Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
помогите вспомнить аниме... что помню, так главный герой там был японский школьник...
Это всё равно что сказать: "Помогите вспомнить аниме... что помню, так то, что это аниме". :D

Но уже ясно, что не сёдзё. Половина нескольких тысяч тайтлов долой. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немогу найти аниме помню на картинке там была красноволосая девчёнка ,

Сюжет, чтото вроди : жила была девушка она избегала парней , но потом злой ОЯШ узнал, что ей нравится всё связанное с отаку.

Это не "лаки стар" и не " Ну не может моя сестрёнка быть такой милой" .

и да про Аниме про школьника эт ваще жара)))

Опубликовано

Это всё равно что сказать: "Помогите вспомнить аниме... что помню, так то, что это аниме".

и да про Аниме про школьника эт ваще жара)))

я знал что вам понравиться ^_^

Опубликовано

Кто-нибудь может опознать?

Это из разных аниме?)

Во втором семпле, мне кажется, один из орущих "банзай" - это Симоно Хиро. Хотя я как-то и не уверен :unsure:

помогите вспомнить аниме... что помню, так главный герой там был японский школьник...

А у него волосы на голове, случаем, не торчали в разные стороны?
Опубликовано
Это из разных аниме?)

Думаю, что из одного, так как сделаны с разницей в один день. У меня единственная идея, что это Геншикен, и в первом сэмпле - голос Кучики. Но тоже не уверен, потому что не понятно, кому тогда принадлежит женский голос.

Опубликовано

Ребят,нужна ваша помощь.

Аниме не старое, в нем сюжет примерно такой: Мальчик-школьник тренирует пловцов,хотя сам боится воды из-за травмы в детстве. В детстве он чуть не утонул и его спасла девочка-русалка. Потом эта девочка-русалка переводится в его школу. Еще помню ,что были соревнования по плаванью. Вообще аниме романтическое.

Надеюсь на вашу помощь!

Ребят,нужна ваша помощь.

Аниме не старое, в нем сюжет примерно такой: Мальчик-школьник тренирует пловцов,хотя сам боится воды из-за травмы в детстве. В детстве он чуть не утонул и его спасла девочка-русалка. Потом эта девочка-русалка переводится в его школу. Еще помню ,что были соревнования по плаванью. Вообще аниме романтическое.

Надеюсь ,что мне здесь помогут.

Опубликовано

Помогите мне,пожалуйста. Смотрела давно трейлер и запомнила только героев. Это брат и сестра, оба блондины, на голове сестры завязан белый платок.

Вот ссылка вконтакте, где в последнем эпизоде они появляются.

vk.com/video48551843_160558332

Опубликовано

Всем доброе время!

Вопрос к экспертам. Помнится мне, ещё в йуные годы, я посмотрел несколько вещей, названия которых не помню. Но чем то они ко мне цеплянулись.

1.Первая была невменяемой по тем временам красоты фэнтезюха. Очень красивая и переведённая так, что непонятно было вообще ничего. Какие то королевства, и очень - очень роскошные костюмы, доспехи, оружие. Помню меня поразили отрисованные блики на клинках и драгоценных камнях инкрустаций. Такого до того я ещё не видел (дикарисс!)

Может кто предположить, что такого выходило в 90-е годы? Интересно было бы пересмотреть с нормальным переводом и сравнить впечатления.

2.А ещё была околокиберпанковская фантастика про профессиональных борцов. Там две девчонки реслерши боролись в конце с каким то специально созданным борцом то ли киборгом то ли мутантом. Помнится с интересом тогда посмотрел. Тож интересно было б сравнить.

3.И ещё, на одном диске (это было уже не так давно) мне попадался сериал, названный "Планета повелителя зверей". Название явно надмозговое, так как никаkих повелителей зверей там не было, а было что то напоминающее "Цивилизацию статуса" Шекли - планета для ссыльных преступников и орбитальный мир для "избранных".

Hа планету попадает главгерой - сын убитого политика. Cериал начинается с того, что брата-близнеца главгероя убивают.

Тож ничё так была история, такой себе развлекательный SciFi с неожиданной развязкой.

Я понимаю, что старые впечатления недорого стоят и при нвовм прсомотре это всё может оказаться "не торт", но всё же буду весьм признателен? eсли кто чего подскажет. Тут скорее ностальгическая ценность и возможность сравнить чуток себя "тогдашнего" с собой "нынешним".

Опубликовано

Спасибо за столь оперативные ответы!

Lizaveta, примите мои особые благодарности и восхищение уровнем Ваших знаний по теме! Да, Jyu Oh Sei и Wannabes - это сто процентное попадание! Прямо в яблочко!

Не ожидал так вот сразу, если честно, так как задавал этот вопрос уже в других местах и мне на него так и не ответили.

Вот только фэнтези мной упомянутое, увы, не Lodoss Tou Senki определённо (при всём моём добром отношении к этому сериалу).

Но всё равно, большое спасибо. Два из трёх - это круто.

Опубликовано

Смотрел давно.

Будущее, космическая империя воюет с федерацией и побеждает, и к Земле (которая состояла в федерации) прилетает флот империи.

Президент Земли договаривается с империей и становится лордом Земли. Сына президента увозят с Земли куда-то.

Через определенное время он собирается поступать в какую-то галактическую академию, в которой учатся только аристократы. Случайно знакомится с принцессой.

Дальше не помню, только отдельные моменты - они потом на одном корабле с этой принцессой служат.

До конца в своё время не досмотрел, т.к. у друга, у которого брал этот сериал, не было всех серий. Помогите пожалуйста, если кто вспомнит!

Опубликовано

Это Seikai no Monshou и, соответственно, продолжение - Seikai no Senki I / II / III

Благодарю!

Niiro dzyaki подскажи пожалуйста, в какой из перечисленных частей происходят описанные мной действия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация