anime228 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 @anime228, 1й - это Лин(г) Яо, а 2й - это Кинг Бредли и оба они персонажи из Стального алхимикаспасибо Цитата
FanFurr Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Помогите плз вспомнить название аниме Сама смотрела только 1 серию и ту не до конца Сюжет серии: парень ищет кэш для лечения больной сестры. Умоляет одолжить ему эту сумму, но все посылают понятно куда. Потом он соглашается на участие в какой-то фигне и как результат - просыпается в теле девушки (аля лоли), кругом другие а-ля лоли (штук 8 может 10 может 12). Типо игра на выживание / выбывание и приз - толи любое желание, толи куча денег. Там еще момент, что всем участникам заменили их реальные тела на новые лоли-тела, но это не точно... :)Говорю сразу это не гарем и нет акцента на смене пола ГГ. Там больше триллер, экшен и рейтинг не детский Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Напоминает мангу Life Is Moneyно про аниме я не слышал. Цитата
MrMillerGames Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Помогите вспомнить Аниме..... Сюжет такой:Компьютерная игра и весь мир вокруг нее крутится, деньги из игры можно тратить в реале.В самой игре сила определяется количеством денег.главный герой получает аккаунт в игре где очень много золота и пытается спасти девушку.в какой то момент его атакует огромное количество монстров..... Все, что помню ..... СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ .....!Ъ))) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Возможно C: The Money of Soul and Possibility Control Цитата
MrMillerGames Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Нет это не Контроль(((Там игра вроде как мир а гг становиться последним хранителем, что там с его отцом связано...в конце он защищает проход на 0 уровень а там красивое дерево и вроде как эта его девушка....все обрывками в голове крутиться((((( ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 в конце он защищает проход на 0 уровень а там красивое дерево и вроде как эта его девушка....Мастера меча онлайн? Там игра вроде как мир а гг становиться последним хранителем, что там с его отцом связано...Компьютерная игра и весь мир вокруг нее крутится, деньги из игры можно тратить в реале. В самой игре сила определяется количеством денег. главный герой получает аккаунт в игре где очень много золота и пытается спасти девушку. в какой то момент его атакует огромное количество монстров..... новеллы вообще могут быть с чем то подобным и это потом наложилось на аниме в памяти Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Таки да, если смешать второй и третий сезоны САО то получится именно так. Цитата
MrMillerGames Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Неа это не САО и не следующие ТОП 15 про попаданцев и прочее и точно не 2018 и возможно 2017..... Сейчас попробую в кучу собрать..... 1. Парень классический без денег.2. Он приходит к девушки у нее умер отец и ее похищают, он идет на велике за машиной и ничего не получается.3. возвращается в дом где ему по достается толи планшет толи мабила и он переносится в игру.4. Оказывается что отец девушки это его отец и он последний хранитель этой игры.5. начинаются испытания с разными босами.6. включается моштабный ивент и всех игроков переносит к 0 уровню.7. битва с босом, он выграл все в шоке.8. появляется другой игрок из темной организации которая хочет мир захватить.9. гг с ним сражается..... сила игроков в игре зависит от количества золота чем больше тем сильнее...... Кончается все тем что показывают замок одной топовой гильдии которая сражается с темной организацией кстати они и похители девушку что бы ее спасти...... ААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ СЕЙЧАС МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ Я УЖЕ 4 ЧАСА МУЧАЮСЬ СПАСИТЕ........!Ъ) Цитата
MrMillerGames Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААА НАКОНЕЦТО!!!!!!! ЭТО СЕРЕБРЯНЫЙ СТРАЖ !!!!!!!!!!!! Цитата
StalScar Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Подскажите один тайтл. Начало первой серии почти один в один с "Канакон". ГГ заходит в класс и застает свою одноклассницу, расправившую крылья и разминающую тело (ну и да, дело было вечером, кушать было нечего, в смысле, она, вроде еще и солнца боится, поэтому уходит из школы только под вечер). Так он узнает, что она вампир. И тут же начинается классическое "Ох, ах, ты узнал мою тайну, наша встреча была ошибкой и только смерть принесет избавление!". Шучу, конечно. Там диалоги, как я уже и упоминал, почти один в один с "Канаконом", только драматизьму побольше и упора на эту её страшно секретную тайну, аля "перед прочтением сжечь!" Раз ГГ узнал её тайну, то ей придется уйти из этой школы и т.д. Ну а он, естественно, заверяет её, что никогда никому об этом не расскажет. Ну, а дальше все идет по схожему сценарию с "Секрет Харуки Ногидзаки", только с вампирским уклоном. И с её семьей он, вроде бы, знакомится (хотя на 100 % в этом уже не уверен, тут мог и сюжет "Карин" в воспоминания наложиться) и все такое прочее. Изменено 11 января, 2019 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Подскажите один тайтл. Начало первой серии почти один в один с "Канакон". ГГ заходит в класс и застает свою одноклассницу, расправившую крылья и разминающую тело (ну и да, дело было вечером, кушать было нечего, в смысле, она, вроде еще и солнца боится, поэтому уходит из школы только под вечер). Так он узнает, что она вампир.Jitsu wa Watashi wa? 1 Цитата
StalScar Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Jitsu wa Watashi wa? Да оно, спасибо. Но самое смешное, что пока ждал ответа, сам уже успел найти. Хотя ответ был дан быстро. Цитата
LydAx Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Помогите пожалуйста найти аниме, нашел это в интернете, но ответа так и не было.В сюжете главный герой в детстве с друзьями на улице смотрели на снег, но это был не обычный снег, а споры. Когда гг вырос под стрессовой ситуацией он пробудил что то, что давало ему силу, но за нее нужно было платить здоровьем. В конце он гг приходит к дереву и там девочка, которая была его другом, но из за использование силы, она ослепла. Там еще был человек, он тоже использовал силу и у него парализовало ноги и он передвигался в инвалидной коляске. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Не столь отдалённое время назад встречал не то постер не то скрины. Что то про поход. На постере была девушка в дутом комбинезоне, с синими или серыми волосами (точнее не помню) и торчащими на уровне шеи <O> треугольными прядями. До вчерашнего дня мне казалось что это Yuru Camp но там дутые комбинезоны не носили и подобную причёску не делали. P.S. Хотя возможно я по слабой памяти скрестил Yuru Camp и Sora yori mo Tooi Basho или вообще что то третье. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 @DIMFIRE, похоже на Yama no Susume, у них были дутые куртки, а у ГГни как раз непонятного цвета волосы треугольниками до шеи. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Не особо похоже, по крайней мере в короткометражных 1 и 2 сезонах этого не было. Однако третий сезон я тоже планировал посмотреть, так что от сдвижки на более ранний просмотр проблем полюбому не будет. Цитата
StalScar Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Подскажите тайтл по арту. Вот арт "Восхождение героя щита". У той анимешки, что я ищу, был очень похожий арт. ГГ тоже держит в руках щит (возможно и меч тоже), а рядом с ним девушка. Только щит у него большой и круглый, чем-то похож на спартанский. Возможно какого-то розового оттенка по цвету, но за это не ручаюсь. И тайтл тот был какой-то короткий, серии 3, 4, может 6. Ну или же это ОВЫ были. Насколько помню, там даже серии выходили не каждую неделю, а очень редко. Возможно он до сих пор не завершен и последняя серия (серии) так и не вышли. Ориентировочный выход 1-й серии (или ОВЫ) где-то года 2, 3 назад, это как минимум, возможно что и больше. Так же велика вероятность, что снят он был по компьютерной игре. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 @DIMFIRE, наверно опять меня дурой обзовет, но я так и не поняла как там в этих кубсах искать источник видео =\В общем помогите плиз определить аниме :rolleyes: https://coub.com/view/1m03ar https://coub.com/view/1nm17t 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 @DIMFIRE, наверно опять меня дурой обзовет, но я так и не поняла как там в этих кубсах искать источник видео =\На этот раз нет так как у этих коблов источник не указан. К сожалению по названиям не скажу ничего. По стилю рисовки первое из второй половины 80-х (возможно ремастеред), а второе похоже не экранизацию какой то игры-но для хоть для какой то конкретизации этого мало. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 1. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=34102. 3 Цитата
Arashy Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Аццкий Критег, 1е это Человек дьявол?! :o Блин я думала это сласйсик какой-то или спокончик... А 2е... блин жаль это не аниме Х) Цитата
Raizema Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот лазил по просторам интернета и наткнулся на видос и не могу вспомнить из какого аниме ,просто хочу посмотреть(((. Буду очень благодарен эсли подскажите,ребят!) <---(сылка на видос) Цитата
Nogisobaki Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Хелп. Не помню название аниме. Помню сюжет одной серии. Есть главный герой. У него есть одноклассники (парень и девушка). Оба из бедного района и раньше вместе ходили в школу и обратно. Парень, само собой влюблен в девушку, но та этого не замечает. Да и вообще, сейчас девушка с ним не общается, т.к. у нее какие-то комплексы по поводу бедности и она упахивается на куче подработок после школы и чуть ли не в эскорте работает, чтобы покупать модные шмотки и притворяться богатой, чтобы тусоваться в гламурной тусовке с мажорами-одноклассниками и подкатывать к какому-то богатому уродычу (тип мы с тобой одного социального статуса и вообще, что хочешь на др? У меня куча денег.) А парень (нормаььный), который в нее влюблен, ничего не делает а просто смотрит за всем этим непотребством и страдает. И вот главный герой решает проблему этих двоих. Причем не столько сам решает, скол ко побуждает влюбленного парня сделать хоть что-то. . В итоге обман псевдо-богатой девчонки вскрывается, от нее отворачиваются все богатые недо-друзья, которые были с ней только из-за подарков, ее гнобит вся школа, но они снова ходят домой вместе с влюбленным в нее парнем. Подскажите что за аниме, плиз))Пс. Пока писал, подумал, а не Онидзука ли это)) пойду проверять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.