Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2962467

@Enigment,

может Angelic Layer / Арена Ангелов или Busou Shinki / Боевые Шинки?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2962471

В том то и дело техногладиаторы это не Saber Marionette R, я его смотрел и там нет и намёка на пермонажей с этой обложки.

Тут, повторюсь, штука такая. За названием «Техногладиаторы» скрывается именно что «Saber Marionette R», а вот на обложке может быть изображено что угодно. Но при таких размерах картинки определить, что же там изображено - проблематично.

может Angelic Layer / Арена Ангелов или Busou Shinki / Боевые Шинки?

Вряд ли, и особенно второй тайтл. Ведь человек спрашивает о вещице, выходившей на VHS-кассетах, а указанные тайтлы 2001 и 2012 года. Но «Арена Ангелов», имхо, может и оказаться тем самым.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2962513

непомню точно но там кто-то в маске проникает в город и на его нападает робот вроде паук он с ним сражаеться очень зрелищно - это вроде отрывок из игры по которой снимать хотели мульт или аниме ! плиззз

Человек-паук и паук-робот "Чёрная вдова" из мульсериала про человека-паука.

И ещё что-то похожее было в одной из историй Роберта Говарда про варвара Конана. Там он вдвоём с вором проникает на крышу башни волшебника, и их атакует паук-сторож.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2962568

Тут, повторюсь, штука такая. За названием «Техногладиаторы» скрывается именно что «Saber Marionette R», а вот на обложке может быть изображено что угодно. Но при таких размерах картинки определить, что же там изображено - проблематично.

Вряд ли, и особенно второй тайтл. Ведь человек спрашивает о вещице, выходившей на VHS-кассетах, а указанные тайтлы 2001 и 2012 года. Но «Арена Ангелов», имхо, может и оказаться тем самым.

Я знаю что в аниме которое я ищю, один из персонажей(скорее всего главный герой) носит голубые доспехи с щитом и мечом

Опубликовано
comment_2962844

доброго времени суток. ищу старое аниме (правда я помню всего лишь эпизод)

1. в этом аниме помню город в котором все мертвы и гигантский робот ищет выживших что бы убить их. группа людей заходит в здание в котором скелеты лежат и один из выживших подходит к одному скелету и смотрит на его часы на руке, которые давно остановились и тяжело вздыхает.

2. в этом аниме помню людей которые живут как пещерные или как в средние века. одному человеку попался мотоцикл, который летал по воздуху и он освоил его, потом какие то военные появились.

3. этот мультфильм вроде конан назывался. одна из серии про то как главный герой искал злодея который похитил время.

4. в этом аниме 2 друга деруться на мосту за то, что один из них убил девушку другого.

извиняюсь за скромное описание, но я смотрел данные аниме 22-24 года назад.

Опубликовано
comment_2962845

Второе - это явно "Виндария".

3. этот мультфильм вроде конан назывался. одна из серии про то как главный герой искал злодея который похитил время.

Наверно "Конан - мальчик из будущего". Классика.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2962849

Второе - это явно "Виндария".

Наверно "Конан - мальчик из будущего". Классика.

огромное спасибо за ответ.Вы правы Виндария, но Конан не это аниме. в том аниме здоровый мужик с напарницей и вроде еще бородатый был, всяких злодеев искали.возможно то даже не аниме, а какой то амер сериал про будущее.

Изменено пользователем darkbabuin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2962854
Ну "Конан-варвар" - точно не аниме, это были американские фильмы с актёрами, сериал - всё по комиксам, ну заодно и мультик сняли. По-моему смотрел что-то из этого в 90-е.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2963284

Из какого аниме кулон?

Хоть ГГ не очень похож, но по мечу и ушам скорее всего Синий Экзорцист.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2964755

Подскажите название аниме (фантастика, боевик). Снят примерно лет 10-14 назад. (Сюжет) Дело происходит в далёком будущем где много роботов. Помню ,что основная героиня молодая девушку которая познакомилась с молодым парням , который её водил по дорогим местам и катал на аттракционах , в общем он с ней хорошо погулял и смылся , после девушке вручили счёт на оплату всех развлечений , на что она ответила , что у неё нет денег . Её приговорили к тяжёлой работе на конвейере какой-то сверх новой и автоматизированной фабрике (заводе).Фабрика производила странные светящиеся штуки , после были показаны кадры где от этой работы загибались работники этой фабрики полу-робот-человек, на этой фабрике её показали как работать , после она нашла там подругу или друга по моему ..... :)

Буду рад вашим догадкам )))

Опубликовано
comment_2964757
Народ, может быть и не в тему,но всё таки,помогите найти картинку аниме, может кто-то меня и поймет, так как видел))Изображение парня с зелёными волосами, в шляпе и в очках, волосы у него похожи как у Элла с "Тетради смерти"?)
Опубликовано
comment_2965191

Добрый день!

Может, кто-нибудь поможет с поиском одного аниме, которое смотрел на кассете очень давно, но не могу вспомнить название. В памяти осталась лишь кульминационная сцена, в которой злодей сливается то ли со зданием, то с компьютером, опутывая себя массой проводов-щупалец.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2965193

Может, кто-нибудь поможет с поиском одного аниме, которое смотрел на кассете очень давно, но не могу вспомнить название. В памяти осталась лишь кульминационная сцена, в которой злодей сливается то ли со зданием, то с компьютером, опутывая себя массой проводов-щупалец.

Для таких вопросов, на будущее, существует тема «Помощь в опознании аниме» (куда скорее всего и будут вскоре перенесены ваш вопрос и мой ответ), а вещица, что вы ищете, скорее всего «Икс» 1996-го года выпуска. С компьютерами и щупальцами-проводами там дружила девушка по имени Сацуки. Ещё могут подойти «Эксперименты Лэйн»: там и девочка в проводах, и забинтованный фальшивый бог, заваленный компьютерным железом в финале.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2965212

BonAntonio, спасибо за помощь) Поковырявшись в гугле с запросом "cyberpunk anime" мне все-таки удалось найти по скриншоту искомое. На самом деле это Cyber City Oedo 808, первая овашка)

http://omnizod-comics.ucoz.ru/cybercity2.jpg

Опубликовано
comment_2965605
Ребят подскажите пожалуйста как называется аниме где главный герой владеет стихией дерева и в первой серии он использует способности против хулиганов, а учитель главного героя может стать богом при выйгрыше учеником в чемпионате
Опубликовано
comment_2965927

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском аниме. Видел его лет 15 назад, это не сериал, скорей всего полнометражка или OVA.

Там парень с девушкой ехали на машине, и с ними приключилась какая то беда (то ли авария, то ли еще что). В результате они оказались в хижине где проживала другая девушка с забинтованной рукой. Дальше по сюжету выясняется, что у нее рука монстра, и она их толи просто убить хочет толи съесть...

Опубликовано
comment_2965932

доброго времени суток. ищу старое аниме (правда я помню всего лишь эпизод)

Может, "Детектив Конан"?

Ребят подскажите пожалуйста как называется аниме где главный герой владеет стихией дерева и в первой серии он использует способности против хулиганов, а учитель главного героя может стать богом при выйгрыше учеником в чемпионате

"Наруто"?

Там много всяких способнойстей было

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Администратор
comment_2965934

Там парень с девушкой ехали на машине, и с ними приключилась какая то беда (то ли авария, то ли еще что). В результате они оказались в хижине где проживала другая девушка с забинтованной рукой. Дальше по сюжету выясняется, что у нее рука монстра, и она их толи просто убить хочет толи съесть...

Mermaid Forest

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2966495

Доброго дня!

Помогите вспомнить два разных Аниме. Смотрел их очень давно, лет 15-20 назад.

1. Из первого помню, что была какая-то отрицательный персонаж девушка(ведьма/демон) она объединилась с отрицательным другим созданием против одного парня(тоже демон какой-то). Объединение было таким, что у создания оторвала голову и соединила со своей головой(у неё вроде был рог). У парня были крылья. И они его как-то на рог этот насадили и сделали дыру в животе. И потом помню как он сидел перевязанный.

2. Из второго помню, что было несколько демонов/духов, которые могли наделять людей способностями. И вот один из этих демонов наделил короля или какого влиятельного человека способностью "короля Мидаса", превращать всё в золото. В итоге этот человек не мог даже поесть нормально.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2966940

на какое манга\аниме картинка?

Ни на какое. Для этих обоев был использован оригинальный арт иллюстратора и мангаки Мицуказу Михары, чей вклад в развитие такого направления в моде, как «Готическая лолита», даже отмечен на «Википедии». Скорее всего арт этот из какого-нибудь артбука названной художницы (вероятно, артбук «Alice Addict») или откуда-то ещё. Посмотреть прочий арт за её авторством можно, например, здесь, а мангу с похожими персонажами можно попробовать поискать среди работ Михары-сан, либо перечисленных на «Википедии» в статье о художнице, либо, например, вот здесь. Сразу бросается в глаза манга с названием «DOLL» (в названии вашей картинки фигурирует то же слово), я бы начал с неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.