Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, точно! Спасибо огромное, вы спасли мою терзаемую долгими годами душу ;)
Опубликовано
Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Пишите всё что похоже на это описание.
Опубликовано

Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Пишите всё что похоже на это описание.

И это сериал.

Опубликовано
@Tsukihime_, по описанию похоже на Shaman King / Шаман Кинг

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Arashy (24 June 2014 - 18:05) писал:

Tsukihime_, по описанию похоже на Shaman King / Шаман Кинг

Нет, Шаман кинг шёл по СТС и не впечатлил. Я про другой.

По Рен-ТВ что-ли? Просто по описанию напоминает еще Рыцари коллекции монстров,который сам ищу..

Опубликовано

По Рен-ТВ что-ли? Просто по описанию напоминает еще Рыцари коллекции монстров,который сам ищу..

Не другое.

Опубликовано

Да и когда он её вызывал, у них было что на подобие слияния, и у него руки превращались в мечи, ну или что-то похожее. Аналогично было и с другими персонажами только у них руки превращались не обязательно в мечи:). И вроде у них там были даже какие-то турниры или поединки специальные. И по поводу того что смотрела по телевизору, можно забыть потому что смотрела по каналу моего города, а шёл он только естественно в моём городе (Омске).

Да и сериал этот минимум 2005 года выпуска.

Изменено пользователем Tsukihime_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471329-thumb.jpeg

http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471330-thumb.jpeg

Люди добрые что это за аниме? Говорят старое, я хочу посмотреть а названия не знаю.

Опубликовано
Довольно давно видел по телевизору аниме. Шло вроде как по СТС. Помню от туда лишь то, что оно как-то связано с самураями, опиумом. Также помню сцену битвы двух героев, в которой один из них прокусывает горло другому. Помогите, кто знает. :3
Опубликовано
  • Супермодераторы

Шло вроде как по СТС. Помню от туда лишь то, что оно как-то связано с самураями, опиумом.

"Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan", более известное у нас под именем "Самурай Икс".

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

"Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan", более известное у нас под именем "Самурай Икс".

Точно, помню этого парня-мумию. Спасибо большое за такой быстрый ответ. Добра вам)

Опубликовано

Ребят дело такое, нужно узнать что за мульт фильм (анимэ).Скажу сразу что смотрел его давно лет 4-7.Данный мульт фильм шел по телеканалу ТнТ или СтС.Там было что-то про рыцарей и демонов.Главная сцена которую я помню это когда главный персонаж этого мультфильма целовался с девушкой и она запихала ему в рот во время поцелуя какуту отраву=).А так же в помню то что отрядик состоял из человек5-8.Ещё в нем была девушка стреляющая с арбалета.У главного персонажа(парня) был крест на груди.

Помогите узнать что за фульт фильм!Он меня тронул и давно пытаюсь его найти.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Там было что-то про рыцарей и демонов. Главная сцена которую я помню это когда главный персонаж этого мультфильма целовался с девушкой и она запихала ему в рот во время поцелуя какуту отраву=).А так же в помню то что отрядик состоял из человек5-8.Ещё в нем была девушка стреляющая с арбалета.У главного персонажа(парня) был крест на груди.

Аниме-адаптация игры "Рагнарок Онлайн" - "Ragnarok The Animation":

http://i.imgur.com/B4UsOGK.jpghttp://i.imgur.com/AadHKA7.jpg

P.S.: Посредственное, правда, аниме это на самом деле. Имхо, само собой.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Несколько лет назад по телевизору видела аниме. Хочу снова посмотреть но не могу вспомнить название. Помню главный герой мужского пола, у него был дух или что-то такое, в виде девушки. Вызывал он её то ли из украшения каково-то, то ли из чего то похожего. Да и у остальных героев тоже были духи в украшениях. Да и когда он её вызывал, у них было что на подобие слияния, и у него руки превращались в мечи, ну или что-то похожее. Аналогично было и с другими персонажами только у них руки превращались не обязательно в мечи:). И вроде у них там были даже какие-то турниры или поединки специальные. И по поводу того что смотрела по телевизору, можно забыть потому что смотрела по каналу моего города, а шёл он только естественно в моём городе (Омске).

Да и сериал этот минимум 2005 года выпуска.

Опубликовано

Вот такая задача:

Года 4 назад поглядел пару серий и решил, что досмотрю когда полностью переведут. Естественно пока ждал, забыл про него и как называется.

Инфы к сожалению мало... Дело там происходит в "лохматых" годах. Сюжет вертится вокруг семьи главного героя (мелкого пацана), из второстепенных персонажей могу только вспомнить соседа, который увлекся новой (на то время) темой- аниме. Так же помню, что в одной серии дело касалось самолета, который собирался из бумажных деталей. Гг не мог его собрать, распсиховался, поссорился с отцом и выскочил из дома, вернувшись под вечер обнаружил тот самый самолет собранный отцом =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, из какого аниме эта героиня:

http://s51.radikal.ru/i131/1407/16/06c1265f0a58.jpg

Опубликовано
помогите вспомнить аниме!!!!помню так что там был парень он всегда спал когда просипалса уходил на долгое время на роботу!!ещо бил парень которий ухажевал за девушкой в инвалидном кресле

Изменено пользователем Romchuk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.