b4nz4i Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) IMHO, TV-series, что-то там было про планету, при долгой жизни на которой люди мутировали, превращаясь в зелёных таких типа дикарей, там ещё робот был и приборчики для прохождения сквозь стены, только нужно было дыхание задерживать. Смотрел оч. давно, по-моему на канале Санкт-Петербург ещё (который сейчас Культура), в детской передачке "Большой Фестиваль" %) .PS. Робот был не огромным мехом, по-моему, был похож на C3-PO из Star Wars. Изменено 14 марта, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) b4nz4iЭто есть "Капитан Фьючер". Вполне возможно (и скорее всего) это спешал 1978 г. Captain Future Kareinaru Taiyokei Race(Captain Future: the Great Race in the Solar System) Изменено 14 марта, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
b4nz4i Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 BBnMY Thx, подозрения на Фьючера были, за уточнение про спешал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вот наткнулась на эту тему, и сразу появилось желание спросить… когда-то, давно, по ОРТ я смотрела какое-то аниме, вроде это было аниме, что-то в стиле Короля льва, про белого львенка… у него была ещё сестра, это я точно помню, а в конце его отец спасает какого-то доктора, который должен был вылечить всех от какой-то лихорадки, ценой своей жизни… вот… этот львенок не помню уже как попадает в цирк вроде, а потом возвращается обратно в джунгли… Так не много по детски, но это аниме мне очень понравилось… может кто-нибудь знает как оно называется или видел… Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) это Кимба, король джунглей. Тедзуковский. и был он снят задолго до диснееевского Изменено 19 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 tomoshibi, да? ммм... спасибо большое... хочу найти и пересмотреть... настальгия ^_^ Цитата
Crucible Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 1) Сколько серий в Onegai Teacher TV? 2) НА диске с онегаями нашел файлик под названием onegai_mvc.avi, в нем что-то вроде АМВ, но размером в 600 (примерно) мегов. Никто не знает, что это такое? Цитата
Byakko Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Сколько серий в Onegai Teacher TV? 12. Цитата
k-feat Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Morte 12 серий + OVA кстати есть еще Onigai Twins tv 12 серий + OVA Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Нашшол класный текст песни из аниме. Песня Прекрасное одиночество. Потскажите название Аниме.______________________.doc Цитата
Mekan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Просто отличная тема!У меня вопросов будет целых три :(1- Смотрела очень давно. Имени не то что не помню, а просто не знаю даже((( Это аниме про одну девочку, которая живет на крыше небоскреба. Она очень хорошо бегает, но особенно быстро когда возврашаеться домой из школы (вроде учиться где-то между 5-7 классами). Как потом выяснилось потому что возврашаясь домой она может вновь увидеть портрет своей погибшей матери. Также в школе есть учитель который следить за этой девочкой и убеждень что у неё талант к бегу. Он уговаривает её выступать за ихнию школу в соревнованиях по бегу. Ещё помню к этому учителю из деревни приезжает "невеста", которую ему выбрали его родственники. Так вот она бывает оооочень толстой, но потом ради него худеет и становиться просто красавицей. Учитель был в шоке))). Вот такое вот аниме. Оно такое трогательное. Особенно когда ты узнаешь почему девочка так бытсро бегает домой. 2- Это аниме тоже из глубоких детских восспоминаний. Там рассказываеться про испанцев которые ишут "золотые города" Майи. В этом им помогает Мальчик у которого есть половинчатый медальон. Другие части медальяно тоже находятся у детей, девочки и ещё одного мальчика. Они все собираются вместе и странствуют по Америке, в тех местах где жили майя и собирают информацию. Помню они там ещё нашли такую механическую птицу-самолет золотого цвета которая работает на солнечной энергии. 3- ну и третий вопрос совсем которкий :D' . Сколоко серий в аниме Last Exile? И есть ли у него мувашки и овашки? Изменено 20 марта, 2005 пользователем Mekan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ну и третий вопрос совсем которкий ' . Сколоко серий в аниме Last Exile? И есть ли у него есть мушваки и овашки?26, нет и нет... на этом мои познания заканчиваются... Цитата
Mekan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Vermilion Спасибо огромное! ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Безумный Шляпник Beautiful Alone Прекрасное одиночество---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Written by Aida Takeshi. Music & Arrangement by Kazuya Nishioka.Sung by Weiss. вот ключевое слово. это вайц кройц Weiss kreuz 2all а давайте сколько серий мы будем спрашивать в темах про это аниме. утт мы вспоминаем, а не даём ответы всем ленивым Цитата
Byakko Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Written by Aida Takeshi. Music & Arrangement by Kazuya Nishioka.Sung by Weiss.вот ключевое слово.это вайц кройц Weiss kreuz Точно. Если совсем точно, Beautiful Alone - это эндинг к вайсам. Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 tomoshibi а давайте сколько серий мы будем спрашивать в темах про это аниме.А давайте их на http://anidb.info посылать, уж извините за оффтоп. Цитата
BBnMY Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Mekan По первому вопросу вы бы уточнили формат и год вещи. По второму - наверняка имеется ввиду вот ето: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=385 The Mysterious Cities of Gold (TV) - 39 серий 1982-83 годы. Совместный проект, где ведут не японцы. Изменено 22 марта, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Mekan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 BBnMY спасибо! огромное! как я долго искала это аниме! МУУУУУУУУУУУУУУУУУР! Про второе же, год не могу уточнить, а формат - сериал. Помню ещё у девочки были короткие желтые волосы. Цитата
YOMATO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 РЕБЯТА ПРИВЕТ!!!ДУМАЮ К ВАМ НАДОЛГО!ПОДСКАЖИТЕ-ДАВНО ДАВНО ПО ТЕЛЕКУ ШЁЛ СЕРИАЛ ПРО ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ МОГЛА РАСТЕНИЯМИ УПРАВЛЯТЬ!УНЕЁ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ БЫЛИ КОТ И ПЁС ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ...ВОТ БЫ А... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 РАТМИРРады что надолго. Только одна маленькая просьба - не писать сообщения целиком в верхнем регистре - на нашем форуме это не принято. Аниме которое Вы ищите шло у нас под названием "Лулу - ангел цветов", оригинальное название - "Hana no Ko Lun Lun". Цитата
YOMATO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Сори за капс лок включённый и спасибо за ценное указание куда идти!!! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 РАТМИРНичего страшного -) Поправил оригинальное название на более правильное -)Найти информацию, думаю, труда не составит. А вот при желании купить проблемы возникнуть могут, по крайней мере в 2 самых известных аниме интернет-магазинах его нет. Цитата
Maxx Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 РАТМИРРады что надолго. Только одна маленькая просьба - не писать сообщения целиком в верхнем регистре - на нашем форуме это не принято. Аниме которое Вы ищите шло у нас под названием "Лулу - ангел цветов", оригинальное название - "Hana no Ko Lun Lun".Точно! Точно! Я тоже вспомнил...А ведь много серий видел! Его еще Harmony Gold выпускало, или локализировало!! Цитата
Endimon Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Помогите вспомнить сериал. Сюжет помню частично... Большой корабль в форме золотого дракона с принцесой на борту. После аварийной посадки, вроде бы на марсе, к ним, удирая от полиции забирается местная шпана. Дальше хуже.... дерутся на мехах "случайно найденых на корабле"( последняя надежда вселенной). Главный злыдень гоняется за принцесой и мехами. Название на языке вертится, но вспомнить не могу. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Endimon (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Помогите вспомнить сериал. Сюжет помню частично... Большой корабль в форме золотого дракона с принцесой на борту. После аварийной посадки, вроде бы на марсе, к ним, удирая от полиции забирается местная шпана. Дальше хуже.... дерутся на мехах "случайно найденых на корабле"( последняя надежда вселенной). Главный злыдень гоняется за принцесой и мехами. Название на языке вертится, но вспомнить не могу. Может это «GodMars»... я в начале 90-х видел пару серий, или это мувик был, не помню. Помню, там герои на разные планеты летали и мехи были вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.