Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265298

b4nz4i

Это есть "Капитан Фьючер".

Вполне возможно (и скорее всего) это спешал 1978 г.

Captain Future Kareinaru Taiyokei Race

(Captain Future: the Great Race in the Solar System)

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_265622

BBnMY

Thx, подозрения на Фьючера были, за уточнение про спешал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_268753
Вот наткнулась на эту тему, и сразу появилось желание спросить… когда-то, давно, по ОРТ я смотрела какое-то аниме, вроде это было аниме, что-то в стиле Короля льва, про белого львенка… у него была ещё сестра, это я точно помню, а в конце его отец спасает какого-то доктора, который должен был вылечить всех от какой-то лихорадки, ценой своей жизни… вот… этот львенок не помню уже как попадает в цирк вроде, а потом возвращается обратно в джунгли… Так не много по детски, но это аниме мне очень понравилось… может кто-нибудь знает как оно называется или видел…

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_268997
это Кимба, король джунглей. Тедзуковский. и был он снят задолго до диснееевского

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_269070
tomoshibi, да? ммм... спасибо большое... хочу найти и пересмотреть... настальгия ^_^

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_269714

1) Сколько серий в Onegai Teacher TV?

2) НА диске с онегаями нашел файлик под названием onegai_mvc.avi, в нем что-то вроде АМВ, но размером в 600 (примерно) мегов. Никто не знает, что это такое?

Опубликовано
comment_269739
Сколько серий в Onegai Teacher TV?

12.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_270642
Нашшол класный текст песни из аниме. Песня Прекрасное одиночество. Потскажите название Аниме.

______________________.doc

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_270716

Просто отличная тема!

У меня вопросов будет целых три :(

1- Смотрела очень давно. Имени не то что не помню, а просто не знаю даже(((

Это аниме про одну девочку, которая живет на крыше небоскреба. Она очень хорошо бегает, но особенно быстро когда возврашаеться домой из школы (вроде учиться где-то между 5-7 классами). Как потом выяснилось потому что возврашаясь домой она может вновь увидеть портрет своей погибшей матери. Также в школе есть учитель который следить за этой девочкой и убеждень что у неё талант к бегу. Он уговаривает её выступать за ихнию школу в соревнованиях по бегу. Ещё помню к этому учителю из деревни приезжает "невеста", которую ему выбрали его родственники. Так вот она бывает оооочень толстой, но потом ради него худеет и становиться просто красавицей. Учитель был в шоке))). Вот такое вот аниме. Оно такое трогательное. Особенно когда ты узнаешь почему девочка так бытсро бегает домой.

2- Это аниме тоже из глубоких детских восспоминаний. Там рассказываеться про испанцев которые ишут "золотые города" Майи. В этом им помогает Мальчик у которого есть половинчатый медальон. Другие части медальяно тоже находятся у детей, девочки и ещё одного мальчика. Они все собираются вместе и странствуют по Америке, в тех местах где жили майя и собирают информацию. Помню они там ещё нашли такую механическую птицу-самолет золотого цвета которая работает на солнечной энергии.

3- ну и третий вопрос совсем которкий :D' .

Сколоко серий в аниме Last Exile? И есть ли у него мувашки и овашки?

Изменено пользователем Mekan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_270721
ну и третий вопрос совсем которкий ' .

Сколоко серий в аниме Last Exile? И есть ли у него есть мушваки и овашки?

26, нет и нет... на этом мои познания заканчиваются...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_271214

Безумный Шляпник

Beautiful Alone Прекрасное одиночество

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Written by Aida Takeshi. Music & Arrangement by Kazuya Nishioka.

Sung by Weiss.

вот ключевое слово.

это вайц кройц Weiss kreuz

2all а давайте сколько серий мы будем спрашивать в темах про это аниме. утт мы вспоминаем, а не даём ответы всем ленивым

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_271271
Written by Aida Takeshi. Music & Arrangement by Kazuya Nishioka.

Sung by Weiss.

вот ключевое слово.

это вайц кройц Weiss kreuz

Точно. Если совсем точно, Beautiful Alone - это эндинг к вайсам.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_271435

tomoshibi

а давайте сколько серий мы будем спрашивать в темах про это аниме.

А давайте их на http://anidb.info посылать, уж извините за оффтоп.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_271765

Mekan

По первому вопросу вы бы уточнили формат и год вещи.

По второму - наверняка имеется ввиду вот ето:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=385

The Mysterious Cities of Gold (TV) - 39 серий 1982-83 годы. Совместный проект, где ведут не японцы.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_272130

BBnMY

спасибо! огромное! как я долго искала это аниме! МУУУУУУУУУУУУУУУУУР!

Про второе же, год не могу уточнить, а формат - сериал. Помню ещё у девочки были короткие желтые волосы.

Опубликовано
comment_272294
РЕБЯТА ПРИВЕТ!!!ДУМАЮ К ВАМ НАДОЛГО!ПОДСКАЖИТЕ-ДАВНО ДАВНО ПО ТЕЛЕКУ ШЁЛ СЕРИАЛ ПРО ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ МОГЛА РАСТЕНИЯМИ УПРАВЛЯТЬ!УНЕЁ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ БЫЛИ КОТ И ПЁС ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ...ВОТ БЫ А...
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
  • Администратор
comment_272301

РАТМИР

Рады что надолго. Только одна маленькая просьба - не писать сообщения целиком в верхнем регистре - на нашем форуме это не принято.

Аниме которое Вы ищите шло у нас под названием "Лулу - ангел цветов", оригинальное название - "Hana no Ko Lun Lun".

Опубликовано
  • Администратор
comment_272305

РАТМИР

Ничего страшного -)

Поправил оригинальное название на более правильное -)

Найти информацию, думаю, труда не составит. А вот при желании купить проблемы возникнуть могут, по крайней мере в 2 самых известных аниме интернет-магазинах его нет.

Опубликовано
comment_273056
РАТМИР

Рады что надолго. Только одна маленькая просьба - не писать сообщения целиком в верхнем регистре - на нашем форуме это не принято.

Аниме которое Вы ищите шло у нас под названием "Лулу - ангел цветов", оригинальное название - "Hana no Ko Lun Lun".

Точно! Точно! Я тоже вспомнил...А ведь много серий видел! Его еще Harmony Gold выпускало, или локализировало!!

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_276748

Помогите вспомнить сериал.

Сюжет помню частично... Большой корабль в форме золотого дракона с принцесой на борту. После аварийной посадки, вроде бы на марсе, к ним, удирая от полиции забирается местная шпана.

Дальше хуже.... дерутся на мехах "случайно найденых на корабле"( последняя надежда вселенной). Главный злыдень гоняется за принцесой и мехами.

Название на языке вертится, но вспомнить не могу.

Изменено пользователем Endimon (смотреть историю редактирования)

Случайность - это не разгаданная закономерность !
Екатеринбург

Опубликовано
comment_276777
Помогите вспомнить сериал.

Сюжет помню частично... Большой корабль в форме золотого дракона с принцесой на борту. После аварийной посадки, вроде бы на марсе, к ним, удирая от полиции забирается местная шпана.

Дальше хуже....  дерутся на мехах "случайно найденых на корабле"( последняя надежда вселенной). Главный злыдень гоняется за принцесой и мехами.

Название на языке вертится, но вспомнить не могу.

Может это «GodMars»... я в начале 90-х видел пару серий, или это мувик был, не помню. Помню, там герои на разные планеты летали и мехи были вроде.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_276802
Может это «GodMars»... я в начале 90-х видел пару серий, или это мувик был, не помню. Помню, там герои на разные планеты летали и мехи были вроде.

Скрины глянул - не он.

Этот сериал назывался, толи по имени корабля, толи по названию мехов.

Случайность - это не разгаданная закономерность !
Екатеринбург

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.