Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот. народ, помогите вспомнить...

момент, который я помню:

девушка робот влюбляется в человека парня и делает всякие трюки чобы доказать что она может стать человеком. я тут уже писала, например, она вскрывает свои вены и заливает их водой чтобы почувствовать боль...ужас какой-то...

Олик

Опубликовано

Недавно натолкнулась в и-нете на забавную картинку. Качество не очень, явно кустарного производства, но меня почему-то зацепило.

Кто-нибудь знает откуда это?

post-58293-1128607168.jpg

Опубликовано

может кто-нить знает, что это за аниме.

я только помню, что там дети ходят в школу. там пара девчонок - одна боевая, вторая какая-то мелкая и боевая ее защищает от какой-то симпотной девки, которая все посылает на них роботов. в первый раз послала робота, внутри чел сидел, не справился с управлением и позорно продул битву сразу. потом какие-то два здоровенных робота были посланы, но боевая девчонка их расколошматила.

по ходу дела они там чуть ли не всю школу повзрывали, а училка между делом проходила и спрашивала, что они делают.

смотрел лет десять назад

Опубликовано

Может поможете мне узнать, что за анимэ. Помню только двух девушек, вродебы они были военными, или полицейскими. В память врезался момент когда они от кого-то отрывались на танке (помойму), то выбрасывали мины ввиде сплюснутых плостин, но когда на них наезжали, то они резко надувались и форма у них была как мужская совесть ;).

Смотрел очень давно, лет 10 таму....... Буду очень рад, если подскажите, что я ищу.

Опубликовано
Люди, помогите человеку! Очень давно смотрел аниме, по этому не помню почти ничего, только отрывками! Начиналось вроде так - мальчик гулял со своими друзьями, потом пришёл домой, а там мать и сестра убитые... Потом он чё то где то на корабле плыл, дрался разными челами, помню у одного из них колокольчики были! Но главное, что я запомнил - это конец, этот парень вонзает свой мечь в макушку огромного лысого мужика, типо главный злодей там был... Вообще про самураев аниме... ещё помню, они по деревьям прыгали... Спасибо )
Опубликовано

Смотрел я аниме... Давно... По кабелю...

Сюжет вроде такой:

Есть 2 города(или страны),соответсвенно плохая(в темном лесу, везде небоскребы,мрачное место где много преступности) и хорошая(на берегу моря,все добрые-веселые,все белое и пушистое :)).

Я плохо помню,но весь сыр-бор в том,что девушка из хорошего города,а парень из плохого...

Причем оба они из верхушек...

Если кто понял,напишите пожалуйста!!!)))

Заранее извиняюсь за кривое объяснение...

Опубликовано

У меня всё чуть сложнее (или проще), ни сюжета, ничего, только 2 картинки из 2х аниме, которые хотелось бы посмотреть:

http://img.photobucket.com/albums/v600/hin_sama/anime_pic/75232402341df0970abe3f.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v600/hin_sama/anime_pic/sig.gif

Опубликовано (изменено)
Я тут недавно нарыл каких-то ав из Beck, впервые услышал про это аниме. Не скажите что это и про что. Авы прилагаются;)

post-58887-1129460266.gif

post-58887-1129460276.gif

post-58887-1129460292.gif

post-58887-1129460306.gif

post-58887-1129460327.gif

post-58887-1129460351.gif

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация