический мир, где до определённого возраста все люди женского пола, а потом выбирают оставаться такими же, или стать мужского пола. Современное по моему аниме, после 2000 года, на момент когда им интересовался на ворд арте оно было где то на 400 месте в рейтинге.
Опубликовано

История про юношу который вырос без своего отца,спустя какое то время его мать рассказала,что его отец с другого мира и просил когда подрастешь передать перчатку,с ее помощью силой мысли (парень) мог сдвинуть любой предмет,спустя какое то время он отправляется на поиски доказательств,что он и в правду не 100%человек,за ним охотятся наемники (мужик с девкой), которые обладают телекенетическими способностями...Потом у него появляется мотоцикл-который заводился от перчатки и мог трансформироваться в любой "аппарат".

П.С. если есть люди которые вспомнили или слышали что-то подобное пожалуйста помогите найти мульт,заранее спасибо.

Год наверное 1998, что-то около того ))

Опубликовано
История про юношу который вырос без своего отца,спустя какое то время его мать рассказала,что его отец с другого мира и просил когда подрастешь передать перчатку,с ее помощью силой мысли (парень) мог сдвинуть любой предмет,спустя какое то время он отправляется на поиски доказательств,что он и в правду не 100%человек,за ним охотятся наемники (мужик с девкой), которые обладают телекенетическими способностями...Потом у него появляется мотоцикл-который заводился от перчатки и мог трансформироваться в любой "аппарат".

П.С. если есть люди которые вспомнили или слышали что-то подобное пожалуйста помогите найти мульт,заранее спасибо.

Год наверное 1998, что-то около того ))

Это "Вторжение в Америку" Стивена Спилберга. Я в свое время тоже его искала.

Опубликовано

Люди добрые помогите. как то давным давно смотрел пару аниме вот хочу найти пересмотреть а названий как водится не помню. тут как понимаю люди сведущие надеюсь поможете.

1. полнометражный фильм. сюжет так в краце:) два общества одно механизированное другое живет на огромном дереве. как водится девушка и парень из разных общин влюбляются. и как водится между общинами война. тут огромный пробел в памети. помню что парень дабы спасти свою любовь затопил свой город. может кто в курсе:)

2. тоже полнометражный фильм. Помница весь мульт очень странная компания гоняла на каком-то шарообразном аппарате спасала принцессу а в итоге разнесли целую планету:)))

за любую помощь зарание благодарен)

Опубликовано (изменено)
Raynor это просто арт.если я не ошибаюсь...в оригинальном арте кстати девочка в розовом капюшоне и без крови Изменено пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю сможет ли мне кто помочь, но попадалось мне в мае 2009 годе одна анимешка очень похожая по рисовке на "Темный дворецкий", точно помню что главный герой мальчик возраст Сиэля, серий > 24 и рисовка в готическом стиле, жанр: мистика, драма, не ХЭ.
Опубликовано
Возможно, это был D.Gray-man?

Хм, как давняя поклонница этого аниме и Тикки в часности, могу заявить, что уже смотрела , а то что я ищу то ли 26, то ли 52 серии (могу ошибаться, но вроде у мальчишки гл.героя -глаза разного цвета)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация