Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень давно ищу полнометражный мультфильм аниме (либо в стиле аниме). К сожалению помню только маленькую толику сюжета. Смотрел лет так 12+ назад еще на VHS. Действие происходит в космосе. В самом начале нам показывают главного героя со своим отцом на космическом корабле. Далее плохие парни пытаются захватить этот корабль. в итоге под взрыв корабля от него отрываются две капсулы в одной летит подруга глав-гера с кем-то, во второй главный герой и его дядя ( незнаю почему но по-моему у него был толи хобот толи противогаз на лице, и весь мультфильм он мочил черные шутоки). по сюжету мультфильма юноша спасает свою возлюбленную от сил зла и заодно мстит главному злодею. Из запомнившихся сцен помню взрыв главной базы врага, очень большой и красочный, и погоню на летающих мотоциклах.

Рисовкой очень похоже на "Akira"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8224/

Помогите пожалуйста найти сиё произведение... Заранее спасибо!

Опубликовано

подскажите название сериала,

начало первой серии: Девушка с нагинатой(алебардой) идет в город чтобы там починить оружие,

подойдя к мосту видит процессию -несколько быков везут мальчика, вдруг чтото пугает животных

и они метаясь сбрасывают парня в воду, девушка бросается в реку и спасает его.

Опубликовано

подскажите название сериала,

начало первой серии: Девушка с нагинатой(алебардой) идет в город чтобы там починить оружие,

подойдя к мосту видит процессию -несколько быков везут мальчика, вдруг чтото пугает животных

и они метаясь сбрасывают парня в воду, девушка бросается в реку и спасает его.

Seirei no Moribito

Хранитель Священного Духа

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5993

Опубликовано

в районе 1995-1998 мне пришлось смотреть записанную после какого-то фильма анимешку.

жанр, как я понял, совмещал в себе меха и комедию.

из всех сцен помню только две - в первой некая мадам с чёрным\синим хаером сидит на полу и втыкает в чертежи чего-то очень грозного.

также там был персонаж, которого можно условно назвать генералом (кажется, у него были седые усы и фуражка).

в самом конце появлялся здоровенный мех бежевого (латунного) цвета. помню, что в его дизайне было много округлых форм и черные элементы.

и - барабанная дробь! - у него было страшное оружие, пуляющее какими-то совершенно огромными скачущими ядрами, которые давили все противостоящие войска.

в конечном счёте мех был уничтожен, и генерал подобно супермену вылетел из взрыва в странном одеянии под весёлый музончик.

буду рад любой помощи :D

Опубликовано (изменено)

в районе 1995-1998 мне пришлось смотреть записанную после какого-то фильма анимешку. жанр, как я понял, совмещал в себе меха и комедию. из всех сцен помню только две - в первой некая мадам с чёрным\синим хаером сидит на полу и втыкает в чертежи чего-то очень грозного. также там был персонаж, которого можно условно назвать генералом (кажется, у него были седые усы и фуражка). в самом конце появлялся здоровенный мех бежевого (латунного) цвета. помню, что в его дизайне было много округлых форм и черные элементы. и - барабанная дробь! - у него было страшное оружие, пуляющее какими-то совершенно огромными скачущими ядрами, которые давили все противостоящие войска. в конечном счёте мех был уничтожен, и генерал подобно супермену вылетел из взрыва в странном одеянии под весёлый музончик. буду рад любой помощи :D

может 2я ова опрации А-ко

1 вишневый цвет post-133631-0-16294000-1339075982.jpg

2 некий генерал post-133631-0-94311300-1339075987.jpg

3 чугунные шарики post-133631-0-78444300-1339075994.jpg

пришлось смотреть - лол ) застаили ?) или просто нечего было больше смотреть ?

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может 2я ова опрации А-ко

1 вишневый цвет post-133631-0-16294000-1339075982.jpg

2 некий генерал post-133631-0-94311300-1339075987.jpg

3 чугунные шарики post-133631-0-78444300-1339075994.jpg

пришлось смотреть - лол ) застаили ?) или просто нечего было больше смотреть ?

точняк!! это ОНО, премного благодарю)) и да, из такого у мну больше ничего тогда не было, по 100 раз смотрел))

Опубликовано

точняк!! это ОНО, премного благодарю)) и да, из такого у мну больше ничего тогда не было, по 100 раз смотрел))

если что вот тут есть торрент со всеми частями

а вот сабы которые подходят - только переименовать..

Project A-ko (1986-1990).zip

Опубликовано

в районе 2000-2002 года смотрел аримешку по ТВ, и как я понял в ней описывается жизнь людей в городе (сильнонаселенный, наверное один из мегаполисов) и призраков.

жанр фэнтези, ужасы, мистика.

из сцен помню: 1)толпа людей сидит где-то в помещении и туда врывается чудище и начинает всех рвать, в живых остаются единицы. 2) на улице между высотками бьется парен-призрак немного смахивающьй на монстра с подобным себе, но только сильнее. 3)(концовка) все призраки разбредаются по своим норам, хэппи-энд, а за городом на пригорке стоят мужик с девушкой призраком в доспехах и обсуждают что-то

можно предположить что это аниме-сериал хотя и не уверен, но очень хотелось бы его посмотреть снова.

заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация