Deyman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Незнаю. Посмотрел свою папку Tsukihime.Там есть похожая девочка но это всетаки не она. Ещё нашел надпись на одной картинке Innocence. Не могу найти вторую картинку. Цитата
kiprio Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот отрывок музыки 1.mp3 пожалуйста скажите название аниме или название музыки пожалуйста! Цитата
RomGT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Bloodkolorit чтото знакомое......как вспомню скажу ^^ Цитата
Deyman Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне она тоже кажется знакомой но у меня звукавая память хреновая, врядли я вспомню откуда она. С картинками у меня лучше получается. Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 чтото знакомое...976275[/snapback]Аналогично. На Pillows похоже, но скорее всего нет, я такой что-то не помню. Цитата
omakase-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вот отрывок музыки 1.mp3 пожалуйста скажите название аниме или название музыки пожалуйста!976225[/snapback]Это эндинг Kare Kano ^_^Композиция называется "Into a Dream" Изменено 4 апреля, 2006 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Nurikabe вот спасибо, выручил! Цитата
Sonha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот может не совсем в тему, но больше не знаю куда обратиться. По СТС начинается мульт "Принцесса Тенко и хранители магии", это аниме? если да, то как оно называется в оригинале? Спасибо. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Sonha, *посмотрел на официальном сайте канала* дык, этож вообще не аниме. вернее - несовсем мульт, но произвел его Сабан, так что это не аниме. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Подскажите, откуда эта нека. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 я конечно не уверен,но там внизу надпись mahou shougo ai,пологаю отуда и картинка Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 я конечно не уверен,но там внизу надпись mahou shougo ai,пологаю отуда и картинка 979248[/snapback]Верно! Аригато! А эта нека откуда?Тут надписей никаких нет, и есть сильное подозрение, что это фанарт... Цитата
YOMATO Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 у меня эта картинка валяется в папке PC FANART...НАВЕРНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ! Цитата
RomGT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 я конечно не уверен,но там внизу надпись mahou shougo ai,пологаю отуда и картинка979248[/snapback]немогу такого найти...может линк дашь онегай? :rolleyes: Цитата
birdynamnam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Помогите люди добрые! Давным-давно смотрел аниме... Сейчас попробую из обрывков воспоминаний вытащить хоть что-то, что может помочь в опознании - место действия - будущее, какой-то мегагород с какой-то мега-тюрьма. Помню еще что посередине этого города стояло высоченное здание..персонажи - вроде как преступники, за что-то осужденные, наделенные какими-то особыми сверхспособностями. Точно помню девушку боевую такую и здоровенного дядьку, могучий такой дядька с накаченными бицепсами, но вроде как без глаза, вместо этого что-то кибернетическое там у него, типа инфракрасного визора.. Вроде как был еще третий персонаж - такой высокий стройный парень a la Спайк Шпигель.. сюжет - вроде как их освободили и приказали противостоять какой-то мегаугрозе (ууух люблю это мегамегамега ^^). Вот еще что помню - в начале повествования мужик с большими мышцами и электронным глазом читал в камере "Преступление и наказание" Достоевского... Больше ничего не помню, увы... Ну.. поможете? ^_^ Цитата
KabAl Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Вот еще что помню - в начале повествования мужик с большими мышцами и электронным глазом читал в камере "Преступление и наказание" Достоевского...Cyber City Oedo 808 (Кибер город Эдо) однозначно. Чуть подробней: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=27 и http://www.animemagazine.ru/02.01/review/oedo.htmp.s. А Бентен вовсе не девушка Изменено 6 апреля, 2006 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
eXistenZ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Чем то на Метрополис смахивает. Цитата
birdynamnam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 KabAlДомо аригато годзаймасу! Еще и земляк :) Цитата
Superfly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Стаааренькая анимешка... помню только: был там момент, когда к планете летело какое газовое облако, которое все превращает в камень... и оно таки долетело... помню еще что-то про парня и про девушку... девушка как раз была на планете... а в самом конце снова это облако налетело на планету, и парень лег рядом с окаменевшим телом девушки, чтобы навсегда остаться вместе.... :lol: кто-то мне говорил что это или Галактический Экспресс или Галактическая Жар-птица, но посмотрев эти вещи вроде не нашел там такого... ^_^ может кто подскажет? Цитата
Byakko Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Superfly, это один из мувиков Galaxy Express 999, называется Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Senshi no You ni Ikirareru ka (Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?). Видимо, этот конкретный мувик тебе просто не попался - этого галактического экспресса тааак много... Эти мувики уже пора в ФАК вносить, столько народу смотрело их в детстве и теперь ищет опознания. =) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Superfly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 вооот как :) значит будем искать! спасибо за подсказку! :) Цитата
Neko-chan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Вот валпапер скачал из сети и зафанел.Народ откудова это?P.S. Если это из хентая какого, то лучше не говорите. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Neko-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Какая милашка, но откуда? Цитата
Himiko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Какая милашка, но откуда?На данной картинке изображена главная героиня OVA-шек Starship Girl Yamamoto Yohko. Вот ссылки, где можно прочитать про это аниме: http://members.iinet.net.au/~izumi@iinet.n...o/tv/index1.htm http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2927 и скачать: http://www.animesuki.com/series.php/248.html Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Himiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.