Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данной картинке изображена главная героиня OVA-шек Starship Girl Yamamoto Yohko.

и скачать:

http://www.animesuki.com/series.php/248.html

986783[/snapback]

А ссылочка-то на скачку ТиВишек... (кстати очень недавно обсуждалось и именно по этой картинке. Raynor, читайте тему внимательнее...)

ОВАшки качайте здесь: http://www.boxtorrents.com/details.php?id=127075

Опубликовано
Ребята, посоветуйте где в интернете можно скачать анимэ, просто я живу там где в магазинах ничего подобного нет , а хочеться ,да и вообще в такой стране как я живу , нет вообще ничего , пожалуйста ,я вас очень прошу помогите !!!! :(
Опубликовано (изменено)
Откуда эти неки?

Это UFO Princess Walkire, аниме с самой большой плотностю некк на любую единицу измерений , которую я смотрел. К сожелению не всю, только до 9 серии, эту сценку я например не видел.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было в детстве...

глав.герои вроде бы попадают с Земли на другую планету и там им дают задание - надрать задницу плохишам на еще одной планете. Им выделяют корабль с СОЛНЕЧНЫМ ПАРУСОМ и с СОЛНЕЧНОЙ ПУШКОЙ (это приметы основные). Корабль приставал к пристани возле стен замка, а замок висел в воздухе. После всех приключений на планете плохишей (там кстати все было каменным и высохшим) они улетают, за ними направляется погоня, вроде пара кораблей, один в виде летучей мыши кажеться. ГГерои отбиваються но их корабль поврежден, и они вдруг видят в космосе поезд (!) и решают продолжить путь на нем. Они добираються до поезда в ВОЗДУШНЫХ ПУЗЫРЯХ (!) и дальше я не помню. Хелп!

Опубликовано

хелп - в упор не знаю название мульта

Это сериал . Главный герой парень (возраст....ну 18-23 - где-то так) . Дело происходит в древней Японии(может и Китае , но по логигке вещей Япония) . главное ( и кажеся единственно , т.к. без него он вроде ничего не может) оружие - телескопическая указка я утолщением на конце , которая стреляет молниями (вообще в мульте , кажется , магией пользуются только через оружие. Он периодически летает на странном звере , похожим на комическое изображение коровы (зверь думает и разговаривает) . Главные враг - ведьма , которая чарами влюбила в себя императора и поработила его созание(ОЧЕНЬ красивая) и две ее сестры . В одной серии сражались с какими-то повелителями стихий....

Опубликовано
помогите! фильм с самураями, главный герой-мужик, самурай, высокий, в соломенной шляпе, еще есть 6-7 злодеев- демонов, старикашка, превращается в ветку, девушка. отравляющая всех ядом своего тела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация