Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315453
(Возможно не по теме).Если кто смотрел клип Лигалайз под названием "Первый отряд",то из какого аниме там кадры(если это аниме существует)?Очень хочу посмотреть.
Опубликовано
comment_316162
Animura, пара скриншотов, ИМХО, сильно ускорит процесс опознания. ^_^

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_318677

не знаю, наверно я не в тему влезу, но отдельной нужной тему нету, а создавать новую ради такой фигни неохота.

вопрос - как на инглише и в ориге называется "альянс серокрылых"?

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_319235

один из пилотов гонщигом был,вроде звали его Шировая молния,или кличка такая.

Ты точно уверен что это был робот,а не магический доспех? А то Шаровая молния один из 9-ти доспехов в Ronin Wariors!!!

Рыцаря который его носол в конце убили и доспех перешёл леди Каюре последней из клана Яхо.

Опубликовано
comment_320838
В детстве смотрел по местному тв: там был человек которому на ладонь сверху прикрепили линзу, и звали его Линзменом, потом его с каким-то сбродом забросили в замок кого-то спасать, а монстряки там были искусственно выведенные. Там он потом еще одного линзмена встретил, типа дракона человечьей наружности. Короче интересно знает что ето?
Опубликовано
comment_321584
В детстве смотрел по местному тв: там был человек которому на ладонь сверху прикрепили линзу, и звали его Линзменом, потом его с каким-то сбродом забросили в замок кого-то спасать, а монстряки там были искусственно выведенные. Там он потом еще одного линзмена встретил, типа дракона человечьей наружности. Короче интересно знает что ето?

Ва0бщето это аниме называется Человек-линза: галактический патруль

Папробуй зайти вот сюда 0fficiel site .

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_323847
Сейчас по ren-tv идет в 7 утра про рыцарей мономира вроде нужно япончское название .....спасибо

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_324007
Сейчас по ren-tv идет в 7 утра про рыцарей мономира вроде нужно япончское название .....спасибо

Mon Colle Knights (TV)

Alternative title - 六門天外モンコレナイト

Rokumon Tengai Monkore Knight (Japanese)

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_325235
Ага. Там угадают, а не буду знать что. Там конкурс, а не помощь. Мне за такое РО влепят этак на недельку.

Тебе там скажут полное название аниме (если конечно угадают) .. тебе же надо знать как оно называется!? ... я думаю что там быстрей помогут=) [ Imho ]

Опубликовано
comment_325265
Тебе там скажут полное название аниме (если конечно угадают) .. тебе же надо знать как оно называется!? ... я думаю что там быстрей помогут=) [ Imho ]

Елки-палки... мне там скажут полное название, а я не знаю как оно называется, но должен буду передать ход. нэ...
Опубликовано
comment_327198
мне так никто и не ответил на старый, интерисующий меня вопрос. Как по нормальному называется аниме, которое показывали по рен-тв под названием "рыцари-забияки"

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_327242
мне так никто и не ответил на старый, интерисующий меня вопрос. Как по нормальному называется аниме, которое показывали по рен-тв под названием "рыцари-забияки"

P.S. - Тебе что то не понятно досих пор? :)

Опубликовано
comment_328722

Уммм,помогите узнать название аниме.В общем,история такая...

У одного мальчика мать стала драконом,хз,кто ее превратил и зачем,но факт остается фактом,и стала она хранителем какого-то озера.Мальчик не дурак,понял,что мама ему нужна (ему лет 7 было) и пошел он искать ее.Помню такие моменты,как во время своего путешествия он напоролся на старушку-педофилку и помог аборигенам одной долины пусть заново пересохшую реку по руслу для выращивания риса.Вот

Опубликовано
comment_329359

Не знаю куда уж писать сюда и тему по AMV (да вот еще беда форум создателей этого AMV тоже не работает, а то там бы спросил). Но все же кто нибудь может мне перечислить какие аниме были использованы при создании клипа Akross - Trailer.

=====

По рукам не бейте - мне еще гладить. (это если промахнулся)

Опубликовано
comment_329451

Puma

В порядке следования сцен:

RahXephon

Nausicaa of the Valley of Wind

Игра какая-то... хз...

Angelic Layer

Read or Die

...

...

Mezzo Forte

...

Cowboy Bebop

...

Macross Plus??

Nadesico

Key the Metal Idol

NGE

VanDread

...

Reincarnations

Slayers

Лица какие-то =)

...

Gravitation???

Phantom Quest Corp.

Еще гамеза какая-то...

GITS

...

...

SailorMoon(Какой, не знаю).

Utena

...

FLCL

SE Lain

Mononoke Hime

...

Ruroni Kenshin(не знаю какой, вроде ОВА)

...

NGE

X

Spirited Away

И еще гамы какие-то...

Где многоточия, там не знаю. Где "??" не уверен. Постарался расписать посценно.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_330309

2narsil

огромное спасибо, если кому интересно, от себя добавлю еще Fushigi Yuugi и VGAi, это то что я сам знал

но все таки еще один вопрос - скажите кто-нибудь, что за это за аниме, см. приложенный файл, прошу напишите название файла (из архива) - аниме, заранее благодарю

Trailer_Pics.zip

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.