Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SergTTL, рисунки напомнили мне вот это:
Действительно очень похоже на то, что я накалякал, особенно эта летающая штуковина. И скелет с кнопкой есть, правда в памяти оно у меня залегло именно так, как я нарисовал... Странно, неужели память надо мной прикалывается, сговорившись с воображением... Все возможно, вероятно это и есть то самое аниме. Ставлю на закачку. Большое спасибо за найденные скриншоты!
SergTTL, первое описание (если убрать детали, коих не помню сам) напоминает A Wind Named Amnesia .
Забавно, вот у "ветра амнезии" изобразительный стиль гораздо больше похож на то, чего я ожидал, хотя и не нашел я на скринах в инете описанных сцен, надо будет в самом мульте поискать :), тоже закачиваем, в любом случае описание выглядит многообещающе. Спасибо за предположение!

Буду благодарен, за другие вареанты, может кому-то еще что-нибудь вспомнится... И про черных слизняков тоже хотелось бы выяснить.

Опубликовано

не совсем по теме вопрос. ибо не совесм опознать надо, а вот скажите меня озадачили вопросом, какие есть аниме про нек

одно я нашел

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=476

Волшебная Девочка-Кошка Таруто

а что еще есть ? и есть ли вообще, и менно про нек ?

с уважением Триум

Опубликовано
не совсем по теме вопрос. ибо не совесм опознать надо, а вот скажите меня озадачили вопросом, какие есть аниме про нек

одно я нашел

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=476

Волшебная Девочка-Кошка Таруто

а что еще есть ? и есть ли вообще, и менно про нек ?

с уважением Триум

http://www.world-art.ru/search.php?name=ne...obal_sector=all

• Администрация
Опубликовано
Ну а второй мульт почти наверняка японец, хоть он меня интересует гораздо меньше первого. Ужасы, мистика, школьники. Какая-то девушка то ли злая ведьма, то ли немного проклята. Ее то ли очень нелюбят изначально, то ли возненавидели по ходу фильма за то, что из-за нее или просто вокруг нее все чаще умирают другие школьники при мистических обстоятельствах. При чем когда обнаруживается очередной труп, то он облеплен какими-то странными черными слизняками размером с банан. Этих слизняков по ходу фильма становится все больше и фильм переходит из мистики в собственно ужасы :). Кроме этих слизняков никаких подробностей не помню и даже за то, что написал - не ручаюсь :). Смотрел в середине 90-х на видеокассете.

Это "Смеющаяся мишень".

Опубликовано

ребята, помогите найти аниме. в общем там парень, впоследствии оказывается хорошим демоном и плохих убивает. Он ещё когда одного демона убивает таким же образом убивает и свою мать у него имя на "А", против этого парня дралась женщина демон. С белыми крыльями она была. Вот. А со своим первым демоном он дрался в канализации)))

заранее Аригато Годзаимсссссе!!!))))))

Опубликовано

Seirei

Да, точно это "Laughing Target", спасибо большое. Только что его скачал и посмотрел.

llama

Это действительно был именно World of the Talisman! Несказанно рад, бомбовая штука, и тоже уже скачано-просмотрено. Благодарствую!

Yuuichi-kun

Спасибо за наводку! A Wind Named Amnesia - не то, что я искал, но аниме очень понравилось.

Опубликовано

Может, не японского производства.(сори тогда) Группа проходимцев зарабатывает себе на жизнь грабежами. Тырят всё, что плохо лежит.

Группа: генератор идей - простоватый парень, молчаливый самурай - сила, девушка - девушка.

Помню момент. В банке начали палить деньги, чтобы охранные системы переключили внимание с них на пожар.

Опубликовано
Может, не японского производства.(сори тогда) Группа проходимцев зарабатывает себе на жизнь грабежами. Тырят всё, что плохо лежит.

Группа: генератор идей - простоватый парень, молчаливый самурай - сила, девушка - девушка.

Помню момент. В банке начали палить деньги, чтобы охранные системы переключили внимание с них на пожар.

Это случайно не из серии: Люпена?

Опубликовано

Люди помогите найти мульт помоему анимэ 

Там 3 или 4 персонажа  из них одна девушка там они в роботов садились и дрались с кем-то

и был еще какой то робот который мог с любым  соединятся и вызывался он ножом

чет вроде этого

еще эти роботы по-моему могли привращатся в животных

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста.

Уже несколько дней ищу одиночное OAV, которое смотрела лет 10-12 назад. Аниме было апокалиптического характера,в жанре космического кибер-панка.Воспоминаний по нему очень мало.

Всё действие происходит в космосе, точнее вроде на луне. Главные герои - несколько девушек очень тесно связанные между собой какими-то особенными узами, одна из них в конце умирает. Она похожа на Сейлор Мун, с длинными бледно-голубыми волосами.

Опубликовано

Народ помогите найти.

Когда то, по телевизору, показывали аниме про остров, который притягивал самолёты а из пассажиров делали детей, главная героиня была девочкой которая могла превращаться во взрослую девушку со сверх способностями. Подскажите может кто-то помнит, очень надо.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация