Gnome Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 нет, я ее точно где-то в аниме видел. В движении Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 мм,помоему это из Puni Puni poemi Цитата
Gnome Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Xelloss_Millenium Точно! Спасибо что напомнил!! Цитата
greenporsche Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Господа, помогите: есть два кадра из клипа Rhytm Animation. Соответственно, рука на рычаге КПП (как-то странно она его, кстати, двигает - вперёд, влево, вперёд - на три передачи вниз? или это задний ход так включается?..) и мужик, стильно тормозящий мотоцикл об дверь. Подскажите, если кто знает, из каких они аниме? Хочется посмотреть целиком <_< Цитата
D.Capone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 greenporsche Вторая - какой-то из Люпинов (Lupin the 3rd который).Конкретно который не скажу, а там целое море мувиков/спешалов и ТВ-шка. Цитата
Teisuu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 greenporsche, первый кадр смахивает на Riding Bean. Цитата
greenporsche Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 2Teisuu, 2D.Capone: спасибо, пошёл искать. Посмотрел на animemusicvideos.org - по крайней мере, эти названия есть в списке использованных. :lol: Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я хочу спросить, из какой это манги картинка или может анмие такое етсь? Цитата
Yunari Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Неа, не DN Angel - только недавно смотрела, дизаин персонажей похож, но точно не они... Мне больше Spiral напомнило, хотя тоже не совсем, скорее чья-то манга... Цитата
iha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 это манга, а в манге по-другому рисуют - может это все же они? Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 это манга, а в манге по-другому рисуют - может это все же они?883333[/snapback]Нет, это точно не они, так как прорисовка глаз иная. Цитата
Gnome Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Neiko Рисунок похож на рисунки Мизуто Аквы, но что это за манга - я не знаю... :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто нибудь, помогите вспомнить аниме из детства. Помню только что по сюжету там была какая-то акция по зборке крышечет от лимонада, а потом от лимонада всех разжижало. Помню там здоровых крабов роботов, а потом.... потом... словно головой стукнулся, ничегошеньки непомню! А особенно название! Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) корабль-призрак.. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142 Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Может,кто знает.что за аниме такое :D Цитата
Gnome Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ani Это не аниме, это цикл рисунков Мамору Ошии, или вообше артбук, под названием Black Magic если не ошибаюсь... Цитата
Spown Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ani Это не аниме, это цикл рисунков Мамору Ошии, или вообше артбук, под названием Black Magic если не ошибаюсь...887207[/snapback]Гыгыгыгы :D "Mamoru Oshi"Jeto - Masamune Shirow - Jaschin Hanter (полухентайная, немая, 20-страничная манга)Классиков надо знать :D______ AniГараздо интереснее его манги Ghost in the Shell, Orion, Dominion, Appleseed - там не только рисовка но и сюжет суперский :huh: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Flerflare Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) History_of_Anime.0_01_18.451.bmpHistory_of_Anime.0_01_19.233.bmpМожет кто нить вот эту вещи помнит? Видеть мне приходилось в глубоком детстве, но название совершенно не знаю. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 2ое-кибер сити одео http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=27 Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 а первое-записи лодоса,овашка http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=450 Цитата
Sonet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Абсолютно не помню сюжет, но могу описать главных героев:1. Молодой человек, с накаченным телом, татуировкой во все тело ни то тигра, ни то дракона.2. Молодая женщина, вродебы любила №1, он ей потом в бане нарисовал татуировку на теле, вродебы в виде двух играющих тигрят.3. Женщина-девушка огромных, просто гиганских размеров и высокая и толстая.Помню они в бане мылись перед каким-то путешествием. Огромная еще там вроде тазиком накрывалась. КТО ЗНАЕТ? ПОМОГИТЕ!!!!!! Цитата
SinsI Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Плачущий убийца/Crying Freeman... Даже фильм есть... Цитата
Sonet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! (низкий поклон с лобзанием ног)Век не забуду!Если что-то понадобится обращайся - сделаю все что бы помочь. Еще раз большое спасибо! Очень долго искала.СПАСИБО!!!! Цитата
Flerflare Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Xelloss_Millenium Спасибо огромное, а то меня этот вопрос в опознание уже не знаю сколько мучает... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.