redbull-2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ghost in the Shell, самый первый мувик. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Один раз мне посоветовали аниме, но я его так и не начал смотреть, а сейчас стало интересно глянуть, но название вспомнить не могу - в общем фантастический мир, где до определённого возраста все люди женского пола, а потом выбирают оставаться такими же, или стать мужского пола. Современное по моему аниме, после 2000 года, на момент когда им интересовался на ворд арте оно было где то на 400 месте в рейтинге. Цитата
TerryBogard Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кто-нибудь может рассказать о персонажах "Ikkitousen", чтобы не просто описание, но и с изображением описываемого героя? Цитата
Fanateek Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 TerryBogard, кое-кто может, но "он" на английском "разговаривает":http://myanimelist.net/anime/257/Ikkitousen/characters Цитата
Faust4ever Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 История про юношу который вырос без своего отца,спустя какое то время его мать рассказала,что его отец с другого мира и просил когда подрастешь передать перчатку,с ее помощью силой мысли (парень) мог сдвинуть любой предмет,спустя какое то время он отправляется на поиски доказательств,что он и в правду не 100%человек,за ним охотятся наемники (мужик с девкой), которые обладают телекенетическими способностями...Потом у него появляется мотоцикл-который заводился от перчатки и мог трансформироваться в любой "аппарат".П.С. если есть люди которые вспомнили или слышали что-то подобное пожалуйста помогите найти мульт,заранее спасибо.Год наверное 1998, что-то около того )) Цитата
TerryBogard Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 TerryBogard, кое-кто может, но "он" на английском "разговаривает":http://myanimelist.net/anime/257/Ikkitousen/charactersСпасибо!!! Цитата
Hellbeast Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Al_Sleeper, с японским у меня не очень, а вот польский и испанский я более менее знаю! Цитата
Анимешк@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 История про юношу который вырос без своего отца,спустя какое то время его мать рассказала,что его отец с другого мира и просил когда подрастешь передать перчатку,с ее помощью силой мысли (парень) мог сдвинуть любой предмет,спустя какое то время он отправляется на поиски доказательств,что он и в правду не 100%человек,за ним охотятся наемники (мужик с девкой), которые обладают телекенетическими способностями...Потом у него появляется мотоцикл-который заводился от перчатки и мог трансформироваться в любой "аппарат".П.С. если есть люди которые вспомнили или слышали что-то подобное пожалуйста помогите найти мульт,заранее спасибо.Год наверное 1998, что-то около того ))Это "Вторжение в Америку" Стивена Спилберга. Я в свое время тоже его искала. Цитата
Faust4ever Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо, это оно ))) Цитата
new_sin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Люди добрые помогите. как то давным давно смотрел пару аниме вот хочу найти пересмотреть а названий как водится не помню. тут как понимаю люди сведущие надеюсь поможете.1. полнометражный фильм. сюжет так в краце:) два общества одно механизированное другое живет на огромном дереве. как водится девушка и парень из разных общин влюбляются. и как водится между общинами война. тут огромный пробел в памети. помню что парень дабы спасти свою любовь затопил свой город. может кто в курсе:)2. тоже полнометражный фильм. Помница весь мульт очень странная компания гоняла на каком-то шарообразном аппарате спасала принцессу а в итоге разнесли целую планету:))) за любую помощь зарание благодарен) Цитата
Mia-san Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 В общем, ничего не знаю об этом аниме ТТ... Ни есть ли оно вообще и тд.Есть только картинка. http://th06.deviantart.net/fs45/300W/f/200...y_syncaidia.jpgзы Буду очень признательна ^^ Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Mia-san, похоже на тривиальный арт. Цитата
Raynor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-нить знает откуда эта картинка? Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Raynor это просто арт.если я не ошибаюсь...в оригинальном арте кстати девочка в розовом капюшоне и без крови Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nanashy_CATisDARK (смотреть историю редактирования) Цитата
Febian Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Не знаю сможет ли мне кто помочь, но попадалось мне в мае 2009 годе одна анимешка очень похожая по рисовке на "Темный дворецкий", точно помню что главный герой мальчик возраст Сиэля, серий > 24 и рисовка в готическом стиле, жанр: мистика, драма, не ХЭ. Цитата
Agonist Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Febian, Pandora Hearts или 07 Ghost какой-нить. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Febian Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Febian, Pandora Hearts или 07 Ghost какой-нить. Нет, ни то ни другое (( Цитата
Littm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Возможно, это был D.Gray-man? Цитата
Febian Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Возможно, это был D.Gray-man? Хм, как давняя поклонница этого аниме и Тикки в часности, могу заявить, что уже смотрела , а то что я ищу то ли 26, то ли 52 серии (могу ошибаться, но вроде у мальчишки гл.героя -глаза разного цвета) Цитата
Littm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 у мальчишки гл.героя -глаза разного цветаНу только если ещё Rental Magica. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.