Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2886967

А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(

Внутренний мир

Опубликовано
comment_2887828
Помогите вспомнить аниме. Показывали его по ТВ в 90-х. Помню была там девушка, снаружи - человек, а на самом деле робот. Вроде как она кого-то спасала из огня, но сама загорелась. Помнится, сгорело на ней человеческое обличие, остался только металлический робот. Момент был настолько трагические и как-то запал в душу, не помню названия и никак не могу найти похожего аниме.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2887843
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2889192
@Рассказчик, похожа на Exel из Excel Saga

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2889206

но на самом деле Хакуфу из Ikkitousen'а )

Что то не сильно похоже - разве что сережками )

Больше смахивает на Лину Инверс

Опубликовано
comment_2889210

Что то не сильно похоже - разве что сережками )

Больше смахивает на Лину Инверс

Лина на фоне современного застеклённого здания? (см. левый нижний угол)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2889215
вы серьёзно? это очевидная Хакуфу со своей волшебной серёжкой. стыдно таких няшек не знать в лицо )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2890295

Из какой анимы персонажи, подскажите пожалуйсто:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1002/e9/40b8046502a04c9ada0cc53e865085e9.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2890308
@Quaken, @Stigius, спасибо большое :)

Опубликовано
comment_2890316

Так, в общем:

Манга про девочку-профессора-франкинштейна (вроде даже болт из башки торчит), питомец собака с головой молодого человека. Она там как бы людям помогает, хочет как лучше... Жанр типа ужасы, на самом деле юмор чернее чёрного, читал онлайн, поэтому больше самой манги комменты доставляли. Хочу вот возобновить, но название из головы вылетело, вдруг напереводили ещё чего))

Опубликовано
comment_2890318
девочку-профессора-франкинштейна
франкинштейна
Franken Fran

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2890603

@redbull-2, благодарю за оперативность.

Засоряю тему бесполезными сообщениями, только потому, что + в карму, как новичок, поставить не в состоянии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2895214

Если не затруднит, подскажите пожалуйста, как называются весчи, продемонстрированные в данной амв на 1 мин. 16 сек. (синеволосая девчонка в капюшоне) и 1 мин. 52 сек.(певичка в красном лифчике):

http://www.youtube.com/watch?v=yFMWGd1a9WY

А то я уже сон потерял. :) Спасибо.

Опубликовано
comment_2895221

1 мин. 52 сек.(певичка в красном лифчике):

Похожа на Mylene Jenius

http://aponya.ru/images/24da1074bf2b1b67c07f134280055066.jpeg

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2895978
Доброго времени суток помогите найти аниме смотрел пару лет назад у друга, помню толко что там у главного героя кошка превротилась вродебы как в человека но всеравно с кошачими чертами еще она была вроде как фиолетового цвета вроде как в домике деревяном таком она превратилась, почти в самон начале аниме помню что полнометражное аниме было по рисовке старое года этак 90х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.