24rc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 помогите вспомнить аниме... что помню, так главный герой там был японский школьник... Цитата
АкирА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) помогите вспомнить аниме... что помню, так главный герой там был японский школьник...Это всё равно что сказать: "Помогите вспомнить аниме... что помню, так то, что это аниме". :DНо уже ясно, что не сёдзё. Половина нескольких тысяч тайтлов долой. :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Немогу найти аниме помню на картинке там была красноволосая девчёнка ,Сюжет, чтото вроди : жила была девушка она избегала парней , но потом злой ОЯШ узнал, что ей нравится всё связанное с отаку.Это не "лаки стар" и не " Ну не может моя сестрёнка быть такой милой" . и да про Аниме про школьника эт ваще жара))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 @Kuro-sama, не Nogizaka Haruka no Himitsu? Цитата
Kuro-sama Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Да вроди нет , но это я тож посмотрю -DD Цитата
24rc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Это всё равно что сказать: "Помогите вспомнить аниме... что помню, так то, что это аниме". и да про Аниме про школьника эт ваще жара))) я знал что вам понравиться ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Кто-нибудь может опознать?Это из разных аниме?)Во втором семпле, мне кажется, один из орущих "банзай" - это Симоно Хиро. Хотя я как-то и не уверен :unsure: помогите вспомнить аниме... что помню, так главный герой там был японский школьник...А у него волосы на голове, случаем, не торчали в разные стороны? Цитата
barmy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Это из разных аниме?)Думаю, что из одного, так как сделаны с разницей в один день. У меня единственная идея, что это Геншикен, и в первом сэмпле - голос Кучики. Но тоже не уверен, потому что не понятно, кому тогда принадлежит женский голос. Цитата
24rc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А у него волосы на голове, случаем, не торчали в разные стороны? кстати да, и он с какойто девушкой ходил... Цитата
u-jinn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 [mod]Пошутили и хватит, тема не для флуда.[/mod] Цитата
MarGarnet Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят,нужна ваша помощь. Аниме не старое, в нем сюжет примерно такой: Мальчик-школьник тренирует пловцов,хотя сам боится воды из-за травмы в детстве. В детстве он чуть не утонул и его спасла девочка-русалка. Потом эта девочка-русалка переводится в его школу. Еще помню ,что были соревнования по плаванью. Вообще аниме романтическое.Надеюсь на вашу помощь! Ребят,нужна ваша помощь. Аниме не старое, в нем сюжет примерно такой: Мальчик-школьник тренирует пловцов,хотя сам боится воды из-за травмы в детстве. В детстве он чуть не утонул и его спасла девочка-русалка. Потом эта девочка-русалка переводится в его школу. Еще помню ,что были соревнования по плаванью. Вообще аниме романтическое.Надеюсь ,что мне здесь помогут. Цитата
Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6441 ЗЫ: может и не оно, но вещь отличная, океанище позитива ^_^ Изменено 20 июля, 2011 пользователем Кобатыч (смотреть историю редактирования) Цитата
MarGarnet Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Да-да! Оно! Спасибо большое! Цитата
Gvenviar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Помогите мне,пожалуйста. Смотрела давно трейлер и запомнила только героев. Это брат и сестра, оба блондины, на голове сестры завязан белый платок. Вот ссылка вконтакте, где в последнем эпизоде они появляются. vk.com/video48551843_160558332 Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это Вокалоиды - не аниме, а программа. Было снято только Black Rock Shooter, но есть ли там эти персонажи или нет, я не знаю.Звать - Рин и Лен Кагамине Цитата
Кремль Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 В Black Rock Shooter их нет, есть только Мика. Цитата
Снова Иванов Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Всем доброе время!Вопрос к экспертам. Помнится мне, ещё в йуные годы, я посмотрел несколько вещей, названия которых не помню. Но чем то они ко мне цеплянулись. 1.Первая была невменяемой по тем временам красоты фэнтезюха. Очень красивая и переведённая так, что непонятно было вообще ничего. Какие то королевства, и очень - очень роскошные костюмы, доспехи, оружие. Помню меня поразили отрисованные блики на клинках и драгоценных камнях инкрустаций. Такого до того я ещё не видел (дикарисс!)Может кто предположить, что такого выходило в 90-е годы? Интересно было бы пересмотреть с нормальным переводом и сравнить впечатления. 2.А ещё была околокиберпанковская фантастика про профессиональных борцов. Там две девчонки реслерши боролись в конце с каким то специально созданным борцом то ли киборгом то ли мутантом. Помнится с интересом тогда посмотрел. Тож интересно было б сравнить. 3.И ещё, на одном диске (это было уже не так давно) мне попадался сериал, названный "Планета повелителя зверей". Название явно надмозговое, так как никаkих повелителей зверей там не было, а было что то напоминающее "Цивилизацию статуса" Шекли - планета для ссыльных преступников и орбитальный мир для "избранных". Hа планету попадает главгерой - сын убитого политика. Cериал начинается с того, что брата-близнеца главгероя убивают.Тож ничё так была история, такой себе развлекательный SciFi с неожиданной развязкой. Я понимаю, что старые впечатления недорого стоят и при нвовм прсомотре это всё может оказаться "не торт", но всё же буду весьм признателен? eсли кто чего подскажет. Тут скорее ностальгическая ценность и возможность сравнить чуток себя "тогдашнего" с собой "нынешним". Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 @Снова Иванов,3-я - Jyu Oh Sei1-я - возможно Lodoss Tou Senki Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 или если смотрели все где-то в 90-х, то возможно 2-я - Wannabes Цитата
Снова Иванов Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо за столь оперативные ответы! Lizaveta, примите мои особые благодарности и восхищение уровнем Ваших знаний по теме! Да, Jyu Oh Sei и Wannabes - это сто процентное попадание! Прямо в яблочко!Не ожидал так вот сразу, если честно, так как задавал этот вопрос уже в других местах и мне на него так и не ответили.Вот только фэнтези мной упомянутое, увы, не Lodoss Tou Senki определённо (при всём моём добром отношении к этому сериалу). Но всё равно, большое спасибо. Два из трёх - это круто. Цитата
Atl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Смотрел давно.Будущее, космическая империя воюет с федерацией и побеждает, и к Земле (которая состояла в федерации) прилетает флот империи.Президент Земли договаривается с империей и становится лордом Земли. Сына президента увозят с Земли куда-то.Через определенное время он собирается поступать в какую-то галактическую академию, в которой учатся только аристократы. Случайно знакомится с принцессой.Дальше не помню, только отдельные моменты - они потом на одном корабле с этой принцессой служат. До конца в своё время не досмотрел, т.к. у друга, у которого брал этот сериал, не было всех серий. Помогите пожалуйста, если кто вспомнит! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Это Seikai no Monshou и, соответственно, продолжение - Seikai no Senki I / II / III Изменено 26 июля, 2011 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Atl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Это Seikai no Monshou и, соответственно, продолжение - Seikai no Senki I / II / III Благодарю! Niiro dzyaki подскажи пожалуйста, в какой из перечисленных частей происходят описанные мной действия? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 До "Дальше не помню" - Seikai no Monshou, а "вместе служили на одном корабле" они во всех сезонах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.