Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3103321

3. Вот это самое интересное (и запомнилось лучше всего). Персонажей точно было двое - парень и девушка. Парень с черными волосами. Стиль рисовки похож на Макрос (см приложенную картинку). Т.е. это совершенно точно 80е.

Сцена, которая мне запомнилась: эти двое на мостике космического корабля. Решается вопрос, что делать. В итоге они принимают решение идти на таран. Противником выступает какая-то огромная станция (или корабль). Оба расстроены (возможно, даже плачут). Кадр - их корабль разгоняется и, оставляя след, врезается в эту станцию. После чего она вроде бы взрывается. Больше ничего не помню.

Что-то больно напоминает сцену гибели командиров Зентреди из SDF Macross во время восстания зентреди после войны.

4b66a9f61ac2.jpg731d9069b2e2.jpgcea98f6f83ac.jpg

Может, это не Макроссы, а Роботек, который гибрид Гиперпространственная крепость Макросс, Super Dimension Cavalry Southern Cross, и Genesis Climber Mospead?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3103324

Может, это не Макроссы, а Роботек, который гибрид Гиперпространственная крепость Макросс, Super Dimension Cavalry Southern Cross, и Genesis Climber Mospead?

Говорит же что мувик...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3103361

Стиль очень сильно похож на вот это редкое аниме: https://www.youtube.com/watch?v=tKR7Cj29FXY

Но там вроде такого сюжетного поворота не обнаружено :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3104957

Кто может сказать откуда это?

https://my.mixtape.moe/wpyhpm.webm

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3104958

Кто может сказать откуда это?

https://my.mixtape.moe/wpyhpm.webm

Полнометражка "Escaflowne". Я бы рекомендовал оригинальный сериал "The Vision of Escaflowne" 1996-го года. В полтора часа фильма впихнули 26 серий. Естественно, порезали кучу линий и завернули историю альтернативным способом. Зато графоний, да. И фурри-няшки. В прочем, они и в оригинале ничего.rolleyes.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3104971
Спасибо. В башке почему-то вертелось слово эскафлон, но без понятия откуда.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3105023

Задали мне вопрос, а у меня нет ответа.

В 90-х годах смотрел мультик-аниме, полнометражный, про мальчика с мечом, назывался он "меч (кого-то там)". В сюжете была гражданская война, главный злодей был такой большой дядька, и шляпа у него была на колокол похожа, и ГГ как-то так и заметил "шляпа у него как колокол".

А ещё ГГ выслеживали 3 охотника, один такой худющий, стрелял иглами из трубочки, 2-я бабка с какой-то фенечкой в руке, третьего не помню.

Со злодеем ГГ подрались на мечах в конце, ГГ забил его, воткнув меч в голову, запрыгнув тому на спину.

Ну и в конце, когда ГГ встретил дружественные войска, там был генерал, оч сильно похожий на главного злодея. ГГ ещё на него посмотрел, и ему привиделась та самая шляпа, похожая на колокол.

Может, кто знает, о каком аниме речь?

Кстати, очень хороший фильм, особенно для своего времени. Да и сейчас не хуже «Афро Самураев», «Манускриптов Ниндзя» и «Голого 13» воспринимается.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3105704
Не могу вспомнить название одного тайтла. Там вся суть сюжета была в том, что ГГ (парню) пришлось притвориться, что он автор хентайной манги, хотя на самом деле её автором была то ли его сестра, то ли одноклассница (ибо тян была "спортсменка, комсомолка, красавица", облик аморале таким заниматься), уж не помню точно. Ну и в школе к нему было соответствующее отношение, особенно со стороны одноклассниц. Аля - "С ним?! Фууууу! Да ни за что!!!". Тайтл не самый древний, но и не свеженький (2017-2018 гг.). Кто подскажет название?

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3105707

@StalScar,

На ум приходит только Eromanga-sensei. Но оно как раз свежее, и не очень подходит под описание.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3105708

@StalScar,

На ум приходит только Eromanga-sensei. Но оно как раз свежее, и не очень подходит под описание.

Не, не оно, конечно. В нем ГГ просто пытался сковырнуть сестру из из комнаты половину всего тайтла. Она, конечно, скрывала поначалу, что она и есть автор этой эротической манги, но брат-то за автора себя не выдавал.

Опубликовано
comment_3105710

Не могу вспомнить название одного тайтла. Там вся суть сюжета была в том, что ГГ (парню) пришлось притвориться, что он автор хентайной манги, хотя на самом деле её автором была то ли его сестра, то ли одноклассница (ибо тян была "спортсменка, комсомолка, красавица", облик аморале таким заниматься), уж не помню точно.

По описанию напоминает Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai, но оно еще не вышло. И там вроде сестренка рисовала не хентай, а просто про брато-любок.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3105712

По описанию напоминает Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai, но оно еще не вышло. И там вроде сестренка рисовала не хентай, а просто про брато-любок.

Вот как раз анонс этого тайтла и натолкнул меня на мысль, что я уже смотрел нечто похожее, описанное выше :D. Думаю, это аниме времён эдак "Секрета Харуки Ногидзаки" (плюс, минус по годам), да и рисовка, в принципе, должна быть похожа. Еще, почему-то, не идет из головы воспоминание еще об одном ГГ похожего тайтла, только там о том, что он хентайщик знала абсолютно вся школа (включая учителей и директора), но отношение было к нему несколько другое, ибо хоть и в таком жанре, но он был в нем профессионалом, одаренным и все в таком же ключе. Вообще в той школе очень ценились талантливые и одеренные ученики. Да и он, кажись, действительно сам был автором. По всему это должен быть другой тайтл, но, почему-то, вспомнилось и это. Хотя там, кроме части сюжета, общего только что приблизительно одинаковое время выхода на экраны.

Опубликовано
comment_3105777

StalScar сказал:

Не могу вспомнить название одного тайтла. Там вся суть сюжета была в том, что ГГ (парню) пришлось притвориться, что он автор хентайной манги, хотя на самом деле её автором была то ли его сестра, то ли одноклассница (ибо тян была "спортсменка, комсомолка, красавица", облик аморале таким заниматься), уж не помню точно.

Я знаю, Я!

Ну не может моя сестренка быть такой милой!

OreImo

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=919

Опубликовано
comment_3105781

Я знаю, Я!

Ну не может моя сестренка быть такой милой!

К сожалению нет :(. Хотя, казалось бы, в целом подходит и ответ очевиден. Но в "сестренке" основные проблемы были дома, в частности с отцом. Да и не автор она манги, а просто увлекается аниме, играми и эроге в частности. А в том тайтле, она рисовала мангу, притом как профессионал и на постоянной основе, только скрывала это от одноклассников.

Опубликовано
comment_3105786

К сожалению нет :(. Хотя, казалось бы, в целом подходит и ответ очевиден. Но в "сестренке" основные проблемы были дома, в частности с отцом. Да и не автор она манги, а просто увлекается аниме, играми и эроге в частности. А в том тайтле, она рисовала мангу, притом как профессионал и на постоянной основе, только скрывала это от одноклассников.

Вроде по ее манге даже аниме снимать начали, разве нет?

Вот список аниме с тегом "мангака"

http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_keyword=663&sort=10

ПОЧТИ ВСЕ рекомендую к просмотру

По теме умницы-красавицы можно глянуть "Двуличная сестрёнка Умару". Но мангакства там нет

Еще возможно вот это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1032 - OniAi

Но это шлакоблок

Опубликовано
comment_3105812

Вроде по ее манге даже аниме снимать начали, разве нет?

Вот список аниме с тегом "мангака"

http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_keyword=663&sort=10

ПОЧТИ ВСЕ рекомендую к просмотру

Еще возможно вот это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1032 - OniAi

Но это шлакоблок

А, ну да, подзабыл немного сюжет. Но там же сняли, во-первых не эроге, а во вторых, тусили они целой компанией, была же еще Саори, Рури и т.д., на комикете все вместе были, в общем скрывала она это от большинства, но за исключением узкого круга лиц. А там подполье было действительно глухое, в одном лице, не считая завербованного и подставленного брата, да и с самой первой серии все уже было развернуто профессионально и широко (и издатель уже был и манга выходила далеко не первый день).

Не, не "Комплекс братика". Список тоже мимо, да и я там почти все пересмотрел, за исключением яоя :blink:.

Опубликовано
comment_3105829
Ну кстати Sekaiichi Hatsukoi получше будет некоторых. Можешь попробовать, если появится отвращение к бесконечным гаремникам и спасению сисек мира.
Опубликовано
comment_3105835

Ну кстати Sekaiichi Hatsukoi получше будет некоторых. Можешь попробовать, если появится отвращение к бесконечным гаремникам и спасению сисек мира.

Не, не появится. У меня, как раз, к подобному отвращение, нежели к гаремникам.

Опубликовано
comment_3105841

О, это как раз тот тайтл, что я описал вторым :). Спасибо. Но, к сожалению, это не искомая основная анимешка :(.

Опубликовано
comment_3105846

Может http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8523 ?

Девушки, покоряющие новые горизонты

Млин, не знаю, как отредактировать сообщение.

Может http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1645 ? (шлак, если что)

Школьной романтической комедии мешают мои мысленные выборы

Мне тоже интересен такой сюжет, вот и шерсчу по анимешкам в поиске чего-то нового

Опубликовано
comment_3105850

Может http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8523 ?

Девушки, покоряющие новые горизонты

Млин, не знаю, как отредактировать сообщение.

Может http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1645 ? (шлак, если что)

Школьной романтической комедии мешают мои мысленные выборы

Мне тоже интересен такой сюжет, вот и шерсчу по анимешкам в поиске чего-то нового

Определенно не OVA. Полноценный сериал, серий на 12-13 как минимум, а может и все 24, но вряд ли. А так, собственно, и вспоминать-то больше особо и нечего. Первая серия только и помниться, так я её всю и описал.

Не, не "Горизонты". Тут, вишь, опять целая студийная банда образовалась, а там они только вдвоем все крутили. ГГ выдавал себя за автора, а одноклассница (или сестра) на самом деле рисовала мангу. Да и не "Выборы" с "Секретом ХН" (этот тайтл я чисто для примера рисовки и годов выхода упомянул) тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.