Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3161772

доброго время суток,уже который год меня мучает вопрос одного аниме,может мне приснилось.а может это реально,в общем очень надеюсь что вы мне поможете.
в самом аниме людей,вроде со сверхспособностями заперли в каком-то огромном здании,где была очень большая железная дверь,все они вышли из своих капсул и начался какой-то срач,но он быстро утих. был один из героев с красными волосами и громким характером,был вспыльчив. в общем был главный герой похожий на Макото из ронпы,он был с девушкой,по совместительству подругой как по мне. вроде там ещё были монстры или какие-то злодеи. но помню что они вышли взломав эту железную дверь совместив все свои способности. высли в заброшенный город,будто после апокалипсиса,и ещё помню что как раз таки главный герой нёс на спине свою подругу , а нёс он ее как раз таки на какой-то крыше из домой. помню что под конец аниме,у девушки появились способности к телекинзу,она в самом конце подняла маленький камушек,а потом начался эпик о котором я не помню. в общем у нее появились силы и она разнесла всех,не знаю есть ли продолжение этого аниме. но очень надеюсь что оно найдется, спасибо большое.буду ждать отклик

Опубликовано
comment_3161787

Bloodiverse напоминает, по моему.

ТЕ Bloodivores 

https://shikimori.one/animes/33985-bloodivores

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3162696

сабж, привет, мелодия крутится в голове который день, но моя дырявая память не позволяет вспомнить название этого аниме =( чтобы найти ее., прошу эрудированных личностей, помочь мне в этом не легком, терзающем меня вопросе. ps/ прослушал много похожего, но увы ничего не нашел...

в этом треке довольно похожая мелодия с 20 сек ,именно пианино, правда в той мелодии что я ищу , оно - пианино, звучит медленнее.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3162697

сабж, привет, мелодия крутится в голове который день, но моя дырявая память не позволяет вспомнить название этого аниме =( чтобы найти ее., прошу эрудированных личностей, помочь мне в этом не легком, терзающем меня вопросе. ps/ прослушал много похожего, но увы ничего не нашел...

в этом треке довольно похожая мелодия с 20 сек ,именно пианино, правда в той мелодии что я ищу , оно - пианино, звучит медленнее.

Не Mystline из Samurai Champloo?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3162698

Не Mystline из Samurai Champloo?

боже СПАСИБ)), ушел рыдать

Опубликовано
comment_3162765

Возможно, это не самая подходящяя тема, так как, вероятно, то что я ищу - не аниме, но другой более подходящей темы не знаю.

Кто-нибудь знает, откуда кадры в

? Ссылка на YouTube сразу на нужное время (1:28, на всякий случай, если у кого не сработает), не стал делать встроенный плейер, так как там (вроде бы?) нет такой возможности.
Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3162768

Возможно, это не самая подходящяя тема, так как, вероятно, то что я ищу - не аниме, но другой более подходящей темы не знаю.

Кто-нибудь знает, откуда кадры в этом AMV? Ссылка на YouTube сразу на нужное время (1:28, на всякий случай, если у кого не сработает), не стал делать встроенный плейер, так как там (вроде бы?) нет такой возможности.

Перечень тайтлов под видео не помог, поиск по картинке Гугла - тоже. Задал вопрос в комментариях, но особенно не рассчитываю на ответ: ролику почти 10 лет. Если автор ответит, напишу.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3162803

Задал вопрос в комментариях, но особенно не рассчитываю на ответ: ролику почти 10 лет. Если автор ответит, напишу.

На YouTube, чтобы посмотреть ваш комментарий - к сожалению, при сортировке по умолчанию он где-то ближе к низу страницы, вряд ли кто-то увидит. Конечно, если включить сортировку по дате, то он будет вверху, но мало кто будет менять сортировку, скорее всего.

Как мне кажется, возможно это отрывок какого-то рекламного ролика какой-то компании, а персонажи - маскоты. Там в видео мелькают названия некоторых компаний - Animate, Toranoana и пр. Надо будет пошерстить интернеты на предмет информации маскотов этих компаний, если мне будет не лень. Мне кажется, если узнать имена маскотов, по ним можно будет выйти на ролик.

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3162805

Да, я тоже пытался пробить маскотов Анимэйта, но с лету не получилось, и углубляться я не стал.

Опубликовано
comment_3162937

Всем привет,уже несколько лет пытаюсь найти аниме,из далекого детства отложились воспоминания.В аниме были люди которые в результате заражения с инопланетной расой или другого какого то конфуза,превращались в существ похожих на варфреймов.Помогите пожалуйста.

ekskalibur-viki-2.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3162938

Всем привет,уже несколько лет пытаюсь найти аниме,из далекого детства отложились воспоминания.В аниме были люди которые в результате заражения с инопланетной расой или другого какого то конфуза,превращались в существ похожих на варфреймов.Помогите пожалуйста.

ekskalibur-viki-2.png

Первое, что приходит на ум - «Гайвер»? Ещё припоминаю «De:vadasy», но вряд ли оно.

Опубликовано
comment_3162947

Сначала подумала про Капитана Фьючера, но там чуваки другие. Мб, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2070

Опубликовано
comment_3162955

Сначала подумала про Капитана Фьючера, но там чуваки другие. Мб, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2070

Спасибо большое, да это оно,солдаты будущего

Изменено пользователем lordfelix (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3163201
Не могу вспомнить аниме

там второстепенный персонаж, маг с темной магией, одетый в фиалетовую одежду с перьями на плечах,  присягает на верность главному герою

а главный герой "типа король"

По началу к нему "темному" полное недоверие, скользкий тип.

В итоге, этот, темный вырезает весь свой клан. за своего короля гг

и отца тоже.

его клан вроде наемников убийц

если мне память не изменяет он когда темную магию кастовал говорил:"да будет тьма"

Опубликовано
comment_3163230

Не могу вспомнить аниме
там второстепенный персонаж, маг с темной магией, одетый в фиалетовую одежду с перьями на плечах,  присягает на верность главному герою

если мне память не изменяет он когда темную магию кастовал говорил:"да будет тьма"

densetsu yuusha no densetsu там король не главный герой, но очень похоже по описанию

Опубликовано
comment_3163288

Не могу вспомнить аниме

densetsu yuusha no densetsu там король не главный герой, но очень похоже по описанию

Точно это оно, Спасибо большое 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3163749

Это аниме вообще или игра?

Это Shin Sakura Taisen. Попытка SEGA возродить классическую франшизу на PS4 и на чуть менее тактических / чуть более экшоновых щах. Разумеется, выпустили и рекламный аниме-сериал среднего пошиба: инфо.

105735.jpg

До кучи сразу добавлю, что по франшизе ещё была выпущена быстро увядшая игра для мобилок Sakura Kakumei, по которой также выпустили рекламную анимешку, но уже в формате ОВА - Sakura Kakumei: Hanasaku Otome-tachi (довольно прикольная, кстати):

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3163830
Всем здравствуйте, недавно перед сном вспомнились кадры из какого-то, наверное, аниме, пыталась по тому что помню найти в интернете, всё бестолку. Я не уверена что это было даже аниме, но решила попытать удачу, может кто-то узнает. Плохо помню о чём оно, там была какая-то девушка, училась в университете, а потом появился какой-то парень который был как-то связан с ней в прошлом? и они оба не люди. там моментами какие-то существа нападают на этот их город, а гг совместно могут призывать каких-то монстров/демонов ещё кого-то, не знаю, которые побеждали нападающих существ. ещё гг влюблена в какого-то чувака, который в последствии оказывается кем-то типа ангела? и помню момент, как гг парень превратил гг девушку в парня, из-за чего той пришлось пропустить встречу с тем кто ей нравится и вообще на люди не выходить. думаю я его не досмотрела, тк не помню чем всё закончилось, но это самое яркое из того что помню
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3164278
Всем привет. Помогите вспомнить одно аниме. Где люди умирали и попадали в зеркальный мир с монстрами и боссами, если убиваешь босса твоя награда либо прокачать свое оружие и экипировку, либо умение либо выкупить себя и воскреснуть
Опубликовано
comment_3164279

Всем привет. Помогите вспомнить одно аниме. Где люди умирали и попадали в зеркальный мир с монстрами и боссами, если убиваешь босса твоя награда либо прокачать свое оружие и экипировку, либо умение либо выкупить себя и воскреснуть

Gantz

Опубликовано
comment_3164345

Gantz

Нет не Gantz. По крайней мере у меня в памяти другие образы возникают. Может ещё варианты есть ?

Спасибо. Что помогаете найти

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3165291

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить аниме. Видела его в детстве на видеокассете.

Учительница устроилась работать в школу для трудных подростков. Ученики решили её избить и подловили её за школой. Но она могла драться только в трусиках, на которых изображена мордашка кошки. На момент драки она была в другом бельё и она попросила своего друга принести ей эти трусы. Друг побежал в раздевалку и из шкафчика достал и принёс ей. После была эпичная драка с учениками. Ученики были с мачето, а у главной героини предположительно тёмные волосы. Описание специфичное но это аниме врезалось мне в память.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3165764
Знатоки,нужна ваша помощь. В детстве на кассете смотрела мультфильм полнометражный (90е) и больше не могу его найти,так как не помню название. Помню только пару отрывков: смысл в том,что люди искали божество или что-то в этом роде и им в этом мешали то ли военные,то ли бандиты. Одним из героев была девочка(по-моему школьница). И в конце они нашли божество,оно было в какой-то парящей в воздухе пирамиде. А само божество было в виде большой гусеницы…все что помню( Буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет подсказать наименование

Изменено пользователем Leroo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.