Byakko Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Gai Daigoji, первое это Urusei Yatsura. Цитата
Scramjet Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Gai Daigoji 2-е точно Cyber city OEDO 808 (первая серия.) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Scramjet Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Фестин Это Odin Photon Space Salier StarLight! Цитата
Serbjw Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Видел нижеследующее сообщение на одном-двух форумах, везде озоглавлено как "СПАСИТЕ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ...", ну я и решил, почему бы не помочь человеку, может быть здесь это смогут сделать, вот цитата-описание: "В 1998 году по областному телевидению (Кемеровская область) транслировали Анимэ-сериал "Маленькие спасатели 1-2"(так его перевели), о маленьком мальчике по имени Ватана и его компании (мастер Ниполагу, девочка Симика и др.) которые противостоят силам зла. В каждой серии ключевой момент - битва на своих роботах с очередным боссом которого подослало им зло. Сериал очень весёлый и живой. Пожалуйста помогите найти часть моего детства. С уважением Андрей." Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Serbjw http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=629 Цитата
Саффи Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 К-нибудь знает откуда эти неки... Если ли такая анимеха. Цитата
Serbjw Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Serbjw http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=629454840[/snapback]Описываемое анимэ не позже 1998 года производства, а твоя ссылка на анимэ производства 2003-2004 гг. - это наверняка не оно. Цитата
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 В старинные времена смотрела аниме с переводом гнусавого чувака. Помню там было 3 главных героя:Собственно главный герой с большим ножомЗлодей с отравленным ножомПодружка двух этих героев, блондинка какая-то.Ну вобщем единственное, что я помню это последнюю сцену. Дуэль главного героя со злодеем в итоге которой погибает девушка, так как вмешалась и порезалась отравленным ножом злодея. Ну и разумеется злодея тоже убил "добрый" герой.Кто-нибудь смотрел это аниме? Да и еще, если я ничего не перепутала гнусавый переводчик перевел название как "Тени прошлого". Кто-нибудь знает более точное название? Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 _April_, на anidb.net не пробовала искать? http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...0&do.search.y=0 Может оно? Цитата
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Судя по ножу - оно! Цитата
_April_ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 А вот еще одно: (на этот раз названия не помню) даже по-моему полухентайное. Вобщем женщина-убийца ходит в доспехах (это не фентази) и кажется работает на якудзу. В конце "добрый" герой ее убивает и с нее слетают доспехи и она тонет. Не приложу ума, как такое может называться. Цитата
BBnMY Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 _April_ "Плачущий Фримен", вторая серия. Цитата
Алексис Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Здравствуйте! Я здесь впервые, но, надеюсь, надолго...Два вопроса:1. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, названия следующих аниме. Скриншоты я выложил на отдельном сайте, чтобы не загружать страницу. Есть небольшой хинт: помните, раньше были VHS с 1-6 OVA "Гайвер", там вначале шли трейлеры (Manga Video Presents, Wind of Amnesia, Devil Man, Monsters City Shinjuku, Guyver: Bio-Booster Armor), это скрины из MVP.2. Все на той же кассете Гайвера в трейлере Devil Man фразу "Я - Девильмен" Акира Фудо орал на чистом русском (у кого есть - посмотрите). Вопрос: существует Devil Man в русском дубляже? Если нет - что это такое? Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Алексис (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексис Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) В прошлом, когда я ещё незнал что анимэ это анимэ, смотрел мультик один. Помню ооооочень смутно. Был он у меня на видеокасете. Там затрагивали тему о боге. Помню несколько кадров: Тип один с толпой монстров сражается, помню погоня на джипе была (в пустыне кажись), и последнее, огромный белый корабль странной формы. Може кто знает что ето?431408[/snapback] Скорее всего, это "Хрустальный треуголник" /Crystal triangle/, 1987 Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Алексис (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Алексис2,17,20 - Project A-ko Цитата
Ancient Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Скорее всего, это "Хрустальный треуголник" /Crystal triangle/, 1987461493[/snapback]Угу! Я уже сам разобрался :) ! Надо же, эта штука на год старше меня! Цитата
Лерокс Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А вот я во втором классе смотрела про деочку с волшебной палочкой, которая скрывала это от друей, матери у нее не было и еще часто упоминалась Вика. Помню только одну серию где ее превратили в балерину для музыкальной шкатулки. Что же это такое? Цитата
BBnMY Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Алексис 1. Кошечки - Dominion2. Мужик в форме (третий сверху слева) - "Крылья Хоннеамиз"3. Крупные мужики машущие руками - "Кулак Северной звезды"4. Присутствует "Арион". 5. "Проект А-ко" уже назвали. Цитата
Гость serafimka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Когда то давно я смотрел Аниме на польском канале в стиле фентези про девчёнку колдунью и её друга который особым умом не отличался но зато он был со здороровым мечом. Весь сюжет я не помню но в первых сериях было чтото про филосовский камень который был внутри какой то статуетки. Кто нить может подсказать что это могло быть? Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 serafimka Наверняка это Slayers. Цитата
Byakko Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Даже не наверняка, а стопудово. ^_^ Цитата
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Однозначно!!!!!!!!! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 serafimka Это что? Реклама МС? Цитата
Гость axisrow Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 BBnMY >>> 10x and Respect, теперь можно спать спокойно Endimon >>> Тоже сэнка!!! видишь все говорят вторая ОВА! если тебе надо, у меня есть солбьянка на ДВД, могу с тобой поделицца копией, там этот эпизод есть :) Теперь можно идти на АиР!!! ^-^ Цитата
Strela Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 из какого он аниме???????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.