Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел нижеследующее сообщение на одном-двух форумах, везде озоглавлено как "СПАСИТЕ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ...", ну я и решил, почему бы не помочь человеку, может быть здесь это смогут сделать, вот цитата-описание:

"В 1998 году по областному телевидению (Кемеровская область) транслировали Анимэ-сериал "Маленькие спасатели 1-2"(так его перевели), о маленьком мальчике по имени Ватана и его компании (мастер Ниполагу, девочка Симика и др.) которые противостоят силам зла. В каждой серии ключевой момент - битва на своих роботах с очередным боссом которого подослало им зло. Сериал очень весёлый и живой. Пожалуйста помогите найти часть моего детства.

С уважением Андрей."

Опубликовано

В старинные времена смотрела аниме с переводом гнусавого чувака. Помню там было 3 главных героя:

Собственно главный герой с большим ножом

Злодей с отравленным ножом

Подружка двух этих героев, блондинка какая-то.

Ну вобщем единственное, что я помню это последнюю сцену. Дуэль главного героя со злодеем в итоге которой погибает девушка, так как вмешалась и порезалась отравленным ножом злодея. Ну и разумеется злодея тоже убил "добрый" герой.

Кто-нибудь смотрел это аниме?

Да и еще, если я ничего не перепутала гнусавый переводчик перевел название как "Тени прошлого". Кто-нибудь знает более точное название?

Опубликовано
А вот еще одно: (на этот раз названия не помню) даже по-моему полухентайное. Вобщем женщина-убийца ходит в доспехах (это не фентази) и кажется работает на якудзу. В конце "добрый" герой ее убивает и с нее слетают доспехи и она тонет. Не приложу ума, как такое может называться.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я здесь впервые, но, надеюсь, надолго...

Два вопроса:

1. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, названия следующих аниме. Скриншоты я выложил на отдельном сайте, чтобы не загружать страницу. Есть небольшой хинт: помните, раньше были VHS с 1-6 OVA "Гайвер", там вначале шли трейлеры (Manga Video Presents, Wind of Amnesia, Devil Man, Monsters City Shinjuku, Guyver: Bio-Booster Armor), это скрины из MVP.

2. Все на той же кассете Гайвера в трейлере Devil Man фразу "Я - Девильмен" Акира Фудо орал на чистом русском (у кого есть - посмотрите). Вопрос: существует Devil Man в русском дубляже? Если нет - что это такое?

Изменено пользователем Алексис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В прошлом, когда я ещё незнал что анимэ это анимэ, смотрел мультик один. Помню ооооочень смутно. Был он у меня на видеокасете. Там затрагивали тему о боге. Помню несколько кадров: Тип один с толпой монстров сражается, помню погоня на джипе была (в пустыне кажись), и последнее, огромный белый корабль странной формы. Може кто знает что ето?

431408[/snapback]

Скорее всего, это "Хрустальный треуголник" /Crystal triangle/, 1987

Изменено пользователем Алексис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот я во втором классе смотрела про деочку с волшебной палочкой, которая скрывала это от друей, матери у нее не было и еще часто упоминалась Вика. Помню только одну серию где ее превратили в балерину для музыкальной шкатулки.

Что же это такое?

Опубликовано

Алексис

1. Кошечки - Dominion

2. Мужик в форме (третий сверху слева) - "Крылья Хоннеамиз"

3. Крупные мужики машущие руками - "Кулак Северной звезды"

4. Присутствует "Арион".

5. "Проект А-ко" уже назвали.

Опубликовано

Когда то давно я смотрел Аниме на польском канале в стиле фентези про девчёнку колдунью и её друга который особым умом не отличался но зато он был со здороровым мечом. Весь сюжет я не помню но в первых сериях было чтото про филосовский камень который был внутри какой то статуетки.

Кто нить может подсказать что это могло быть?

Опубликовано

BBnMY >>> 10x and Respect, теперь можно спать спокойно

Endimon >>> Тоже сэнка!!!

видишь все говорят вторая ОВА! если тебе надо, у меня есть солбьянка на ДВД, могу с тобой поделицца копией, там этот эпизод есть :)

Теперь можно идти на АиР!!! ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация